Наташ, я тебе там мейликом свой перевод отправила, получишь - абхохочисси :)))
Я такой тупости от себя не ожидала, енто ж китайская грамота какая то, а не описание, я бы без сто грамм не поняла бы :)) Поделишься потом ощущениями, ладно?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну классненько! А я переживала за косноязыкость свою. А картинка обалденная!!! Неужели такое можно ручками сделать?
13.02.2002 17:10:53, Танья
Наташк, ты гений и вообще вы все Наташки рукодельницы!!! Я просто восхисчаюсь вашею трудолюбивостью и терпеливостью !!!
13.02.2002 17:52:22, Танья
То есь ты хочешь сказать, что все Наташки нервныя от природы?:))))))))))
13.02.2002 18:15:00, Kleopatra
А у меня наоборот от таких занятий психоз начинается, я уж если что делать - так быстро. Я шить люблю. Я Лёньке очень много из Бурды шила, когда он маленький был, но так быстро у меня получалось - никогда долго не залеживалось. А вязать начала, так и не довязала. Кофточка так и лежит в разборном виде без рукава :)))
13.02.2002 18:11:58, Танья

Тань, еще вопрос. :) А что такое "Еrsaltz"? 13.02.2002 17:18:02, Anile

сидела в библиотеке со словарем...
а потом еще две огромешные статьи с французского
13.02.2002 17:34:08, NTL

Вобщем если удастся осуществить - буду благодарна, потому как страница еще не оформлена только зип выложила 13.02.2002 17:42:35, NTL
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.