Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Привет, девочки! Я опять со своими проб

Привет, девочки!
Я опять со своими проблемами. Может помните я о прокладках на каждый день спрашивала, ссылалась на аллергию, так вот, оказывается, это не прокладки, а самый дорогой, самый навороченный АРИЭЛЬ!!! Ну вот как это назвать? Такая цена, такая реклама!! Что ж они туда кладут, что даже меня, отродясь не испытывавшую никаких аллергий, так пробрало!

Так что, не советую малышам стирать им.
11.02.2002 12:42:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусик
Мне объяснял дерматолог, что если аллергия проявилась на какой-либо вид бытовой химии, то желательно сменить не только конкретный порошок и но и производителя (т.к. компоненты в основном одинаковые). У меня, кстати, тоже была аллергия на Ариэль. Причем, как объяснял этот же врач, аллергию могут вызывать как самые дорогие и навороченные порошки, так и самые простые. Это очень индивидуально. 11.02.2002 14:27:47, Марусик
penelopa
привет! а кто собирается ребенку стирать Ариелем?! я закупила Аистенок и Спешиал бебе и на всякий случай родное детское мыло. 11.02.2002 14:16:22, penelopa
Olja
Я тоже!!! Точно как ПЕНЯ! 11.02.2002 18:19:44, Olja
Anile
Когда-то читала на от 1 до 3, что некоторые стирают. Я до года стирала детским порошком. А после года уже Ариэлем. Но тогда он был другой. :) 11.02.2002 14:21:25, Anile
penelopa
а, я думала, что ты про грудничков! про 1-3, не знаю, может, и сама буду:)) 11.02.2002 14:29:18, penelopa
:) Ну, от имени официального дистрибьютера Procter&Gamble я тебе могу сказать что ничего "они" туда такого не кладут :) Просто например у нас на Украине ОЧЕНЬ много подделок, куда действительно кладут что ни попадя...смотри на цену - если ниже обычной - значит не то. Ну и еще завод для СНГ (в Новомосковске) тоже по качеству хуже порошок делает, чем, например в той-же Чехии. но Проктеровские стандарты выдерживаюся везде. А аллергия - это все индивидуально. Например, у меня была на наш Тайд. А у пол-страны - нету. Для себя я остановилась на Персиле (только опять же надо смотреть где он произведен - если в Австрии или Германии - порядок, а вот все остальное - намного хуже). И опять-же надеюсь, что мой БОСС на эту конфу не заходит :):):) щас бы он меня за Персил до декрета уволил :):):):) 11.02.2002 13:10:24, sneshinka
Anile
Знаешь, я только что со всех сторон разглядывала упаковку и так и не нашла где он произведен. Кроме P&G только распространители перечислены. Но покупаю я всегда в одном и том же месте. Подделок там быть не может. А вот Тайд мне нравился. Буду опять его покупать. :) 11.02.2002 14:13:35, Anile
Olja
И мне нравится Тайд! И запах к тому же классный:))) И правда все становится белее белого:))) 11.02.2002 18:21:11, Olja
вишня
У нас давно появились отличные порошки!!! Ариэль не покупаю. 11.02.2002 13:09:15, вишня
Инна
А может бракованный был?..... я всё время только им и стираю ( правда не детское), и ничего никогда не было..... 11.02.2002 12:52:35, Инна
Anile
Не думаю. Я всегда покупаю в лицензионном магазине. На рынке никогда не брала. Возможно, это только новый Ариэль, с синими и зелеными кристалами. Потому что года 3-4 назад я тоже его покупала. И ничего. А потом перешла на Тайд по финансовым соображениям. И вот теперь опять вернусь к Тайду. 11.02.2002 14:09:24, Anile
katerina
я уже давно перешла на стирку белья детским мылом и на руках 11.02.2002 12:45:39, katerina
Olja
Что, абсолютно все так стираешь Ж8-0????? С ума сойти, как у тебя сил и времени на это хватает, я б очумела от этого...А так в машинку все запихнул, кнопочку нажал, она и стирает себе... 11.02.2002 18:22:38, Olja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!