Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет

Слухайте, какая тяжелая штука ремонт. Я сегодня была на рынке с мужем, обои-ковролины всякие смотрели, мебели, потолки и все-все-все. Никак сосчитать не могу сколько всего надо. А еще для ребенки покупать все-все. Ужас какой-то. А окна-двери менять!!! Ух, пожаловалась. А теперь как вы?
13.02.2002 17:32:18,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариск, отчитываюсь: лечимся всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Вот сделала против кашля одну штуку, но только не твою, из за отсутствия сетки и такого количества орехов - здесь оченно дорого это дело. Я сделала с какао и соком столетника с смальцом и медом. Вот. Сейчас остывает...
Еще купила редьку черную, залила медом.
Еще делала обертывание воском ребятенку и вчера растирание пихотовой мазью.
А так вот все у нас по старому, як в лазарете :( Но мы не сдаемся...
13.02.2002 17:46:41, Танья
Не сдавайтесь, Танюш, вам не положено. Лечитесь. Выздоравливайте. Антибиотики уже помогают? 13.02.2002 17:52:03, Nasser
Ну привет хоть вам!!!:)))А я то ужо тута думаю, куды ента Насер пропал, решила смегрировать, как всегда, али балкой при ремонте придавилася!!!:))
Ну дык как хоть думаешь, успеете отремонтироваться, или так и будешь всю беременность обои клеять, да по стройкам настаться?:)
У нас тута сёдни временами наплывы, а в основном тишина, как в сонном царстве. Хто болееть, хто ленится,а хто по неизвестным причинам отсутствует...прогульщицы вобщем:))))))))
13.02.2002 17:44:13, Kleopatra
Я отлынивала, спала, потом вытащила мужа на рынок, он неосторожно появился дома (меня покормить обедом). Теперь вот остатки мозгов у меня шевелятся, пытаются связать коридор-кухню-детскую-гостиную в одно целое, а потом разбить по цветам, а потом по ценам... Ужас какой-то. А ты как? Рассказывай. 13.02.2002 17:50:08, Nasser
Делай усё одного цвету-мороки меньше:) да и дешевле, а шоп пральна связать усё возьми метрик и с им ходи...из угла в угол:)))))) а то ты небось ишо и шагами тама усё замеряешь:))))))))))))
Я- намана!!:)) Я сёдни отрываюся тута по полной программе:))) Работаю так скать спустя рукава:))) Из рабства-то я выслабонилась!:)))))))))))))))))
13.02.2002 18:06:04, Kleopatra
Поздравляю с освобождением. А меряю я не метриком, мы им пока не обзавелись, и не шагами, а линейкой на 20см. Тока ни смейся. Правда. Усю квартиру. 13.02.2002 18:09:17, Nasser
Olja
Привет, Ларисик:) Нам на курсах говорили, что у беременных прям бзик ремонты затевать. Типа беременная женщина в ремонте - это нормальная беременная женщина:)) Мы в порядке! Как муж? Еще не сдал свои позиции? 13.02.2002 17:39:18, Olja
Да сдал уже:)) Он анализы сдал, а вместе с ними и позиции:))) А ремонт это ужас, я пока только планирую, а хлопот уже много. 13.02.2002 17:42:50, Nasser
Olja
1) Ну, и как? Тебе стало лучше;-0?
2) Зато после ремонта так классно..У нас был ремонт кухни на моем 4-ом месяце, теперь там так красиво...
13.02.2002 17:44:37, Olja
1. Не знаю как лучше или хуже, мне теперь секса не хочется:)
2. После ремонта хорошо, а вот во время. Муж еще не хочет масеров нанимать чтобы клеить. Говорит - сам поклеит. Я не могу с ним. Работяга нашелся:)))
13.02.2002 17:47:44, Nasser
Тока запретный плод сладок!!:)))))
А мужука не лишай энтуазизьма, пущай сам клеить:)))))))ты тока тама табуреточку попрочнее найди, шоп не часто с неё падал, да в случае чаво обищай за ноги его держать:)))))))))
13.02.2002 18:08:12, Kleopatra
Ты гляди, капиталистка экономная. Мастеров хачу!!! 13.02.2002 18:15:26, Nasser
Лариск, оно так всегда - когда чего-то есть, его не хочется, а как нетуть - подавай!!!! Мне вот хотся, а кажись уже не можется :))) Мине живот мешает, не могу ржу - умираю со смеху, и ничего уже не получается :)))) 13.02.2002 17:51:13, Танья
Представляю себе этот смех во время... Я то с первым мужем до последнего дня. Ужас был. 13.02.2002 17:53:37, Nasser
Почему ужас? 13.02.2002 17:54:36, Танья
Да потому, что мне от первого до последнего дня первой беременности близости совсем не хотелось. Аж до рвоты!!! А он, хочу и все. Хоть трава не расти. Медик к тому же, это возмущало больше всего. 13.02.2002 17:57:52, Nasser
Фу, мой первый такой же был, как вспомню так вздрогну .... Ну не будем о грустном, теперь на наконец то хорошие достались, правда ? 13.02.2002 18:01:52, Танья
Ну, не знаю. Все время думаю о том, что это не мой прынц из сказки. Как-то не потеряла надежду найти своего. Не представляю себя в старости с этим человеком. Может это психоз? 13.02.2002 18:03:54, Nasser
Olja
Злишься ты на него просто. Плюс беременная. Все будет хорошо. 13.02.2002 18:07:05, Olja
Наверное. Не знаю. Не уверенна. 13.02.2002 18:10:23, Nasser
Olja
Видимо, это было первым шагом к тому, чтобы потом появился второй муж, верно? 13.02.2002 18:00:55, Olja
Это было предпоследним шагом. Недостатков у этого человека хватало. Как и сейчас предостаточно. Даже понять не могу, как мы могли сойтись. 13.02.2002 18:04:54, Nasser
Olja
Да...вот к чему долгое терпение приводит...перехотела то есть....

