Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в ужасе!
в субботу пленочку дощелкали, а начали ее в августе и представляеете какие фотки получила :( приду на работу положу в регистрации вообщем я в таком настроении уже два дня хожу - себя ненавижу :(
11.02.2002 10:42:15, katerina
16 комментариев

А мне бейбика в животе жалко... У меня прям живот весь бедный напрягается да сотрясается от кашля, как там ему бедному?
11.02.2002 11:28:25, Танья

А девчёнки ничего , Лерка ещё тож кашляет. но в школу пошла сегодня уже... 11.02.2002 11:28:40, Инна
Ну ладно, Иннусик, рано нам ишо на убой, вот кашель победим и будем как новенькие :)
11.02.2002 11:30:04, Танья

Ну и кто за тебя есть будет?:)) Вот все беременные одинаково относятся к своим телесам:)))))) Девочки, мой-то тожа напялил на мени вчера моё красное платье, которое очень любил, когда я его до беременности одевала:))) Оно на мне болтаааалось!! А тута сами понимаете:))) Заставил красные туфли на высоченном каблуке одеть, да и нащёлкалси от души:))) Вот заведёть в папочку в компе, дык я её тож в регистрации отпечатаю, уписаться:))))))))))) Красный бегемот на каблуках:))))))))))))))) со вспухшими венами на ручках-ножках:))))))))))
11.02.2002 10:59:06, Kleopatra
У меня тоже самое. Но кушать надо. Значит нужны нам эти килограммы, потом все сбросим.
11.02.2002 10:57:41, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.