Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

декрет(?)

моя врачиха почему-то сопротивляется выписывать мне декрет позже, чем я хочу, это кто тут не прав я или она? Заладила как заеввший патефон в 30 недель, да в 30 недель, а я говорю хочу позже, мол вы же мне зарплату платить небудете!
13.02.2002 10:55:22,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
мне тоже надо было позже декрет. Я в жк попросила, чтотбы попозже дали: мне сказали: "только на 1-2 недели можем задержать", но если б я не напомнила сама через 2 недели, то мне бы забыли выписать. А в этом случае прямо в роддоме бы дали декрет со дня родов :(
У них строгая отчетность и второй больничный в роддоме с другим срорком уже не могли выписать. Попорорбуйте с заведующей ЖК поговорить. По закону Вы правы, можете выходить в декрет хоть на 40 неделе.
13.02.2002 22:07:14, tanich
penelopa
формально она права, и тебе нечего на нее обижаться:) она МОЖЕТ пойти тебе навстречу! но, кстати, как вариант, может, договориться на работе, что ты будешь продолжать работать и тебе будут платить или налом, или через других коллег? 13.02.2002 11:50:28, penelopa
Яна Савина
кстати, не знаешь, декретный отпуск выплачивается сразу? весь целиком за 140 дней? А то у меня очень крупная сумма набегает, боюсь, что мне ее целиком не дадут. 13.02.2002 11:21:26, Яна Савина
Иностранка
Если больничный закрыт и з/п честные, то обязаны выплатить сразу. 13.02.2002 11:57:11, Иностранка
Яна Савина
да,зарплаты у нас честные. Да и вот еще ведь 140 дней это не полные пять месяцев. Как они считать будут? 13.02.2002 12:29:56, Яна Савина
Иностранка
Вообщем в 2001 году считали суммарные выплаты за последн 3 мес. , и расчитывали из расчета рабочих дней, т.е. праздники и выходные вычитались. В среднем оплата была за 112 дней. В этом году пока не знаю как будут считать, возможно будут считать календарные. А может и нет. 13.02.2002 14:22:59, Иностранка
penelopa
а его же сразу выписывают и закрывают. там же пишкт: приступить к работе такого-то числа 13.02.2002 12:15:58, penelopa
penelopa
мне выплатили сразу. 13.02.2002 11:48:07, penelopa
Катюх, одно могу сказать, надо идтить со борзыми щенками и уговаривать. По хорошему, а то ишшо там озвереет, еще раньше в декрет выгонит. 13.02.2002 11:20:43, Танья
katerina
терпеть ее не могу, а еще собачек ей дарить!? она их голодом заморит, скажет, что вес не правильно набирают.:))))))))) 13.02.2002 11:28:10, katerina
Ну выпишет она тебе декрет и больше ты ее в жизни может быть не увидишь. Моя какая кикимора была и что - видела я ее после этого? Я считаю, что уж лучше ее ублажить и получить, что тебе нужно. 13.02.2002 11:35:48, Танья
katerina
да понятно, конечно, просто противно, вымогатели! 13.02.2002 11:40:07, katerina
Здесь вообще не имеют права позже чем надо в декрет отправить, закон по охране материнства. Если что случится на работе и проверят - подсудное дело, поэтому здесь больше не поработаешь. Конечно платят по-другому. 13.02.2002 11:44:25, Танья
katerina
а здесь как повезет, в КЗоТе о сроках ничего на сказано, хоть после родов приди, но только вот эта противная врачиха такое говорит :( 13.02.2002 11:46:47, katerina
вишня
Мне уже выписали.
Катя, и сколько же ты прибавила, если с тебя расписку требуют!?
