А почему со мной нихто больше не разговаривает? Вот сидю и плакаю, все были, а как я проснулась, усе ушли :((
Плак-плак.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот я и успокоилась немножко, а то думала - вообще бросили меня все ....
13.02.2002 12:00:40, Танья

Хорошо живется твоей доченьке. А чего ее в садике не кормят? Я уж если своего забирала так рано, то после обеда, что б поевший был :)
13.02.2002 11:59:24, Танья

Ты знаешь, мой тоже такой, если ему не нравится - он есть не будет, но так чтобы совсем ничего не бывает. В ясельках они все равно все маленькие, не думаю, что ее "не хотят", привыкнет еще.
13.02.2002 12:06:16, Танья

Я не ушла, Танюш!!!:)
Доброе утро!!!:)
Я тока в тубзик быстренько сбегала, у мине какие-то крайности, то понос, извиняюсь, то запор, дык прям и не уследишь чаво када ожидаеть:))))))))) Вот и отлучилася на всякий случай:)))))))
Ну как ты тама, а?:) 13.02.2002 11:44:23, Kleopatra
Хорошо, что не как маринованный. Один мой знакомый любил говорить: "Свеженький, как огурчик... маринованный" :))
13.02.2002 11:52:12, Anile
Доброе утро!!!:)
Я тока в тубзик быстренько сбегала, у мине какие-то крайности, то понос, извиняюсь, то запор, дык прям и не уследишь чаво када ожидаеть:))))))))) Вот и отлучилася на всякий случай:)))))))
Ну как ты тама, а?:) 13.02.2002 11:44:23, Kleopatra
Ну вот, а я думала, что все ушли.....
Сама то я вот оклемываюсь по-тихоньку, кашель тока противный, а так вообще я как огурец, хи-хи , зеленый :)) 13.02.2002 11:45:50, Танья
Сама то я вот оклемываюсь по-тихоньку, кашель тока противный, а так вообще я как огурец, хи-хи , зеленый :)) 13.02.2002 11:45:50, Танья
Ничаво:)) Потихоньку отойдёшь, главное не усложнять своё состояние походами на работу. А то прям иммунитет падаеть от ентих кабынетов!:)))))
Тань!! А погодка-то сёдни, а?!!:) Нам обещали до 20С сёдни!!!:) Ой пайду ить шарохацца па улицам в обед:) У меня и сейчас пока окошко открыто...пока не примчится кто закрывать и демонстративно чихать и сморкаться ко мне кв кибинет:))))))))))))) У нас тута тож сопливых полно... болеють уси...на погоду жалятся:)) 13.02.2002 12:23:24, Kleopatra
Тань!! А погодка-то сёдни, а?!!:) Нам обещали до 20С сёдни!!!:) Ой пайду ить шарохацца па улицам в обед:) У меня и сейчас пока окошко открыто...пока не примчится кто закрывать и демонстративно чихать и сморкаться ко мне кв кибинет:))))))))))))) У нас тута тож сопливых полно... болеють уси...на погоду жалятся:)) 13.02.2002 12:23:24, Kleopatra
Енто у вас, а у нас обещают снег с дождем и похолодание... Вот сидю и ждю, когда ж это похолодает. Пока 14 градусов.
13.02.2002 12:59:30, Танья
Похолодание к концу недели нам тож обещали:( И снег опять тож обещали:( Только знаешь что утешает?:) снег-то больше не задерживется!!! Тает сразу:))) Вобщем весна-таки придёт:)))))))
13.02.2002 13:03:05, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.