Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

декрет(?)
моя врачиха почему-то сопротивляется выписывать мне декрет позже, чем я хочу, это кто тут не прав я или она? Заладила как заеввший патефон в 30 недель, да в 30 недель, а я говорю хочу позже, мол вы же мне зарплату платить небудете!
13.02.2002 10:55:22, katerina
29 комментариев

У них строгая отчетность и второй больничный в роддоме с другим срорком уже не могли выписать. Попорорбуйте с заведующей ЖК поговорить. По закону Вы правы, можете выходить в декрет хоть на 40 неделе. 13.02.2002 22:07:14, tanich

Катюх, одно могу сказать, надо идтить со борзыми щенками и уговаривать. По хорошему, а то ишшо там озвереет, еще раньше в декрет выгонит.
13.02.2002 11:20:43, Танья
терпеть ее не могу, а еще собачек ей дарить!? она их голодом заморит, скажет, что вес не правильно набирают.:)))))))))
13.02.2002 11:28:10, katerina
а здесь как повезет, в КЗоТе о сроках ничего на сказано, хоть после родов приди, но только вот эта противная врачиха такое говорит :(
13.02.2002 11:46:47, katerina

Ну выпишет она тебе декрет и больше ты ее в жизни может быть не увидишь. Моя какая кикимора была и что - видела я ее после этого? Я считаю, что уж лучше ее ублажить и получить, что тебе нужно.
13.02.2002 11:35:48, Танья
Здесь вообще не имеют права позже чем надо в декрет отправить, закон по охране материнства. Если что случится на работе и проверят - подсудное дело, поэтому здесь больше не поработаешь. Конечно платят по-другому.
13.02.2002 11:44:25, Танья

Катя, и сколько же ты прибавила, если с тебя расписку требуют!? 13.02.2002 10:59:41, вишня

Катька, я на таком же сроке набрала 10 кг! Не морочь ты себе этим голову, сейчас всё равно только ребёнок прибавлять будет, мы уже больше нет. Так что не усугубляй своё и без того "прекрасное" настроение, ты кажись больше ни о чём другом и думать больше не можешь?:)) Глупая!!! Похудеешь потом так, что сама спужаесси, а всё потому, что уход за ребёнком требует очень много энергии:)
13.02.2002 11:13:27, Kleopatra

Катюш, я тебя умоляю, выкинь ты это из головы. Они готовы здорового человека с ума свести. Точно крыша поедет от таких врачей. Ты совершенно нормальная беременная. Ну что ты мучаешь себя и ребенка и нервы свои. Вот точно делать нечего. Я уже набрала килограмм 15-16, а сроки у нас с тобой почти одинаковые да и ростом я 168. Никто меня тут не насилует на похудение и я сама себя тем более комплексами не мучаю. И ты тоже успокойся. Ну пожалуйста :)
13.02.2002 11:38:51, Танья

А чо тте платить не будут зарплату в декрете, то есть декретные, это не та же зарплата ли?:))))) Иди в декрет и отдыхай себе! Работница, ёлы-палы!!!:)))))))))
13.02.2002 10:58:33, Kleopatra
50р ($1=30Р) не спасут отца русской демократии :(, полностью оплатят только 4 месяца и 1 месяц отпуска.
13.02.2002 10:59:49, katerina
да я себя замечательно чувствую, а муж то что скажет? он же не может за меня родить :), хотя мог бы постараться :)
13.02.2002 11:22:28, katerina
не верю! говорят 4500р, но по сравнению с моей з/п это все равно мало, к тому же я большую часть бюджета в семью приношу, да и вообще пытаюсь карьеру строить, а эта противная мне мешает своими справками, да больничными.
13.02.2002 11:05:30, katerina

Блин:( И у нас в Рассее власть сменилась:(
А ты себя хорошо чувствуешь, чтобы работать продолжать? Ой, Катьк, а решать-то тогда быстрее надо, осталось ведь всего 3-4 недельки до 30-то!А чо тте твой мужик по этому поводу говорит? 13.02.2002 11:16:33, Kleopatra
А ты себя хорошо чувствуешь, чтобы работать продолжать? Ой, Катьк, а решать-то тогда быстрее надо, осталось ведь всего 3-4 недельки до 30-то!А чо тте твой мужик по этому поводу говорит? 13.02.2002 11:16:33, Kleopatra

Кать, а ты уже знаешь кто у тебя родится?
Муж должон не рожать, а материально ття поддерживать, чтобы ты совсестью не мучалась, что работать прекратишь...хоть ина время, поэтому и надо б его мнения спросить обо всём об этом.
Мой ужо выискивает во мне всяческие несуществующие недомогания, чтобы оставить меня хоть на неделю раньше дома:)))) Но да не удаётся...мне невмоготу дома становится со временем, с маськой другое дело, а вот так вот одной?! Денис в школе, муж на работе...ну уберу я квартиру до блеску, ну наготовлю 6-ти блюдное меню, ну поваляюсь с книжками, кошками...а потома чего?:( В конфе из дома особливо не полазишь, пока до провайдера достукаесси, пальцы в кровь собьёшь:)))))))))) Да и дороговато из дома-то:( Поэтому мне просто необходимо работать:))))) Вернее находиться на работе, присутствовать так скать:))))))))) 13.02.2002 12:02:39, Kleopatra
Муж должон не рожать, а материально ття поддерживать, чтобы ты совсестью не мучалась, что работать прекратишь...хоть ина время, поэтому и надо б его мнения спросить обо всём об этом.
Мой ужо выискивает во мне всяческие несуществующие недомогания, чтобы оставить меня хоть на неделю раньше дома:)))) Но да не удаётся...мне невмоготу дома становится со временем, с маськой другое дело, а вот так вот одной?! Денис в школе, муж на работе...ну уберу я квартиру до блеску, ну наготовлю 6-ти блюдное меню, ну поваляюсь с книжками, кошками...а потома чего?:( В конфе из дома особливо не полазишь, пока до провайдера достукаесси, пальцы в кровь собьёшь:)))))))))) Да и дороговато из дома-то:( Поэтому мне просто необходимо работать:))))) Вернее находиться на работе, присутствовать так скать:))))))))) 13.02.2002 12:02:39, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.