Как вы определяете по шевелениям что дитю нравится а что нет?А то мы вчера в кино ходили, так он там так оплясывал!!!
И до сих пор, правда с перерывом на ночь...вот я и не могу понять, понравилось ему в кино иль нет?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это уже тебе твой чувство должно подсказать, Алён:) Точно-то определить не можешь, а вот как сама чувствуешь. так и детка твоя это переживает:)
18.02.2002 13:04:07, Kleopatra
Я вот и не могу понять...не может же он так часто пихпться!!! Почти сутки..я тут на мама.ру прочитала про какието сокращения Бэкстон-как-то там...что это такое? может оно?
18.02.2002 13:11:32, Am
Да нет, такие схватки Брэкстона Хигса:))) они не так чувствуются, как деть, совсем по-другому, а на твоём сроке детка ещё очень активная:) Они неделькам к 30 ближе утихают, спокойнее становятся, мой дык на 25-й неделе где-то перестал меня часто пинками баловать:) Теперича очень редко и спокойней намного, чем вначале.
18.02.2002 13:19:52, Kleopatra

ой...тогда ему сааавсем не понравилось :-(((
А с какой недельки он может различать звуки? Нам 22-23-я 18.02.2002 13:03:27, Am
А с какой недельки он может различать звуки? Нам 22-23-я 18.02.2002 13:03:27, Am

а то что так долго громкие звуки слышал, это ничего или может как-то сказаться на нем?
18.02.2002 13:13:01, Am

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.