Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик с УЗИ
Привет девчоночки, а вот и я с узи вернулась. Посмотрели мы на масика, уже на экран полностью не умещается. Вот такие вот дела :)
14.02.2002 14:52:34, Танья
26 комментариев
Ой:)))
а чаво ишшо увидала?:)
Мне мой врач больше много чего не рассказывает, так уже бегло пройдётся, померяет и всё...говорит, усё у порядку, а мне чего-то хочется больше узнать всегда:))) Наверное неудовлетворённость от того, что пола до сих пор не знаю:)))
А я, Танька, сёдни в обед не удержалась:)) Мужу-то подарок купила, сынке решила тожа часы купить, а то его уже совсем истёрлись, а так как я его тожа ведь люблю больше жизни, так и купила ему часы, которые он давно уже хотел...и вот....ведь масика я тожа люблю больше всего!!!:) Поэтому неудержалась и купила распрелестный светлоголубенький х/б комбезик с капюшончиком и шапочку к нему всё 62-го размера:)))) И знаешь чего?:)) Поймала себя там на мысли, что...ну не тянет меня к розовостям:))) Прости меня Господи....но , Тань, сынку хочу:) 14.02.2002 15:26:51, Kleopatra
а чаво ишшо увидала?:)
Мне мой врач больше много чего не рассказывает, так уже бегло пройдётся, померяет и всё...говорит, усё у порядку, а мне чего-то хочется больше узнать всегда:))) Наверное неудовлетворённость от того, что пола до сих пор не знаю:)))
А я, Танька, сёдни в обед не удержалась:)) Мужу-то подарок купила, сынке решила тожа часы купить, а то его уже совсем истёрлись, а так как я его тожа ведь люблю больше жизни, так и купила ему часы, которые он давно уже хотел...и вот....ведь масика я тожа люблю больше всего!!!:) Поэтому неудержалась и купила распрелестный светлоголубенький х/б комбезик с капюшончиком и шапочку к нему всё 62-го размера:)))) И знаешь чего?:)) Поймала себя там на мысли, что...ну не тянет меня к розовостям:))) Прости меня Господи....но , Тань, сынку хочу:) 14.02.2002 15:26:51, Kleopatra
Моя тоже мне особенно не рассказывает, я сама сегодня комментировала и все спрашивала, потому как за бронхитный организм свой волновалась, как он там на мелкого влияет.
Ты молодец, а я мужиков своих не балую совсем сегодня. Нет у меня настроения :(
Вот.
Как интересно :) вот посмотрим, может и не обманывают тебя чуйства и правда мальчишка у тебя там сидит сладкий :) А по моему цвета вообще уже настолько смешались, все теперь уни-секс стало, можно и девочке голубенькое нацепить в крайнем случае. У меня одни знакомые принципиально не узнавали кто будет и в роддом с двумя конвертами поехали - голубым и розовым :) Вот это прикольно.
14.02.2002 15:31:28, Танья
Ты молодец, а я мужиков своих не балую совсем сегодня. Нет у меня настроения :(
Вот.
Как интересно :) вот посмотрим, может и не обманывают тебя чуйства и правда мальчишка у тебя там сидит сладкий :) А по моему цвета вообще уже настолько смешались, все теперь уни-секс стало, можно и девочке голубенькое нацепить в крайнем случае. У меня одни знакомые принципиально не узнавали кто будет и в роддом с двумя конвертами поехали - голубым и розовым :) Вот это прикольно.
14.02.2002 15:31:28, Танья
:)
Ага...я вот и на девочку согласна, но мальчонку просто хочется прямо сиильно!:))) А голубенькое на девочках красивенько смотрится:) Тем более там ещё подкладик беленький с разноцветными собачками, медвежонками:)) А на грудке жёлтый пёсик вышит, и шапочка беленькая с жёлтым медвежонком на ней:))))
У меня вообще там глазки кааак разбежались!:)) Там такие вязанные кофтюли(кстати универсальные и цвет приятный бежевый с вышивкой красно-зелёной на грудке) и штанишки и курточки, а уж шапочки с носочками. это вообще сплошное умиление, я там почти час проторчала, решила только в тот магазин и ходить и закупать потихоньку всякое, что прямо шибко понравится:) Как это я этот магазинчик раньше проходила! И всё при том совсем не дорого...доступно во всяком случае, не бутиковские цены, но и не ширпотребовские вещи там, всё смотрится, как эксклюзивное!:))) И что очень важно- всё х/б!!!:) А то у моей подруги куча барахла была из синтетики, так это не гуд скажу я тебе:)
А что у тебя с настроением, Танюш?:(
Вроде ведь и маську увидела, и выздоравливаете потихоньку, а что случилось может чего?:( Или ты из-за имён так расстроилась?
