Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ванночка нужна?

Я ниже прочитала, что некоторые уже ванночками закупились... А она обязательно нужна?
12.02.2002 15:28:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
Нам, например, так легче. Мы ванночку ставим на большую ванну (на подставки деревянные) и купаемся, а то в большой ванне и спина отвалится, да и такое мелкое чадо и так из рук наровит выскользнуть, так в большой ванне ваще это стремно... Да еще первые 2 недели мы в марганцовке плавали, а она для большой ванны не полезна - мыть ее все врмя обалдеешь! Так что мы ЗА маленькую ванночку:) 12.02.2002 19:16:30, Сашик
penelopa
это про нас?))) нам кузен отдал: ему уже 6 месяцев, он в большой плавает))) а нам она понадобится, потому что летом будем на даче в условиях, приближенных к природе))) будем в корыте (ванночке) плескаться 12.02.2002 16:07:46, penelopa
Anile
Вот это здорово!!! У нас бассейн надувной, так летом не вытащить из него! Уже вся синяя и трясущаяся, а все равно в воду лезет! Рыбка одним словом! :)) 12.02.2002 16:34:13, Anile
penelopa
ну, этим летом нам это не грозит (3-6 месяцев)- а вот на следующий год:)) 12.02.2002 16:53:09, penelopa
:) и про вас тоже... дача - это здорово... :) 12.02.2002 16:09:41, Панда
penelopa
угу! для меня это горизонт счастья))) я так благодарна детику, что смогу на даче пожить! и мама (бабушка) будет с нами! 12.02.2002 16:12:21, penelopa
Инна
Тань, моей малой уже год и 3 мес, а я её до сих пор в ванночке купаю... в большой ванне мне наклоняться лень... 12.02.2002 15:45:41, Инна
Anile
Просто привыкла уже. Но я не представляю как такую большую свою я засунула бы в ванночку, стоящую на кухне на 2 табуретах. Я бы нормально не смогла мыть. Ребенок еще "загремит от туда". :) А в большой ванной она с таким удовольствием плескаться может. Я только рядом на табуретке сидела. А сам процесс "помойки" :) занимает не так много времени, чтоб уставать от нагибания. 12.02.2002 15:59:10, Anile
Инна
Ну в кухне на табуретках я бы тож не выдержала! У нас ванночка в душе стоит и она на подставке специальной, и довольно таки вместительная - моя там сидит и воды ей по грудку, а ополоснуть можно прям из душа... А после купания просто открываешь пробку и вода вытекает сама, так что очень даже удобно, а ванна большая низкая у нас, и как ты говоришь - сидеть рядом не очень пока реально - всё-таки маловата она ещё - навернуться может.... 12.02.2002 16:21:30, Инна
:))) Ясно.. ну посмотрим... надоест наклоняться - купим... :) 12.02.2002 15:48:48, Панда
Anile
Я ею пользовалась всего пару месяцев. Гораздо удобнее вместе с ребенком в большой ванной. Я сначала сама душ принимала, потом набирала воду в ванну, добавляла ромашку или мелису, садилась, а ребенка клала на свои ноги.
12.02.2002 15:32:42, Anile
Наташк, вот ты по снам спец... Мне сегодня такое приснилось, до сих пор в себя прийти не могу.. Как будто нету живота у меня и ребенка я не рожала, стою смотрю на себя, а живот пропал. Плакала я и думала - как же я теперь жить то буду и куда мой ребятенок делся? Так и проснулась в слезах. Ну что за чушь такая????? 12.02.2002 15:53:00, Танья
Olja
У нас ванна не очень большая, точнее узкая... Я думаю купать в специальной ванночке больше года... 12.02.2002 15:35:11, Olja
Anile
У нас тоже очень маленькая. Еще и стиральная машина там втиснута. Двоим не развернуться в ней. Именно поэтому я бы не покупала ванночку. Если купать на кухне, как мы делали, то надо перед этим "натопить" в кухне. А кухня у нас большая. В большой ванне большой плюс, что не надо головку поддерживать. Просто положи на ноги ребенка и мой! Я советую попробовать. Ведь ванночку всегда можно купить. :) 12.02.2002 15:41:16, Anile
Olja
Ну, может...Я тоже думала на кухне купать. У нас очень теплая квартира, топить не надо... 12.02.2002 15:44:10, Olja
Anile
У нас тоже тепло, но после ванны всегда холодно, потому что тело влажное. 12.02.2002 15:56:13, Anile

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!