Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, колобки.:)))

А я вот мелкого положил поспать и к вам.:) Ну давайте быстренько рассказывайте все! А то читать все что вы наваяли с утра время нету.:)))))
15.02.2002 14:21:20,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люююдкааа!!!:))) Кидаюся прям всем своим нечеловеческим весом х тибе на шейку твою хиленькаю:)))))
А я тама на ття внизу набурчала, шо носсиси ты тута по конхвам када люди вже некоторые ко сну готовятся:))))))
А я начала помаленьку к появлению малого готовиться:) Вот заполняю всякие бланки для роддома, покупаем, заказываем потихоньку весчи ему, отшкрябываю меблю всякими дизинфицирующими порошками:)) Вобчим ужо как никак 27 неделька к концу подходить:) А ишо я спатьки хочу!:)))) Завтре буду ухи давить...пака в туалет ни приспичит, аль холад ни прашибёть:)))))))))))))))))
15.02.2002 14:35:43, Kleopatra
Клёпчельдюса любимая!:))) (прынимаит Клёпу на хрудь мошную сваю кормяшшую))).
Дык а шо делать, када эта мелочевка спать укладываица в третем часу, блин.:) Вот вчерась думала подожду пока сам уснет.. ага.. тот самый случай!:) в пол второго я сдалась и начала укачивать.:)
А наш папец вчера с цвяточками домой прышол.. прыятно, жуть.:) А вот попраздновать не получилось - мелкий канючил цельный вечер, зато к 12 разулыбался!:)) я его укачиваю.. 2 часа ночи.. а он лыбица!:))
А ты молодчага! Я тож в 27 недель начала обустраиватся.:) А скажи какие класные хлопоты?:)
15.02.2002 14:44:15, Людк
Ну как есь совиное семейство:)) У вас тама ночная жизтя:))) Ничаво...не вы одни такия:)) Главно шоп мало не орал дурниной, а спать научится:)
Ладна тебе вже мошнай груддю-та хвастацца!:))) У нас можа тожа паболе станить...патома када нить:))))))))))))))))))
Ой, и не говори, Лёлик:)) Ужо вот я-то- старая кочерыжка, а цветам радуюууусь!!:)))) Мине тожа красивые мой подарил:) Тока я стала в машину садицца, а у мине на сиденье букетишша!:)) А патома ишо и сказали мине шо я сибе и маське по каталогу могу всё шо душа пожелаить заказывать!:))))))))))) Вобщем избаловали вчерась аж данильзя!:))))))
Классные хлопоты:)
Мой ишо вычитал, что у женщин на этих сроках начинается инстинкт гнездования, так ржёт як конь нямецкий надо мной:))))))))))))))))))))))))))
15.02.2002 15:12:00, Kleopatra
ой, кочерыжка, не прибедняйси.))) старуха тож мине.)))
а я так гнездования и не дождалась.))) не гнездовая я псица - кукушка, как пить дать.)))
а малый всегда по разному. инада крычыть шо сил нет, а вчера вона лыбился.))) он у нас тут научилсяручонками хвататься, так теперь нам глазики выковыривает и волосики выщипываит.))) этих волосикаф и так немнога, а тут ышшо некатарые прикладываюца.)))
я тут вот как начитываюсь скока народ вещичкав детям покупаит и шизею - у мине куда меньше было и хватило с головой. мож я просто сама по жизни не тряпошница, вот мине и не понять?))
15.02.2002 15:20:30, Людк
Носючих не много вещичек, думаю даже на первый месяц-два хватить ужо, пару простынок тока надоть и одеяльце тёплое, а тонкие ужо есьти..ну и крупняк...надо посмотреть в каком состоянии хотят отдавать там ванночки, стульчики, кроватки-коляски, а потома ужо решать покупать самим или перебъёмси:)
Дык и я не гнезьдюся особливо-то:)) А ему мерещицца в любом моём движении ентат инстинкт видать:))))) Можа потому что видок у мине с пузом весьма к уюту располагает?:))))))))))))))) Толстая, уютная жэншэн:))) Попа-ВООО!!! Ухи- ВОООО цмок!!! Лублу!:))))
А ты ж руцки детке чаво другого давай!:))) Можа ему не нравицца, шо руцки у него пустые:)))
Людк, а соску ты Тимке даёшь? Палец сасёть?