Так ты не расстраивайся, просто твой Эрвин хотел тоже сюрприз, он ведь не хотел узнавать пол? Как и мой. им приятен сам процесс ожидания:) Так что ты на него так не реагируй, просто выбери тоже и девочкины имена, даже если и знаешь, что там не девочка у тебя:) Мы дык так и сделали, списочек и тому и другому и выбрали уже потом подставляли к ним второе имя(вот на втором мальчуковском я настояла!!!:))) Как мужа!:))))))....но муж настоял на остальных выбранных:)) Мне честно говоря они не очень, хотя привыкаю потихоньку:) 14.02.2002 15:59:06, Kleopatra
Ага...я вот и на девочку согласна, но мальчонку просто хочется прямо сиильно!:))) А голубенькое на девочках красивенько смотрится:) Тем более там ещё подкладик беленький с разноцветными собачками, медвежонками:)) А на грудке жёлтый пёсик вышит, и шапочка беленькая с жёлтым медвежонком на ней:))))
У меня вообще там глазки кааак разбежались!:)) Там такие вязанные кофтюли(кстати универсальные и цвет приятный бежевый с вышивкой красно-зелёной на грудке) и штанишки и курточки, а уж шапочки с носочками. это вообще сплошное умиление, я там почти час проторчала, решила только в тот магазин и ходить и закупать потихоньку всякое, что прямо шибко понравится:) Как это я этот магазинчик раньше проходила! И всё при том совсем не дорого...доступно во всяком случае, не бутиковские цены, но и не ширпотребовские вещи там, всё смотрится, как эксклюзивное!:))) И что очень важно- всё х/б!!!:) А то у моей подруги куча барахла была из синтетики, так это не гуд скажу я тебе:)
А что у тебя с настроением, Танюш?:(
Вроде ведь и маську увидела, и выздоравливаете потихоньку, а что случилось может чего?:( Или ты из-за имён так расстроилась?
Так ты не расстраивайся, просто твой Эрвин хотел тоже сюрприз, он ведь не хотел узнавать пол? Как и мой. им приятен сам процесс ожидания:) Так что ты на него так не реагируй, просто выбери тоже и девочкины имена, даже если и знаешь, что там не девочка у тебя:) Мы дык так и сделали, списочек и тому и другому и выбрали уже потом подставляли к ним второе имя(вот на втором мальчуковском я настояла!!!:))) Как мужа!:))))))....но муж настоял на остальных выбранных:)) Мне честно говоря они не очень, хотя привыкаю потихоньку:) 14.02.2002 15:59:06, Kleopatra
Не знаю... Я и Эрвина замучила уже. Мне кажется я такая толстая и больная и вообще некрасивая. Вот. Он тоже ходит уставший, третью неделю без выходных работает. Устает.... И злится, что я на себя всякую глупость наговариваю. Ерунда какая то в обчем.
Устала я как-то, Лёнька тоже все никак не поправится, сегодня школу пропускаем. Ни конца ни края этим болячками нет, нервы сдают. 14.02.2002 16:05:39, Танья
Устала я как-то, Лёнька тоже все никак не поправится, сегодня школу пропускаем. Ни конца ни края этим болячками нет, нервы сдают. 14.02.2002 16:05:39, Танья
Танюш:( а может тебе взять путёвочку хотя бы на три дня и смотаться в какой-нибудь санаторий, там поплавать, погулять, вобщем от болезни реабилитироваться,а? А наговаривать на себя и вправду не стоит. Ты вон какая красивая на фотке! Похудеем...мне ведь тоже иногда кажется, шо прирос ко мне этот жир никакими судьбами теперя не избавлюсь, а потом ррраз!:) И опять верю...похудеем!!! И покрасивеем опять!! Моему тоже страшно не нравится. когда я на себя хлупссти наговаривать начинаю:))) ... и вот.. эта...ну причёсочку-то!!:))) тож теперича ён делаить...так жеж как и педикюр:)))
А ты давай подлечивайся уже выздоравливай, сынку выздоравливай и берись за мужика...Танюш, они ж без нас не могут, он как би ни уставал, если бы видел, что ты весёлая и радостная его встречаешь, тоже бы подпитывался этой энергией, а вот видит, что у тебя настроение тоже не очень и сам грустить начинает, ты всегда про ента помни, Танёк, мужик себя ведёт всегда, как его женщина вот:) По своему опыту знаю. 14.02.2002 19:07:42, Kleopatra
А ты давай подлечивайся уже выздоравливай, сынку выздоравливай и берись за мужика...Танюш, они ж без нас не могут, он как би ни уставал, если бы видел, что ты весёлая и радостная его встречаешь, тоже бы подпитывался этой энергией, а вот видит, что у тебя настроение тоже не очень и сам грустить начинает, ты всегда про ента помни, Танёк, мужик себя ведёт всегда, как его женщина вот:) По своему опыту знаю. 14.02.2002 19:07:42, Kleopatra