Лучше все-таки мастеров. А то есть реальный шанс закончить ремонт в следующем году. И весь год будете спотыкаться об разложенные повсюду стройматериалы!
13.02.2002 17:49:27, Olja
Ты знаешь, это не терпение, а как бы сказать... Ну как-будто муж носился со свей штукой как курица с яйцом, будто из золота. Не дам, мол, мое. Как-то противно стало:(

А про мастеров и я говорю, что лучше. На год не растянется, он быстро все сделает, уже было:) Но я боюсь, обои мы не дешевые покупаем, а если стыки там или еще что не получится... Не знаю, мастеров надежней.
13.02.2002 17:56:02, Nasser
Ну он жеж не с яйцом носилси:))))) Ты ужо тада говори, аки дурень со ступой:))) Доносилси, ёлы палы:))))))))))))))))))

надёжней-значит лучше не экономить! Скупой платит дважды знакомо ведь!
13.02.2002 18:11:49, Kleopatra
Не знаю с чем носился, но не понравилось моему организьму. Теперь хочу спать сама, мине усе мешають. Ни с дочкой, ни с мужем не могу. Хочу одиночества. Уеду я в Испанию с шефом. 13.02.2002 18:18:21, Nasser
Olja
1) Ну, и правильно, пусть немного помучается. Но долго не заятягивай, денек-другой, не больше. В принципе, он же как лучше хотел. Мой вон меня тоже чего-то беречь начал. То есть вроде бы ничего такого не говорит, но я же чувствую - уже три дня ничего не было, просто целуемся и все. Думаю. беспокоится из-за срока.

2) Быстрее выясняй этот вопрос с мужем, насчет ремонта. Нет ничего хуже, чем зятягивание. И насчет стыков с тобой согласна, обои - дело тонкое, да и вообще... Он же не будет сутки напролет дома ремонт делать, а рабочие будут.
13.02.2002 17:59:28, Olja
Ольк, ты чего йто сегодня пунктами обчаешси? Я уж ничего не понимаю :)))) 13.02.2002 18:02:54, Танья
Olja
Просто по двум вопросам отвечаю, мне так удобнее, привыкла все по пунктам. Я вечно всякие таблички строю, когда списки составляю (на компе) 13.02.2002 18:08:01, Olja
1. Согласна.
2. Согласна.
:))))))))))))
13.02.2002 18:01:17, Nasser

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!