Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня еще круче мне приснилось - как

А сегодня еще круче мне приснилось - как будто родила я. Лежит завернутый в пеленочки, а кто не знаю. Стала срочно разворачивать - вижу мальчик, а ничего у меня не готово, а ен обкакалси, а у меня памерсов нет, весь можно сказать уделался :) Ну я сначала боялась его брать, такой масик, весь обкаканый, а потом раз - под мышку и попу мыть понесла. Потом не знала, как его зовут, стала на мужа ругаться, что он такой сякой никак имя не придумает и на мое не соглашается. Так и был безымянный.
А потом я проснулась, все подумала я крыша поехала.
13.02.2002 11:26:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
Тань, меня тоже такие видения:) мучили перед декретом! когда я еще ничего не закупила. приснилось, что принесла бейбика домой, он обкакался, а у меня вообще ничего нет!!! ужас! металась по квартире, искала мягкие тряпочки)) 13.02.2002 11:53:38, penelopa
Это мандраж :))))
ну теперь то ты в полном вооружение, правда другое ощущение совсем ?
13.02.2002 11:55:32, Танья
penelopa
теперь барахла выше крыши)) с утра очередную партию отстирала))) а еще вчера не выдержала - купила классный комбезик утепленный, весь х/бешный! такой гномик))) и пряжи - что-нибудь связать - руки чешутся))) 13.02.2002 12:10:33, penelopa
:))
Что-то тебе каки всякие снятся часто, Танька:))) Видать скоро миллионеркой станешь:)))
А я вот шо-то сплю, аки брёвнышко:)) Ничаво мине не снится...ужо давно, отключаюсь...а утром меееееедленно включаюсь:)))))))))))
13.02.2002 11:46:42, Kleopatra
Anile
Вот-вот. А мне сегодня моя работа снилась. Прямо в секретарской водопад сделали декоративный, небольшой, но с лилиями додяными и еще какой-то экзотикой! :))) 13.02.2002 11:54:09, Anile
Вот это красотищща!:)) Вот бы такое в квартире, прада, Наташк?:)))))))) 13.02.2002 12:25:15, Kleopatra
Anile
Еще бы квартиру слегка расширить. И, как минимум, второй этаж, чтоб водопаду было откуда падать. :)) 13.02.2002 12:38:01, Anile
Ну:))
А можно с крыши себе жёрдочку провести:))) так шоп через всю квартиру и в унитаз, а там всё лилиями засадить...в тубзике в смысле:)))
13.02.2002 12:57:30, Kleopatra
Anile
Это мне через все 4 этажа вести? :)) Я на 1-м в 5-этажке. :))

А с туалетом такая вещь сегодня смешная случилась: кошка пошла в туалет, у нее там горшок стоит. Через некоторое время слышится шум воды. Не кошка, конечно, сливала, просто если выше кто-то спускает воду, у нас слышен шум воды, текущей по трубам. Но совпадение нас посмешило. :)
13.02.2002 13:35:24, Anile
А мои две дурные кошки приспособились пить оттуда!:)) И стоит ведь у них всегда свежая вода в тарелочке, нет вечно туда носятся, и ладно бы вроде, пущай себе, а там ведь всякие антикальковые душистости, которые микробов убивают типа, да воздух свежаком делают, да и вода в унитазе то синяя, то зелёная, вот они эту воду-то и пьют...ишо сдохнут чаво доброго!:(

Через 4 этажа провести-то мона, тока куда вот потома какать ходить...не будешь ведь красоту за....ть, правда?:))))))))))
13.02.2002 13:45:01, Kleopatra
Anile
Ну твои кошки учудили!!! Моя пьет из ведра, когда я полы мою. А я туда тоже всякие "гадости" добавляю. :) И вообще, моя любит пить из больших резервуаров. Когда она маленькая была, у нас в ванной стояла 3-литровая банка с водой для нее. :))

А по поводу какать, анекдот вспомнила: Чукча получил кв-ру с удобствами. Показывает родственникам комнату:
- Это у меня тундра!
Показывает кухню:
- И здесь у меня тундра!
Показывает туалет:
- А это мой чум!
- А куда ты какать ходишь? - спрашивают удивленные люди.
- за чум, в тундру.
:)))
13.02.2002 14:03:10, Anile
:)))
Видать думаю я много. На меня уже муж ругается, говорит, что много в голову беру и из за глупостей всяких перенимаюсь, ну не могу я , такой уж я человек :)
13.02.2002 11:48:15, Танья
Мой тоже на меня косится:))) Говорит очень впечатлительная, но терпеливо выслушивает меня, когда я гнусавым голосом ему про свои страхи о масике высказываюсь:)) Даже если мои гундения затягиваются, всё равно всегда терпеливо продолжает уговаривать, объяснять, доказывать, примеры приводить и в конце концов это действует на меня положительно:)))) 13.02.2002 12:27:54, Kleopatra
Инна
:)))))) А мине ничаво не снится! :( 13.02.2002 11:44:56, Инна
Мы с тобой в отключке просто, Иннка:)))) 13.02.2002 12:28:22, Kleopatra
Инна
и не говори - голова на подушку - и усё! :) 13.02.2002 13:03:55, Инна
Вот по этому поводу муж мой ржёт надо мной по утрам до истерики:))) Говорит тока ведь ясными глазками смотрела, отвернусь будильник подключить, а она ужо похрапывает там мирно, как будто часа два спит крепчайшим сном:)))))))))))))))))))))) 13.02.2002 13:19:34, Kleopatra
Anile
Снится, снится! Ты просто не помнишь! Это я в умной книжке вычитала. :)) 13.02.2002 12:00:13, Anile
Инна
Ну надо же! Так никогда и не помню?! А чего это - там не написано? Антиресно же! 13.02.2002 12:27:44, Инна
Anile
Написано было, что все зависит от чувствительности человека. Даже те, кто "видит" сны, и то не всегда такое бывает. А уж про остальных и говорить не чего. :) 13.02.2002 12:30:02, Anile
Инна
самое интересное, что сплю я очень чутко при всём при ентом :) 13.02.2002 13:05:50, Инна
И я тожа:)
Инстинкт наверное:)) Любой шорох слышу, просыпаюсь, но тут же сразу отключаюсь ежели усё у порядку:))))))))))))))))))
13.02.2002 13:20:57, Kleopatra
Инна
во-во! :) 13.02.2002 13:53:47, Инна
Ну и хорошо - мОзги хоть ночью отдыхают :)) 13.02.2002 11:49:47, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!