Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может лучше на работу?
сосед сверху что-то сверлит, просто не возможно дома находиться, думала поспать, какой там! :(((( может на него чего вызвать, милицию хотябы? у него там как рабочий день начинается и без перерыва на обед уже 3-й год сверлит:(
18.02.2002 11:24:03, katerina
11 комментариев

и ниче ты с этим не сделаешь, к сожалению. Имеет право. Но я б ужо че-нить ему сказала.:)
18.02.2002 11:26:33, Людк
может на него какое дом управление, что он из жилого помещения черти чего делает, сейчас папа по телефону звонил, так мы с ним оборались разговаривать - не слышно вообще ничего, спать просто не возможно, бедная мужа моя с ночи пришел уже под тремя подушками лежит:(
18.02.2002 11:33:02, katerina
когда дите родится мы переехать планируем, а соседку снизу заливать страшно она сумасшедшая (взаправду) сама на потолок брызгает и кричит, что я ее залила, уже даже сантехники к ней не приходят, говорят, что они не врачи психиаторы.
18.02.2002 12:10:31, katerina
Людкин, и ты тожа тутать?:)( а вообще-та ты ищщо тутать или ужо слиняла?:)
18.02.2002 12:51:39, Kleopatra

мда... эт хреново. Потому как детя родится ж... А ничерта ты ему не сделаешь, потому как до 23 может хоть дискотеку на дому устраивать. А соседку снизу - залить нафик.:))))
18.02.2002 11:36:23, Людк
Во-во:)) Это в твоём амплуа:))))) Лишь ба напакостить:)))
Людк. а я подглянула тама в регистрацию твоей подружки. лильки-та, вот она тожа кака красотка-то, а!!!! Глаз от вас одесситок не оторвать, небось море на вас так действуеть!:))))))))) 18.02.2002 12:53:39, Kleopatra
Людк. а я подглянула тама в регистрацию твоей подружки. лильки-та, вот она тожа кака красотка-то, а!!!! Глаз от вас одесситок не оторвать, небось море на вас так действуеть!:))))))))) 18.02.2002 12:53:39, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.