Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я наконец покушать захотела. Сижу тут
А я наконец покушать захотела. Сижу тут борщик со сметанкой лопаю.
08.02.2002 16:10:03, Nasser
29 комментариев

:)))))))))))) Я хотела спросить у Оли, не читала ли она овреде мороженого во время лактации:)
08.02.2002 17:14:29, Nasser
Никогда не любила мороженое. Даже в детстве. Еще ни разу не покупала себе мороженое. Мужу и дочке - да:)))
08.02.2002 23:40:29, Nasser
Ой, а я думаю, чего это мне борщом так пахнет ? :)))
08.02.2002 16:11:08, Танья
Так свари его! Норма по чтению у каждого разная, но средняя для 7 лет 80слов в минуту. У нас пока меньше, практика должна быть , а мой из гонок не вылезает, все я больше читаю!
08.02.2002 16:40:58, вишня

Борщик всегда хорошо, вот только один раз в Кракове, в украинском ресторане под видом борщика русские щи подали. Я там с шефом-американцем была, никак не могла обьяснить, чем они отличаются. Выпросилась на кухню и готовила сама. Все присутствующие пробовали, а повар записывал, теперь в меню есть и борщ и щи:)))
08.02.2002 16:27:33, Nasser
А чего они? Россию и Украину путают? Непорядок!!! У меня еще плов вкусный получается. Когда готовлю, никому не семейному не говорю, а то бегут в гости, потом приходится опять готовить, домашние и попробовать не всегда успевают:)) А вот супы не получаются.
08.02.2002 16:31:40, Nasser
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.