Приветик! Тебе уже тоже должны сказать, кто да? Или не будешь интересоваться ?
14.02.2002 15:22:38, Танья

Ну поздравляю с экватором :) Я вот на узи где то на этом сроке все жаловалась, что живот не растет, сегодня мне врач то моя и вспомнила, что, говорит, теперь радуетесь? Растет !! Еще как!! Уже ножек своих не вижу из за пузеня :))
14.02.2002 15:33:20, Танья
Честно чтоли?:))
Я ножки ишо вижу!!! Но зато я не вижу лобок свой!:))))))))))) Это уж точно:)))))) 14.02.2002 16:00:52, Kleopatra
Я ножки ишо вижу!!! Но зато я не вижу лобок свой!:))))))))))) Это уж точно:)))))) 14.02.2002 16:00:52, Kleopatra
Клёпа, не надоть о грустном :( Енто дело я тоже не вижу, по сему прической занимается муж :)))))))
14.02.2002 16:02:21, Танья

Ну это и хорошо :) Беременные очень даже красивые когда животик выпирает :)Слушай, а ты знаешь где плацента у тебя расположена? У меня впереди справа. И вот мне когда узи делали, сегодня такое второй раз уже. Почувствовала, что мне именно в этом месте неприятно становится, когда этой узишной штучкой проводят, а врач говорит, что ребеночек как раз туда ножкой упирается. Вот он как бедную плаценту пинает :) Бывает же такое ....
14.02.2002 15:45:49, Танья

Не-а... Причем мне показывают огромный экран, туда тоже не помещается :) Я с Лёней опять ходила, он стоял рядом с экраном и изображение было остановлено, так на экране голова бейбика была больше, чем Лёнькина, вот я над ним смеяалась - говорила, что бейбик уже больше него вырос :))
14.02.2002 15:19:44, Танья

Чегой-то я пришла, а народ молчит? С чего бы это? 14.02.2002 14:55:26, Eugin
А каково мине было, женька, када я сранья тута орала,орала, а нихто не отзывалси...хорошо хоть Людка вспомнила, что меня любит и пришла в день святого Валентина мине в любви признаваться, а то б я совсем вся расстроилась!:))))))))))))))))
14.02.2002 15:28:10, Kleopatra
Привет, Женечка! Да наверное все обедать пошли, вот и молчат, а я только вот подключилась. Как погодка у вас? У нас обещают похолодание и уже премерзко на улице становится.
14.02.2002 15:03:27, Танья
И у нас похолодало резко:( Но пока сухо на улице, хотя небо мглою...:)))
14.02.2002 15:29:00, Kleopatra

Ага :))) По звонку :) Как сговорились.
А нас тут видишь на узи спокойно посылают, причем регулярно, где то недель через 5 приблизительно. Намеряют там чего-то насмотрят, целых два листа измерений, а поди разбери, что это все значит. Одно поняла, что деть уже около килограмма весит :)) 14.02.2002 15:18:13, Танья
А нас тут видишь на узи спокойно посылают, причем регулярно, где то недель через 5 приблизительно. Намеряют там чего-то насмотрят, целых два листа измерений, а поди разбери, что это все значит. Одно поняла, что деть уже около килограмма весит :)) 14.02.2002 15:18:13, Танья

С одной стороны хорошо, когда такая доктор, а с другой - плохо! Хочу детеныша смотреть, а она меня отговаривает. 14.02.2002 15:31:46, Eugin
Ну это и хорошо, пущай детеныш спокойно развивается, кто правда знает, нравится ли им это вмешательство в личную внутриутробную жизнь :)
Насмотримся еще :) 14.02.2002 15:35:03, Танья
Насмотримся еще :) 14.02.2002 15:35:03, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.