Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

вот я тут задумалась про роддом

уже срок такой что думать как выбрать роддом. Я чего-то понять не могу как это делается. Вот выбираю я роддом и иду туда? И говорю, вот я такая замечательная вас выбрала, прошу любить и жаловать? или как-то на какой-нибудь прием записываться? я не хочу заключать контракт, так как не вижу смысла в трате стольких денег, чувствую я себя не плохо, хотелось бы в МОНИАГе. Вообщем подскажите с чего начать?
13.02.2002 15:11:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
борода
МОНИАГ - это московский областной нии акушерства и гинекологии. Я лежала там и рожала 3 года назад.
Скажу честно,устроил туда меня мой свекр (по знакомству). Что сказать - я в восторге. Во-первых, врачи квалифицированные (сналача я неделю лежала в отделении). Хамства со стороны персонала нет! Ничего такого страшного, навроде грязи, затыкания рта и т.п. не было. Акушерка - высшего класса. Котино Нугдаровна - ОГРОМНОЕ СПАСИБо ей. Женщина -специалист высшего класса. Со мной в течение всего периода схваток кто-то из врачей постоянно находился. Я просто преклоняюсь и еще раз благодарю всех врачей, кто помог моему малышу и мне выкарабкаться (были проблемы). СПАСИБО. Но ест одно но - это отделение патологии! Упаси боже попасть туда! Вот там вы получите полный букет всех "прелестей" - хамства, невнимания и т.п. Обратите на это внимание.
13.02.2002 16:44:40, борода
katerina
Olja
Приветик. Я, правда, не знаю, что есть МОНИАГ... Катюш, ну, сначала ты все-таки выбери роддом. Почитай про него, поузнавай. Когда определишься, тут есть разные пути. Первый - ты отметаешь - это контракт. Потом можно просто приехать со схватками. Ну, и договориться с врачом. Другое дело, что я, например, не знаю, как вот так вот взять и договориться. Если бы я на курсы не ходила при своем роддоме, на врача бы не вышла. Вообще, единственное, чем меня лично не очень устраивает вариант со схватками, это то, что в выбранный тобой роддом могут и не принять, хотя по закону это делать нельзя. А насчет денег - вообще говоря, у нас в Спасо-Перовском контракт - 700 рублей:))) Если бы я не вышла на врача, заключала бы контракт! 13.02.2002 15:30:37, Olja
katerina
А что такое Спасо-Перовский? а что за цена такая 700 рублей, это за что? 13.02.2002 15:57:44, katerina
Olja
Полное название - роддом при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия. Название мудреное, на самом деле это роддом при больнице 70, полностью перестроенный на деньги американских спонсоров. Открылся в новом виде полтора года назад. Находится в Новогиреево. Контракт там стоит 700 рублей на роды с папой. Если папа ходил на их курсы, то бесплатно. Много можно прочесть про этот роддом на www.detki-predki.ru, в разделе Хит-парад роддомов. 13.02.2002 16:08:57, Olja
Олька!:)
Я ття вже заждалась!!!:)
Расскажи мине про брюссельскую капустку, а!*смотрит просяще в глазки* :)) Ты чего туда для запекания ещё напихивала, чтобы тока вкусно получилось, ну биииитте!! А то у мине кулёк капусток протухнеть!:)))))))
13.02.2002 15:32:52, Kleopatra
Olja
Ну, вот..а брюссельскую капустку-то не я запекала, а Панда:) Я брюссельскую вообще ни разу не готовила, во как.... Могу только предположить! Наверное, стоит слегка потушить, а затем засыпать тертым сыром, майонезом полить и в духовку...Но я не ручаюсь, так я делала цветную капусту, не брюссельскую! 13.02.2002 16:00:46, Olja
Ну лана..не пропадать же добру:)) Чо нить сварганю, потома расскажу чем дело закончилось:))))))))))))))) 13.02.2002 16:37:39, Kleopatra
Olja
:) 13.02.2002 16:42:55, Olja
Ой и мне про картофельные биточки и соус грибной к нему, не могу найти, где вы им там внизу делились :))) 13.02.2002 15:48:46, Танья
Olja
Счас скопирую, что мне пришло. Вот вариант котлет, Панда примерно так же готовит, мне это в Кулинарии посоветовали!

Из отварного картофеля тоже вкусные котлетки
получаются :-)). Отварить, сделать пюре,
добавить яйцо, соль (я добавляю еще приправу
д/карт.блюд). Все перемешать и разделывать
котлеты. Обвалять в сухарях и жарить/запекать.

СОУС.Грибной соус.
Я его делаю так:
1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного или 1/4 подсолнечного мвасла, 2 стакана
грибного бульена (можно из кубиков), 1-2 луковицы, в идеале нужно еще добавить
сушеные грибы или морженые шампиньены, но можно обойтись и без них.
Отвареные и мелка нарезаные грибы поджарить вместе с луком. Муку поджарить
на сливочном или растительном масле до светло-желтого оттенка, потом развести
грибным бульеном и варить 7-10 мин. Затем добавить грибы с луком, соль, можно
еще добавить сметану.
Все!
И еще одно весьма важное дополнение: никогда не покупайте сухие грибы у
бабушек в метро, последствие очень сильно плачевные... Подругу еле откачали....
(это от Маруськи)
13.02.2002 16:03:51, Olja
Оля!! Спасибки тебе большие!! Буду дите баловать коклетками :))) С соусом он усе готов слопать :)) 13.02.2002 17:53:53, Танья
Мне одна умная тетя сказала, что надо выбирать не роддом, а в первую очередь акушера и доктора!!! 13.02.2002 15:13:42, Нади
katerina
ооооооооо! а их-то как выбрать? 13.02.2002 15:16:57, katerina
Anile
Лучше всего поспрашивать у рожавших. :) 13.02.2002 15:21:38, Anile
Ну обычно кто-то рекомендует. У меня, например, подруга рожала у какой-то суперврачихи, она прям фанатка своего дела. Потом эта подруга рекомендовала ее и рекомендовала, до сегодняшнего дня никаких жалоб не было, все в восторге. 13.02.2002 15:19:55, Нади
katerina
порекомендуй, пожалуйста! :) 13.02.2002 15:25:40, katerina
Нет проблем. Я все подробно узнаю и тогда сегодня или завтра тебе на e-mail сброшу. Катюша, а срок у тебя какой? 13.02.2002 15:29:18, Нади
katerina
спасибо буду ждать. срок - 27 неделек 13.02.2002 15:46:12, katerina
Слушай, а тебе на какие числа роды ставят, к то может вместе попадем? 13.02.2002 15:53:44, Нади
katerina
25 мая 13.02.2002 16:20:13, katerina
Не получается. Мне раньше, мне на восьмое. 13.02.2002 16:23:26, Нади
katerina
ну вот :(
13.02.2002 16:27:40, katerina
борода
Я прошу прощения. Вчера писала про Мониаг и допустила небольшую неточность. Отделение (на 4 или 5 этаже) называется отделение патологии, но там перед родами лежат все, кто рожаем в Мониаге. Там я лежала. А вот то, что я назвала отделением патологии - это отдельно стоящий корпус (вернее отделение на 2 этаже того здания, куда, если вы встанете туда на учет, будете ходить. Так вот туда попадают те, у кого обнаруживается по результатам анализа какие-либо инфекции или еще что-то (честно говоря, не знаю что). Так вот именно туда попасть-то как раз и нежелательно. 14.02.2002 09:41:11, борода

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!