Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лишний вес!!!
Седня ходила к врачу аж прям расстроилася уся :-(( Она меня спрашивает сикоко за беременность набрали? я так радостно- не больше семи кг (Нам час 21-22-ая неделька пошла), а она глаза как выпучит!!! Я сначала не поняла даж, че случилось то!!! До беременности я 46,500 весила... а она мне и отдышка есть? И ножки отекают? Я как дура сидю и головой киваю...докивалася...выписала мне стоко таблеток...Че делать теперя не знаю... к своему врачу идти токо 26-го числа, что бы можно спросить ее было моно усе это пить иль обойдется? Хотела мне рассказать про разгрузочные дни, но забыла...Что делать? Разве много 6-7 кг?
15.02.2002 14:51:25, Am
22 комментария

у меня отеки всего-то 2 дня...и то их почти не заметно...она нашла к чему придраться :-((( А про то что у меня в пуике покалывает ничего не сказала, говорит 1-го числа узи-там все увидим, сердце у ребенка номано бьется, значит все хорошо...И то она не слушала, а спросила что моя врач сказала!!! Как к такому врачу ходить?А ведь никуда не денешься :-((
15.02.2002 15:15:25, Am

Может она не из-за веса, а из-за сердца твоего так зашлась? Ты Алёнка смари не увлекайся... лучше к своему врачу сходи, а вес у тебя абсолютно нормальный!
15.02.2002 15:02:13, Kleopatra
ой гоооспади... да не морочь ты себе голову! И не пей ничего! Вот пойдешь к своему врачу и все будет нормально. У тебя отличный набор веса и при твоем добеременном весе ты еще столько же и больше можешь набирать. Выкинь ее бумажку!:) Чувствуешь себя хорошо? ну и не обращай на нее внимания.
15.02.2002 14:55:36, Людк
Может. Дело твое, конечно, но я бы ничего не пила. Мне столько таблеток прописывали во время беременности. А я пила только железо и всякие витаминки для беременных. Просто двигайся побольше, пока силы позволяют (животик то не большой) :)) гуляй. Можешь гимнастикой для беременных заняться. Не ешь булки всякие в больших количествах. Больше воздуха и здоровой пищи.
ЗЫ: Здоровья тебе и малышу. Легких родов.
15.02.2002 15:00:41, LARKA
Чуствую себя я хорошо...я вот думаю,может я токо набрада пока в больнице лежала?
15.02.2002 14:56:40, Am

ЗЫ: Здоровья тебе и малышу. Легких родов.
15.02.2002 15:00:41, LARKA
ага..и про роды мы сней поговорили...странно как-то...сначала сама меня в р/д при 67 гкб отправила, а седня говорит, я конечно понимаю, что тебе там наверное не понравилося...есть есче при 15 или 15 р/д? я так и не поняла...а очень хочется определится, т.к. про р/д 15 хорошин отзывы, а про р/д при 15 больнице не очень...И вот что теперь мне делать? самое противное, что нет ни одного знакомого врача, который бы все объяснил и подсказал:-((
15.02.2002 15:07:39, Am
Наверно при 15 ГКБ роддом
15.02.2002 15:23:51, Gaklin
Если честно я там наблюдаюсь у врача,но она мне посоветовала 8 роддом,что-то свой они недолюбливают.
15.02.2002 16:13:49, Gaklin
Если честно я там наблюдаюсь у врача,но она мне посоветовала 8 роддом,что-то свой они недолюбливают.
15.02.2002 16:13:19, Gaklin
все может быть. И вобще, глупости это. И видимые отеки не считаются патологией при беременности, только скрытые могут представлять опастность для ребенка, да и то не обязательно. А отдышка. ну дык нифига себе организму такую нагрузочку получить. Не бери в голову, точно тебе говорю.
15.02.2002 15:00:02, Людк

ой...а тяжело сбрасывать было? И что енто за разгрузочные дни такие? Она есче говорила, что мине много набирать низя из-за моего сердца :-((
15.02.2002 14:58:19, Am

а я и так только это и ем!!! какие разгрузочные дни????мне что ж тогда совсем ничего не есть? :-(((
15.02.2002 15:11:58, Am

ну не совсем ... иногда йогурт или мороженное из молочного... а мясо, рыба и т.д. только в виде колбасы могу употреблять...очень редко когда могу себя заставить какй-нить котлету съесть, и с гаринирами то ж самое...только картошку и изркдка макароны....
А это совсем плохо, что я так питаюсь? 15.02.2002 15:42:19, Am
А это совсем плохо, что я так питаюсь? 15.02.2002 15:42:19, Am

Короче, слухай сюды, счас будем тебя учить:))) Мороженое особо не ешь, хоть девчонки и говорят, что иногда можно, лучше не надо. Тебя НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ: соленое, копченое, острое, алкоголь, газировку, мороженое... (все это, акромя алкоголя, ИНОГДА можно). Все остальное - лопай!!!! Майонезы-кетчупы ограничь, а так...Я вон даже Макдональдскую еду себе иногда позволяю. Самое главное!!! Чтоб был полноценный обед!! СУП!!! Дорогая моя, суп надо есть. Причем желательно почаще с мясом. Борщ, щи, грибной, рыбный, все это обязательно!!! И кончай одной колбасой питаться, это не есть гуд. Лучше мяска потуши, курочку съешь... С катрошкой или теми же макаронами. Печеночку с гречкой, печенкой не увлекайся только особо. Рис с курочкой жароной - вообще супер. Да, насчет жареного - лучше поменьше, но ИМХО, МОЖНО!!!! А тушеные овощи ты, судя по всему, и так ешь... И не забивай себе голову!!! Я тоже впала в крайность недель в 20-25, тоже почти ничего не ела, и давление тут же подскочило, и вес вообще остановился...Кому все это надо? Да никому. Питайся нормально и все у вас с малышом будет ол райт!!! Поняла? 15.02.2002 15:59:41, Olja
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.