15.02.2002 15:32:41, Kleopatra
Пустышку плюем дальше чем видим.:))) уж как мама тока не ухищряица шоп грудь пустышкай инада заменить - нифига!:) дурак он вам шо ли.:))) А палец один пока в рот засунуть нен могет, так шо времь от времени сосем кулак. Ну а в основном маму требует на "пососать":))). мама смирилась и терпит.:) А сейчас потихоньку начинаем учиться погремухи хватать и в рот тащить, так шо мож их ышшо посасывать буит инада.:)) 15.02.2002 15:36:03, Людк
katerina
мне врачами худеть велено. Расскажи как твое состояние в плане похудения, мне кажется, бОльшей проблемы у меня нет. 15.02.2002 14:26:12, katerina
да не морочь ты себе голову. Я 11 кг набрала (ну у меня запасы свои были огого!))), так из роддома без них вышла. А сейчас и объемы подтягиваются - поп уменьшается, пуз втягивается. С детем поскачешь укачивая на ночь - вмиг вернешься в прежнее состояние.:))) 15.02.2002 14:30:21, Людк
katerina
молодец, я тоже такой молодцой хочу быть :))) 15.02.2002 14:33:29, katerina
будешь, никуда не денешься (мрачно так сказала))))). 15.02.2002 14:35:23, Людк
Olja
11 кг - э-эх.... У меня 12,5 вже... 15.02.2002 14:53:52, Olja
Оль, дык ты ж дохля была, а я колобок.:))) У мине свои запасы знаишь какие!:))) 15.02.2002 14:57:36, Людк
Olja
Ну, я тоже не самая худышка, 52 кг все-таки было при 165... А теперь (вздыхаю) 64400.... Даже не верится, что снова когда-то с талией буду! 15.02.2002 15:10:42, Olja
гыыыыыы... я 70 при 168 в небеременном состоянии, так шо сам суди.)) 15.02.2002 15:12:32, Людк
Olja
Не знаю-не знаю, я видела твою фотку в голубом платье на 19ой неделе, стройняшечка:))))) 15.02.2002 15:27:39, Olja
дык это зрительный обман.))) 15.02.2002 15:29:01, Людк
Olja
Как это??? А стройные длинные ноги и изящный выгиб спины - это что, в Фотошопе все подтерто:))))? Думаю, нет.... 15.02.2002 15:30:12, Olja
Она на комплименты нарывацца любить:)) Но нам не жалкоЮ мы ей правду-то матку в хлазья ейные бестыжие всихда выскажем!:))) 15.02.2002 15:40:40, Kleopatra
оги-та длинные.:) но вот стройностю не грешат уж пару лет как.:))) вот я их юбками и прикрываю - видимость создаю.:)) ну а горделивая осанка... ну дык каралевна ж!:)))))) 15.02.2002 15:37:07, Людк
Olja
Людка, ты все-таки прелесть:)))) 15.02.2002 15:51:22, Olja
А за колобков чичас кое кто и получит :))) Мы в порядке, а ты как? 15.02.2002 14:23:18, Танья
Таньк:)) Ты тока иё шибко-та ни валяй!:))))))))) Жалка всё-тки ить мать маладая как-никак:))))))))))))))) Да и любоф у нас с ней, я ж ентага даже видеть ни смагу, ежели ты Людка за коски тягать начнёшь...аль в хлаз ей заедешь!:)))))))))))))))))) 15.02.2002 14:37:43, Kleopatra
А чего она обзываетсяяяяяяяяяяяяяяя ? 15.02.2002 14:38:40, Танья
А шо ты перядумала иё бить?:) Даж и падзатыльника за ента не влепишь, а:)))) 15.02.2002 15:14:27, Kleopatra
я ж любя, балда ты, Танька!:)))) 15.02.2002 14:46:03, Людк
Она у нас тута Пиначетам стала:)))))))) Са вчирашнего дня всих валять хочит...или вабче убить(шёпотом и оглядываясь, шоп Танька не слышала)
:))))))))))))))))))
15.02.2002 15:15:31, Kleopatra
можа эта период какой гормональный? (ышшо тихшим шопатам))) 15.02.2002 15:24:11, Людк
Ты ишшо дажа патихшей старайси пра ента гаварить:)) А то она у нас усихда на чеку:)) Усё слышить:)))) Ща видать селёдкой тама под шубой увлеклася, дык мона ишшо поговорить!:))))
Ента тошна гормоны у ей!:)) Она как прекратила активно эта...ну эта...помнишь писала шо трудно ей зайчиком-попрыгайчиком-то ужо?:))))))))) от с тех пор усё злобнеить и злобнеить:))))) Вобщим нада ей позу придумать каку:)) шоп не так утомительно було:))))))))))))))))))))))))))
15.02.2002 15:43:39, Kleopatra
надо говорить не получит, а отгребет.:)) (поучительно так)))).
Мы с переменным успехом - по утрам я лучусь оптимизьмай. а квечеру впадаю в депрессию глубокую.:))) короче, лечить мене нада.:)
15.02.2002 14:28:57, Людк
Людк, а я культуришная, я так сразу прям не могу - мине время надоть шоп разойтись :)))))))
Депресняк бувает, но это не лечится :)))
15.02.2002 14:34:34, Танья
блин, и эта не лечится!:))) я думла мине хоть от чегой-то вылечить смогут, но видать от дурной головы тока могила того... исправит.:)) 15.02.2002 14:36:41, Людк
А ишо гильятина :))))) 15.02.2002 14:37:42, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!