Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я!

Но пока еще с рабочего компа...
Привет всем!
Отчитываюсь, только у меня пока грустно: Сходила вчера к врачу, выяснилось, что у меня, во-первых, белок и лейкоциты в моче (ну это я сама молодец - налопалась кетчупу с вечера), во-вторых, давление скачет, в-третьих, девчонка лежит поперек и собирается развернуться задом... Врач ее руками повернула башкой вниз, сказала: срочно бандаж и спать только на левом боку. К вечеру она опять улеглась поперек, но тут ее уже Женька развернул, так пока и успокоилась... Вот, поеду сегодня на Совенок.
Да еще есть опасность преждевременно родить...
Выписали мне кучу разных трав, буду пить...
15.02.2002 10:41:30,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Пандик.... кто ж на ночь такие вещи перед анализами ест?

А насчет деточки - не переживай. Покупай срочно бандаж и будьте очень осторожны. Но как успокоение помни про роды Анюты - ведь все прошло отлично, так ведь? Так что не зацикливайся на этом, настраивай себя на лучшее!
15.02.2002 14:13:29, Olja
Привет Танюш, ну вы даете, чего детку мучаете? Еще перевернется сто раз, пошто крутите ее туда сюда? Ее ж за завязочки то не приявяжешь..... 15.02.2002 11:15:11, Танья
Вся бурчачия Танька у нас:)) Ишшо небось лохматая, заспанная и в пижаме:))))))
Танька, а мине вчера пришёл список чего надо с собой в роддом, и чего на выписку с собой брать, телефон написали куды в случае чаво звонить и приглашают на беременную гимнастику....10 франков за час...пойти? Это около 5,5 - 6 евро получается...дорого ведь, а?:(
15.02.2002 11:24:40, Kleopatra
Ой, а чего это у вас это дело платное? У нас страховка какое то количество занятий оплачивает, да и то не знаю, пойду или нет. За деньги я бы точно не пошла.
Да не бурчачая я, мне подруге переворачивали вот так, а на ночь у нее воды отошли и детка все равно попой вниз лежала и делали ей кесарево да и очень сильно раньше срока. Так что я против ворочаний. И сама не дамся.
15.02.2002 11:28:55, Танья
Не у нас страховка общая с Денисом, то есть они такие специальные услуги не предоставляют, только по предписанию врача, а мой врач меня туда не прописывает, поэтому платить самой надо будет, если вдруг пойти решу...врят ли.
А сейчас как детка у подруги? Всё в порядке?
15.02.2002 11:51:07, Kleopatra
Так то все в порядке, конечно свое набрала, уже такая девочка сладкая выросла щекастая :))) Уже два годика :) 15.02.2002 12:05:44, Танья
:))
Ну и слава Богу, что всё обошлось!:)
15.02.2002 12:44:32, Kleopatra
Мы не будем больше! :) 15.02.2002 11:36:52, Панда
Не баись, Видмедь, вы жа не тискали там ничаво, так что у тебя не тот случай!:) Хлавна не злоупотреблять, а так ить усё нормально!:) 15.02.2002 11:52:22, Kleopatra
:)) 15.02.2002 11:38:10, Танья
Может не перевернуться уже - большой срок и сама большая... 15.02.2002 11:22:57, Панда
Пандуленция!!!! Ну наканец-та вылезла!!:) Я ужо думала в декрете наши палтарывидмеди:))) ну или в отпуске там, ття ж не поймёшь!:))
Не расстраивайси, Танька, ну одень бандаж, видать твоей Неваляшке нужна небольшая помощь, чтобы зафиксироваться, ничего страшного:)
Моё детё так и лежит ножками книзу...и не собирается вертаться, как я полагаю:( Ну да время ещё есть:))
А ты на случай, ежели раньше родишь, уже всё приготовила? И знаешь ишо чаво, Видмедь? Не мни пузо-то шибко! От этого тоже можешь себе на твоём-то сроке намять и действительно родишь тогда раньше! Уж лучше купи бандаж и фиксируйси, а ручонками-то не больно тама орудуйте!:)
А как вчерашний праздничок справили?:) Рассказуй дувай!:)
15.02.2002 10:53:47, Kleopatra
Вчера - дите ворочали... :) Больше не будем! :) И ничего у меня не приготовлено - мы еще не переехали!!!! Вот переедем, буду готовить... 15.02.2002 11:00:36, Панда
Ну и када случится это историческое событие? Ты уже весь срок свой кажись в переезде!!!:)
Танюх, а ты когода уже окончательно в отпуск?
15.02.2002 11:08:03, Kleopatra
Все, я уже в отпуске! :) Пришла тортиками коллег накормить... :) А переезжаем в воскресенье - и нечего ехидничать! :) мы планировали переезжать в феврале - вот и перезжаем! :) 15.02.2002 11:14:08, Панда
Таньк:)) Я ежели не съехидничаю, дык ить не усну вечером...считай шо увись день зазря прошёл тады:))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты вообще-то то молодец, шо у ття усё по плану!:)
Ты ведь больше из отпуска вертаться не будешь на работу?
А вабче-то я ття поздравляю с наступающим отдыхом!!!:) И желаю тебе, Видмедь, удачно, быстро и бесхлопотно переехать и быстро прижиться, шоп усим вам нравилось!:) А ты буишь сюды заглядывать, а то мы будем скучать по тебе?:)
15.02.2002 11:27:44, Kleopatra
Буду-буду! :) Комп уже есть, осталось только модем прикупить... :) 15.02.2002 11:35:25, Панда
Ну дык не томи ж нас своим отсутствием!:))
А мужик твой когда будет отпуск брать? Когда родишь, или щаз прям вместе с тобой?
15.02.2002 11:54:09, Kleopatra
когда рожу, конечно... щас-то он мне зачем? :) 15.02.2002 12:06:01, Панда
Ну и как недогадливые коллеги теперь то поняли хто у вас в декрет уходит ? :))))) 15.02.2002 11:15:45, Танья
:) Они поняли где-то в январе... 15.02.2002 11:22:08, Панда
Значит подарочки заготовили или у вас после дарют? У нас обычно перед декретом денюжку выдают - собирают с обчественности и на всякие закупки в красивом конвертике выдают и букетом цветов провожают. Это вот и слезно :( 15.02.2002 11:24:53, Танья
Я у нас в компании - первая... :) так что не знаю, чего мне перепадет.. :) 15.02.2002 11:26:11, Панда
katerina
Приветик! а как она у вас так переворачивается? :) 15.02.2002 10:48:53, katerina
Вот представляешь! :) Тут, конечно, ничего хорошего - неустойчивое положение плода. Надеюсь, что за пару недель все же зафиксируется (у меня 32)... А то потом ее уже не развернешь - она сейчас весит уже 2200... :) в меня! :) 15.02.2002 10:51:41, Панда
Булочка-сдобочка прям у тебя ужо там:))) А за два месяцы ишшо пару кг наест:))) От зато буить кого любо дорого на ручках подержать:) 15.02.2002 11:10:16, Kleopatra
В точности - я! у моей маленькой худенькой мамы родилась коровка на 4200 и всего 49 см... :) 15.02.2002 11:14:41, Панда
Ой и вправду коровка:))) Вернее Колобок:)))))))))))))))))
Ну и что?! По тебе вон и не скажешь, а до беременности так и вообще изящество сплошное...главное, что вмеру и не тощая и не толстая ведь стала, так и доца твоя перерастёт потом, главное, чтобы здоровенькая:) и с твоими ухами:)))))
15.02.2002 11:30:11, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!