Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это
Что-то я никак не пойму что происходит с моим животом. Матка твердеет на некоторое время, потом отпускает. Причем чаще всего это просто какой-то участок живота. Может это ребенок так выпирает??? Причем как назло у врача такого ни разу не случалось.
12.02.2002 14:24:49, Нади
19 комментариев

Ну что твои коляски - решилась на что-нибудь или еще колеблешься? 12.02.2002 14:39:54, Eugin

пока остаповились на делтим тревел, но сейчас брать не будем, а уж после роддома. 12.02.2002 14:48:11, penelopa

12.02.2002 15:07:56, Eugin

или по срокам это Брекстон-Хиггз: тренировочные схватки. нужно тогла следить, как часто и как по времени: если больше 7-10 схваток в сутки, то надо врачу сказать. в принципе, назначают тогда ношпу и свечи с папаверином 12.02.2002 14:31:13, penelopa
Вообще я Генипрал принимаю. Этот препарат расслабляет мускулатуру матки и по идее никаких схваток быть не должно. А на пятку или попку такие бугры не похожи, слишком большая площадь. Например где-то в ладонь (иногда даже больше) вокруг пупка, или на боку. Интересно, а может ребенок всей спиной "выступать"?
12.02.2002 14:40:20, Нади

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.