Девочки, с праздником! Надеюсь, мужья уже успели поздравить?!
Что-то у меня сегодня руки отекли. Суставы даже болят при сгибе. Не знаю, что делать. Раньше никаких отеков не было.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет:))
Муж поздравил, я вечером баловать буду:)) Тока ишшо не проработала до конца чем:)))))))))))))
А с тобой-то чего?
Может чего солёного или острого поела? Нам ведь нежелательно, от этого тоже отёки бывают, вода тогда задерживается в организме надольше. Шиповничку себе завари и попей, помогает кстати отлично:) 14.02.2002 13:49:12, Kleopatra
И чай с лимоном без сахара! Не ешь помидоры, соли поменьше еду, бобовые исключи!
14.02.2002 14:04:58, вишня
Надя, я только что про отеки написала в Беременность и родах, загляни! У меня с тобой один срок, где это ты все это время была!?
14.02.2002 14:16:22, вишня
Муж поздравил, я вечером баловать буду:)) Тока ишшо не проработала до конца чем:)))))))))))))
А с тобой-то чего?
Может чего солёного или острого поела? Нам ведь нежелательно, от этого тоже отёки бывают, вода тогда задерживается в организме надольше. Шиповничку себе завари и попей, помогает кстати отлично:) 14.02.2002 13:49:12, Kleopatra

Вот как ни странно, ничего острого и соленого не ела. Много не пила, может просто уже по срокам положено? Меня врач все спрашивала "Отеков нет?", я радостно "Нет", и вот на тебе!
14.02.2002 13:53:06, Нади
А сколько в тебе сроку?:)
У меня в книге написано, что вода в организме у беременных намного дольше задерживается, поэтому видимые отёки не страшны...неприятственно, когда они внутренние:( 14.02.2002 14:06:44, Kleopatra
У меня в книге написано, что вода в организме у беременных намного дольше задерживается, поэтому видимые отёки не страшны...неприятственно, когда они внутренние:( 14.02.2002 14:06:44, Kleopatra

Да нет! В декрет. У меня такой шеф был, никакого интернета на дух не переносил. Все по старинке. А вечером дома у меня уже сил не оставалось.
14.02.2002 14:26:23, Нади

9 числа на Беременности был вопрос от Zh: посмотри, я там подробно написала, что я делаю и там же мнения других девочек по поводу отеков 14.02.2002 13:40:33, penelopa
Спасибо! Будем надеяться, что поможет и к вечеру все спадет. Мы с мужем тоже хотим куда-нибудь пойти.
14.02.2002 13:48:02, Нади
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.