Рассказ моего гинеколога. Просто для разнообразия информации: В родильном отделении стоит женщина со схватками, не кричит, но издает монотонный звук типа гула м -м-м-м. Врачподходит к ней и говорит:"Женщина, прилягте, вам так легче будет". Нулевая реакция. Через некоторое время подходит еще раз с таким же предложением. Реакции опять никакой. Врач удаляется от роженицы и тут ( бог его спас) поворачивает голову назад и еле успевает увернуться от летящего в свою голову металлического контейнера. Контейнер долетает до стены родблока и отбивает несколько кафельных плиток!! Роженица продолжает так же стоять, покачиваясь и издавая гудение.
Вот такая история. Психика реагировала на боль схваток или на что-то еще?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказ моего гинеколога. Просто для раз
07.09.2001 14:16:12, Komariki(Алена+доча Даша)1 комментарий
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.