13.02.2002 10:59:41, вишня
katerina
по их мнению 11 кг, на самом деле больше :(, я им правду не говорю, чтоб на месте не убили. 13.02.2002 11:02:32, katerina
Катька, я на таком же сроке набрала 10 кг! Не морочь ты себе этим голову, сейчас всё равно только ребёнок прибавлять будет, мы уже больше нет. Так что не усугубляй своё и без того "прекрасное" настроение, ты кажись больше ни о чём другом и думать больше не можешь?:)) Глупая!!! Похудеешь потом так, что сама спужаесси, а всё потому, что уход за ребёнком требует очень много энергии:) 13.02.2002 11:13:27, Kleopatra
katerina
на самом деле на 5 больше :(, а еще она с 60 считает, а не с 55 :(((((((( творог и кефир до 18 февраля и на контроль веса :( 13.02.2002 11:29:56, katerina
Катюш, я тебя умоляю, выкинь ты это из головы. Они готовы здорового человека с ума свести. Точно крыша поедет от таких врачей. Ты совершенно нормальная беременная. Ну что ты мучаешь себя и ребенка и нервы свои. Вот точно делать нечего. Я уже набрала килограмм 15-16, а сроки у нас с тобой почти одинаковые да и ростом я 168. Никто меня тут не насилует на похудение и я сама себя тем более комплексами не мучаю. И ты тоже успокойся. Ну пожалуйста :) 13.02.2002 11:38:51, Танья
вишня
Катюш! Если прибавка равномерная и давление в норме и отеков нет - не обращай внимания на стенания врачей! 13.02.2002 11:06:32, вишня
А чо тте платить не будут зарплату в декрете, то есть декретные, это не та же зарплата ли?:))))) Иди в декрет и отдыхай себе! Работница, ёлы-палы!!!:))))))))) 13.02.2002 10:58:33, Kleopatra
katerina
50р ($1=30Р) не спасут отца русской демократии :(, полностью оплатят только 4 месяца и 1 месяц отпуска. 13.02.2002 10:59:49, katerina
Блин:( И у нас в Рассее власть сменилась:(
А ты себя хорошо чувствуешь, чтобы работать продолжать? Ой, Катьк, а решать-то тогда быстрее надо, осталось ведь всего 3-4 недельки до 30-то!А чо тте твой мужик по этому поводу говорит?
13.02.2002 11:16:33, Kleopatra
katerina
да я себя замечательно чувствую, а муж то что скажет? он же не может за меня родить :), хотя мог бы постараться :) 13.02.2002 11:22:28, katerina
Кать, а ты уже знаешь кто у тебя родится?
Муж должон не рожать, а материально ття поддерживать, чтобы ты совсестью не мучалась, что работать прекратишь...хоть ина время, поэтому и надо б его мнения спросить обо всём об этом.
Мой ужо выискивает во мне всяческие несуществующие недомогания, чтобы оставить меня хоть на неделю раньше дома:)))) Но да не удаётся...мне невмоготу дома становится со временем, с маськой другое дело, а вот так вот одной?! Денис в школе, муж на работе...ну уберу я квартиру до блеску, ну наготовлю 6-ти блюдное меню, ну поваляюсь с книжками, кошками...а потома чего?:( В конфе из дома особливо не полазишь, пока до провайдера достукаесси, пальцы в кровь собьёшь:)))))))))) Да и дороговато из дома-то:( Поэтому мне просто необходимо работать:))))) Вернее находиться на работе, присутствовать так скать:)))))))))
13.02.2002 12:02:39, Kleopatra
вишня
Слушай, говорят детские будут какие-то большие, так ли это? 13.02.2002 11:03:16, вишня
katerina
не верю! говорят 4500р, но по сравнению с моей з/п это все равно мало, к тому же я большую часть бюджета в семью приношу, да и вообще пытаюсь карьеру строить, а эта противная мне мешает своими справками, да больничными. 13.02.2002 11:05:30, katerina
вишня
Хоть кроватку купить можно! 13.02.2002 11:08:30, вишня
katerina
и все, вообщем действительно, зачем птицам деньги.... :) 13.02.2002 11:10:05, katerina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!