Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про похудение ...
Девочки, насмотрелась я сегодня на одну мамашу, аж плохо стало. Я сначала не поняла, чего это она в отделении для беременных делает... Ну шкелет шкелетом, ну те, что из бухенвальда... С двумя детьми - где-то 1,5 мальчик и около 4 девочка. Она встретила знакомую да и рассказывает ей, что у нее 26 недель. Я прям так и втухла. Ужасть!! И где ж этот ребенок и сколько он весит? Вот, третий будет и мальчик! Не худейте, худые беременные страшные до ужаса!! А мы самые красивые !!!!
12.02.2002 16:00:08, Танья
16 комментариев

но-но, не задавайся. У меня рост 165, вес 73!!!!!!!!!! И это с учетом того, что 32-я неделя идет.
12.02.2002 20:34:32, ирка

вот какая ты капризная !! будешь самой красивой!! Мне моя знакомая позвонила вчера. Она была у сына няней. Она родила в мае прошлого года. А девушка она надо сказать видная - красивая, с косой, из Чехии она. Побольше меня будет - 1,70 как минимум если не выше. Так она мне рассказала, что она 17 килограмм набрала, а я бы по ней не сказала, я ее беременную тоже видела. А сейчас она весит минус три от ее добеременного веса. Так что - все не так страшно!!! А даже наоборот!!
12.02.2002 16:16:07, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.