Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клепа!!

Если ты еще жива, я тут про нашу 28-ю начавшуюся неделю прочитала в маме ру! оказывается уже реснички появились!! Ура!! А еще если мальчик, то яички в мошонку опускаются!! Двойное ура!! Даже не думала, что детки уже такие длинненькие )) 35 см!!
18.02.2002 16:36:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет девоньки!
Вот и я ,но не надолго.Я заболела ангиной-вот и пролежала неделю с темп и болями в горле!Но не буду о грусном!
Впансионат сьездили КЛАССНО!!!Позже повешу фотки!Сегодня встала на учети сделала УЗИ-не видно кто.т.к. лежит бочком и не хочет рассекречиватся!!!!У нас 21 нед!!!Выкачали из мя литр крови!,наделали дырок во мне и вососали усю мочу-САДИСТЫ!
А вооще я не надолго!Мя обрадовали-отключили мне инэт! Вот с чужого компа пишу!!!!!
А как у вас?Как пузики?Еще раз всем огромный приветик!
Как смогу -забегу!
18.02.2002 17:13:26, YASHKA
Забегай:)
Больше не болей:) да невздумай нас позабыть!:))
18.02.2002 17:19:46, Kleopatra
НЕДОЖДЕТЕСИИ!!!!! 18.02.2002 17:25:50, Yashka
Olja
Литр крови Ж%(((? Ни фига себе... Они что, совсем того? 18.02.2002 17:15:58, Olja
АГА!Как вампиры!
А еще чтоб они так над тобой издевались,нада очередь челавек так в 150 выстоять,но я седни по блату ,через охранника,специально пришлось познакомится!
18.02.2002 17:23:33, Yashka
Olja
От она, прелесть наша беременная:))) Все охранники наши:))) Меня всю беременность охранники наши тоже подкармливали пирожками да яблочками:) 18.02.2002 17:28:08, Olja
Ура!! Яшка вернулась!! Ты там смотри - до конца долечивайся, особо не скачи. Видишь пуз какой у тебя хитрый - не показывается :)
Появляйся к нам !!
18.02.2002 17:14:48, Танья
Я-то жива:)
Тока вас никак у кучу не собрать:))))

А у меня мама.ру не открывается с утра, какая-то белеберда вылазит:)))
Да уж:)) Большенькие детки у нас уже:)))
Мне соседка пакетик вчера дала, там абсолютно новенькие вещички для новорожденного 56-го костюмчик беленький, носочка "на мизинец":))) и чепчик "на кулак":))))и 62-го размера кофточка, которую я собственно уже покупать собиралась:)) Говорит ей в своё время столько вещей надарили, накупили, что у неё доходило до того, что она их не стирала, а выкидывала, представь?:))))))))))
Так сто мы узэ при носках даза!:))))))
Тань, а скажи движения в пузе всё чувствительнее?:)) У меня сегодня с утра перекатываются шарики какие-то с боку в пуп и под рёбрами в желудок:))))) Такой прикол, неработаю нифига, сижу, руку на пузе держу и жду када следующая партия перекатов ентых пайдёть:)))))))
18.02.2002 16:58:24, Kleopatra
Мое дите спокойненькое, тьфу тьфу, дрыхнет больше :)) 18.02.2002 17:11:01, Танья
Правда?:) А мой, кажись дрыхнет редко. ежели не сильные шарики по пузу запускаить, дык вошкается потихоньку всегда..или боксёрские тычки отпускает:))) Редкие, но меткие...слушай а вдруг он вот так вот и после рождения спать ненамерен?:)))) Ну да папанька наш на усё согласен:)) даже по ночам хоть до года с ним бродить, говорит, шта уж шибко любить ён у нас ента наше пузо:) А Дениска так скептически, но очень по-доброму, говорит, что все бейбики херцыг:)))))) но с ними тож строгость нужна не только с ним:)))
Мой бедный деть ужо сам переживает из-за предстоящих(только в начале мая!!!) экзаменов, прям говорит, что бабочки у него в животе от ентава!:))
Да я и сама что-то загрузилась не на шутку:( Надо нам как-то отвлечься:)
18.02.2002 17:25:34, Kleopatra
Ой, не знаю, я думаю иногда что уж слишком тихо у меня в животе, Лёнька у меня буйный был. Но хотя мне кажется это и от обстановки зависит. Я тут тока кушаю да сплю, с сумками не бегаю да и стреса такого нет.
