Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тут....
....только грустная. Не знаю, что со мной творится, пора меня на убой. Такой кашель, ужас. А еще когда дышу, справа в спине под лопаткой что-то булькает. Вдруг откуда ни возьмись все началось. Тоже мне отпуск называется. Сейчас пойду опять к врачу - не знаю, чем лечится, а страшно. Я не знаю, всякими там бронхитами я не болела, но прям страшно, ну что же я дохлая такая стала то? Таких какая вообще отстреливать пора, шоп не мучились :(
11.02.2002 10:32:40, Танья
23 комментария

У нас тоже празднуют, у ребенка как бы каникулы :( Только кашляем мы все.... Про рецепт с какао если правда бяка какая привязалась обязательно спрошу. Он с соком алое по-моему, да?
Вот сейчас записались на термин в 10:15 вдвоем, пусть нас хотя бы послушают, а там решим чего делать будем.
У нас так пасмурно и мерзко, даже выползать туда не хочется, да и все равно с таким пузенем я уже на карнавал не пойду, затопчут :)
11.02.2002 11:14:08, Танья
Вот сейчас записались на термин в 10:15 вдвоем, пусть нас хотя бы послушают, а там решим чего делать будем.
У нас так пасмурно и мерзко, даже выползать туда не хочется, да и все равно с таким пузенем я уже на карнавал не пойду, затопчут :)
11.02.2002 11:14:08, Танья

Так официяльно все работают, только завтра пол-дня выходных, так шо я еще даже к женскому врачу иду.
А мы вчера не пошли на местный карнавал, чего то посидели, подумали и как то нас не потянуло туда. Мужа моего вообще трясет от таких празднований, говорит, что принудиловка все это.
А в центре тоже делать нечего - там столько пьяных и дураков, что уж мы погодим лучше с пузами то туда ходить. 11.02.2002 11:32:27, Танья
А мы вчера не пошли на местный карнавал, чего то посидели, подумали и как то нас не потянуло туда. Мужа моего вообще трясет от таких празднований, говорит, что принудиловка все это.
А в центре тоже делать нечего - там столько пьяных и дураков, что уж мы погодим лучше с пузами то туда ходить. 11.02.2002 11:32:27, Танья

Да конечно лучше денек дома посидеть, тем более, что завтра еще будет возможность на школьный сходить. Каждый день тоже многовато, пусть передохнет малек :)
11.02.2002 11:42:55, Танья

Инуль, старость не радость :( У меня в жисть такого не было.
А чего ты против кашля пьешь? Я даже не знаю способов никаких народных...... 11.02.2002 11:08:00, Танья
А чего ты против кашля пьешь? Я даже не знаю способов никаких народных...... 11.02.2002 11:08:00, Танья

