Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сила есть ума не надо !! Сломала веревоч
Сила есть ума не надо !! Сломала веревочку от жалюзей!! А еще все говорю, что слабая я женсчина :))) Каааак потянула, хотела жалюзи открыть на двери - у нас такая большая дверь стеклянная как окно. И оторвала веревочку !! Мужу придется починять - хихи ))))
13.02.2002 12:08:42, Танья
28 комментариев

Енто значить рождественнские звезды в белом, что й то такое романтическое, да?
13.02.2002 12:57:38, Танья
Аааа! Есть такой цветок, по-моему так и называется, рождественская звезда, только от обычно красный бывает. Если текст есть я могу перевести.
13.02.2002 13:34:06, Танья
Жалтаватый тоже бывает....какой-то бело жёлтый:)))А я подумала, Что может просто вышивка так называется:)
13.02.2002 13:40:16, Kleopatra

Ну если тебе надоть, я можу и перевести, а по мейлу ты не можешь это джпег скинуть, жалко регистрацию-то....
13.02.2002 13:42:13, Танья

Это переводится белые рождественские звёзды:)) А ты чаво это, а?:)))))))))) Рождество ужо усё прошло давно!!!:) Или ты по новой?:)))
13.02.2002 12:56:17, Kleopatra

Так может это просто кружево так называется, я тут тоже недавно вышивку видела, красоты необыкновенной, так она называлась Золото, а там цветы в жёлто-коричневых тональностях, ну такая красотищщща!!!:) Так,что вполне возможно, что вышивка называется белые рождественские звёзды, а на самом деле ента цветы...белые...вышитые:)) Этт ведь от автора зависит:)) Находка режиссёра опять-таки:))))))))))))))
13.02.2002 13:37:49, Kleopatra

Все уже пасху ждуть, а они еще звезды рождественнские не распродали наверное :))))
13.02.2002 13:01:22, Танья
Не говори:)) А у нас тута в одном супермаркете сгорел двухгодичный запас пасхальных зайцев, кур и яиц(из шоколада) убыток составил 20млн франков! Тока вот кому они нужны эти зайцы-та, я к примеру их есть не могу, не кусныи они, я луччи маланькую шакаладку себе куплю и тихонько смолочу в уголке:))))))))))))))))
13.02.2002 13:11:37, Kleopatra

Претворяецца:))) Вон аж притихла, думает над своим поведением наверное:)))))))))))))
13.02.2002 12:42:59, Kleopatra
Все вам хихоньки, а я женщина слабая и беззащитная :)))) ... может быть ... :)))
13.02.2002 13:02:36, Танья
...ишшо наивная и доверчивая!:)) и много не ешь!:)) Всё мы это ужо слышали:))) А факт-то налицо!:)))))))) Ты, Танька, богатырь:)))))))))))) Мы ття на Олимпиаду пошлём...эта...молот метать:))))))))))))))))))))
13.02.2002 13:13:17, Kleopatra
НУ, Танька!!! Ты Геракл:))))) Тебе наверное мась там изнутри импульсы подаёть:)))) Теперя вы вдвоём-то - сила!!!:)) А я вот всё больше попой то толкаю, аж всех с ног сшибает, то придавливаю, аж визги разносятся:)))))))))))))))) Денис меня на борьбу суму хочет определить:))))))))))))))))))))
13.02.2002 12:18:43, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.