А экзамены это ответственно. Хочется все ж таки чтобы детки путному учились, да в гимназии ходили. У нас пока оценок нет, но все равно я считаю это очень ответственно - сейчас вот самое отношение к учебе закладывается.
До мая то еще долго, чего раньше времени нервничать, уж в мае тогда и начинайте :) Хотя страшно конечно, понятно.
18.02.2002 17:29:19, Танья
У меня и Денис в общем-то похоже шебуршалси, как этот:) Но сынка мой совсем спокойным бейбиком был, сидел себе сусачку свою мусолил, да подушечку мял:))) Не плакал почти никогда(тока когда мама его "бросала":))) Если этот такой же будет. то я ишо на 10-х соглашусь, Тань:))))))))))))))))
С экзаменами вобщем-то и бояться-то нечего. это просто сам факт, а так нас ведь учитель сам туда порекомендовал. потому, как очень хороший балл считается, с которым допускают до экзаменов в предгимназию это 15, а у нас 16,5:) Поэтому препод наш и сказал, что такое упускать ну никак нельзя...тем более, Что сына моя мечтает давно уже адвокатом стать:))) Правда сёдни утром пока с ним шли(я на остановку. он в школу) он мне говорит "Мам, я чо-то от волнения резко даже не хочу больше адвокатом становится!":)))))))))))))))
18.02.2002 17:50:27, Kleopatra
Olja
Пускай становится!!! А потом пойдем работать к нам на фирму!!! К тому времени у нас и в Швейцарии офисы будут!!!:))) (пока из немецких стран только семь штук в Германии и два в Австрии, остальные по Европе и Япониям-Китаям-Сингапурам раскиданы) 18.02.2002 17:55:03, Olja
Ну ента да:))
Мы пока выучимси до настояшшэго адвоката со всеми правами и прочим, дык тётя Оля о пенсии задумываться начнёт, кажись:)))) А уж, что филиал откроють этт точно:)))))
18.02.2002 18:07:51, Kleopatra
Olja
Подожди немного:))) Счас как проснется:) 18.02.2002 17:13:46, Olja
Olja
Деуки, я снова с вами, сижу свежевымытая:))) У меня такая активность плода началась с недель 28 как раз!!! Именно как перекатывались шарики, часто и очень сильными движениями!!! Это будет длиться месяца полтора!!! А вот сейчас он мало шевелится, ближе к моему сну или когда я сяду так, что ему неудобно...И главное - так и норовит долбануть мамку ногой под грудь:) 18.02.2002 17:02:26, Olja
Ой- то-та ароматы свежести прям аж доселев доходють:)) А ента Олька у нас оказуецца вся рахманая сидить, шампунями дорогими ваняить!:))))))
Твоему Славчику уже места нету в твоём пузе!:)) Вот и сидит смирно пока его ни придавят, а тебя ежели вот так вота, будешь ты продолжать тихонько лежать, да?:))))))))) Небось не только под грудь, а до подбородка пинаться начнёшь!:)))))))))))))))
18.02.2002 17:08:03, Kleopatra
Olja
:))) Клепчик, не поверишь, на пяти(!) подушках ужо сплю, со Славчиком энтим, футболистом, млин:)))) Три подушки под головой, а то низко, одна - между ног (!)и пятая - сбоку - возле живота, чтоб его пинки сглаживать:))) На самом деле, посмотришь на пуз - вроде большой, а как подумаешь, что Славка там уже полностью "готов к употреблению":), вроде маленький, как он там умещается, бедный:)? 18.02.2002 17:12:52, Olja
Так он жеж там у тебя не столбиком лежит! А весь поджамшись!:)) А как распрямится, дак тте и дыхалку перекрыть может:))))))
Я ишо двумя подушками обхожусь:))) У меня одна(гречневая) под пузом, ну и под головой одна, правда я ту что под головой так замять умудряюсь. что она в рульку превращается:))))))))
18.02.2002 17:28:24, Kleopatra
Olja
А у меня та, что под пузом, мнется все время... Приходится ее разминать...Особенно забавно переворачиваться на другой бок, ту, что между ногами, пытаюсь перенести ногами, а ту, что под животом, так лень через живот переваливать....:) 18.02.2002 17:33:49, Olja
:))))
Очень грациозная картина перед глазами встаёт:))))))))))))))))))))))))))
18.02.2002 17:51:35, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!