Девочки, чувствую живот мой скоро начнет подозрительно расти, тем более дело к лету и под свитером не спрячешь. Как говорить об этом на работе? кому? руководству? когда? очень щекотливая ситуация тем более, что проработала я меньше года :(
Как поступили вы?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот если работаешь в коммерческой фирме, и даже не официально (фирма не имеет лицензии на устройство иностранных граждан, а я россиянка на Украине попадаю в этот параграф :), какие у меня вообще трудности могут быть? да, и возможно на следующей недели буду официально устраиваться, надо ли сообщить о беременности?
18.02.2002 13:00:18, Yolia
Надо сообщать. Чтобы потом не было сюрпризов. Возможно, тебе сразу честно скажут, что беременную на работу не возьмут, но уж лучше так, чем потом уволят сразу. Я как раз собиралась переходить на другую работу, когда узнала, что беременна - не пошла.
18.02.2002 17:37:38, Olja

Я сказала боссу недель в 20 так: че-то мы с ним обсуждали по работе, а я вдруг и выдаю совершенно не в тему: "Кстати, может так случиться что я уйду в декрет"... Он отвечает "Ну, в принципе такое когда-нить с каждым может случиться...":) Я гаварю: ну, када-нить, может и с каждым, а я вот планирую в апреле...:):) Он замолчал, переварил, а потом сказал что, конешна, рад. Мы с ним в двух словах сразу обсудили, что тада нада брать человека шобы я ему пока всему учила, и усе... А работаю я у него тоже меньше года.....
18.02.2002 12:29:49, sneshinka

Говорить то все равно придется :) Я тоже долго мучилась и сказала, когда уже поняла, что скоро-скоро пуз будет видно, недель в 18 :)
18.02.2002 12:15:33, Танья

Пошла я к шефу в недель 16 и сообщила все как оно есть.:) Потому как к тому времиени пузо ужо поперло, а, мне кажется, ему б было неприятно, если б он услышал это каким-то другим образом - не от меня. Но я-то на фирме уже 7-ой год работала, так что мне было просто.
18.02.2002 11:25:08, Людк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.