:)))))))ДОБРОЕ УТРО ОТПУСКНИЦА!!!!!
Зачем жеж так жестоко к себе?:)))) Я вот тоже кашлем прониклась, но ни температуры, ни чего-нибудь ишо сопровождающего нет, поэтому я пью ромашковый чай и ишо один очень противный от кашля называется фирма Сидрога выпускает который...давлюсь, но пью:)
Не боись:) Но к врачу сходи, Тань, на всякий случай.
А я вот тута вчера перепужалася, ходили гулять, а я заметила, что от долгой ходьбы, особенно если вдруг ускорение сделаю, начинает тянуть низ живота, так вчера как потянуло аж до боли, пришлось присесть, потом уже мееедленно и короткими перебежками перемещались к машине:( Дома поспала полтора часа и отпустило...да и маська у меня там какой-то тииихий стал.... не брыкается, а двигается...водит пяточкой ооочень тихонько там где-то внутри.....внизу пуза...а пузо-то тяжёлое стало, Тань!!!:) Двигаться всё тяжелее и тяжелее, ты пока на это не жалуесси?:) 11.02.2002 10:51:22, Kleopatra
Если кровь с носу, то могли и сосудики ослабеть, у меня тож так бывает от частых насмороков. Мне врач как-то выписывал мазюку какую-то специальную - помогло. Тока вот не знаю можна ее беременным или нет.
11.02.2002 11:34:32, jadi
Зачем жеж так жестоко к себе?:)))) Я вот тоже кашлем прониклась, но ни температуры, ни чего-нибудь ишо сопровождающего нет, поэтому я пью ромашковый чай и ишо один очень противный от кашля называется фирма Сидрога выпускает который...давлюсь, но пью:)
Не боись:) Но к врачу сходи, Тань, на всякий случай.
А я вот тута вчера перепужалася, ходили гулять, а я заметила, что от долгой ходьбы, особенно если вдруг ускорение сделаю, начинает тянуть низ живота, так вчера как потянуло аж до боли, пришлось присесть, потом уже мееедленно и короткими перебежками перемещались к машине:( Дома поспала полтора часа и отпустило...да и маська у меня там какой-то тииихий стал.... не брыкается, а двигается...водит пяточкой ооочень тихонько там где-то внутри.....внизу пуза...а пузо-то тяжёлое стало, Тань!!!:) Двигаться всё тяжелее и тяжелее, ты пока на это не жалуесси?:) 11.02.2002 10:51:22, Kleopatra
Ой, Клёпочка, у меня наверное психоз начинается. Ходить тяжко. Я не знаю - куда ж еще пузень расти будет? Хожу как коровка. Ночью тоже с бока на бок тяжко перебираться. Но с кашлем совсем беда. Меня так скрючивает, аж все болит.
Масики видать уже поросли, места мало для перемещения.
Так что мы тут с Лёнькой сидим и кашляем. У него тоже никак ничего не пройдет. Сопли четвертую неделю, а теперь вот кашель. Какая то инфекция страшная к нам привязалась. Не можу я больше силов моих нету с ентим бороться. Пойдем сегодня к врачу сдаваться. Пусть лечит. 11.02.2002 10:55:29, Танья
Масики видать уже поросли, места мало для перемещения.
Так что мы тут с Лёнькой сидим и кашляем. У него тоже никак ничего не пройдет. Сопли четвертую неделю, а теперь вот кашель. Какая то инфекция страшная к нам привязалась. Не можу я больше силов моих нету с ентим бороться. Пойдем сегодня к врачу сдаваться. Пусть лечит. 11.02.2002 10:55:29, Танья
Уж лучше к врачу сдавайтесь...я вот тоже аж до рвотного рефлекса закашливаюсь:( По утрам кровь из носа так-таки и есть, но всё думаю может от сухости воздуха, днём вродь ничаво...чаями отпоюся стало быть:)
Как Лёнькины ушки?
А пуз и не говори:))) Муж прикалывается, говорит он стал прямо по часам расти:))) А мине-то не до смеху:))) Сидеть надо примоститься, отклонишься назад, спиняка затекает, вперёд давит и на желудок и вниз, ровненько опять таки долго не насидисси:)) СТоять тоже надо примоститься, лежать могу на правом боку и с большим трудом на спине, то есть основное положение- правый бок!:)) В туалет нормально не сходишь, вобщем ежели усё это перечислять, то и не знаю чем-таки дело закончится:)))))) Наверное тоже решу в очередь на убой становиться:))))))))))))))) 11.02.2002 11:19:31, Kleopatra
Как Лёнькины ушки?
А пуз и не говори:))) Муж прикалывается, говорит он стал прямо по часам расти:))) А мине-то не до смеху:))) Сидеть надо примоститься, отклонишься назад, спиняка затекает, вперёд давит и на желудок и вниз, ровненько опять таки долго не насидисси:)) СТоять тоже надо примоститься, лежать могу на правом боку и с большим трудом на спине, то есть основное положение- правый бок!:)) В туалет нормально не сходишь, вобщем ежели усё это перечислять, то и не знаю чем-таки дело закончится:)))))) Наверное тоже решу в очередь на убой становиться:))))))))))))))) 11.02.2002 11:19:31, Kleopatra

Ох, так я это так к слову вроде на убой то! Жить то хотся :)
Сейчас вот пойдем к врачу, правда сказали, что у них бомбенфоль сегодня, придется ждать долго.
11.02.2002 11:27:14, Танья
Сейчас вот пойдем к врачу, правда сказали, что у них бомбенфоль сегодня, придется ждать долго.
11.02.2002 11:27:14, Танья

А что там у меня булькает? Я боюсь :( Я ночью проснулась от кашля, он уже такой не горловой, а куда то ниже спустился, заварила себе шалфею, выпила с медом и в интернете стала читать про вредность всяких болезней для беременных. Но вроде бы успокоилась, ничего страшного не должно быть, если вовремя лечится. А малинки у меня нет, усю выпила......
11.02.2002 10:37:57, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.