Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стрижка
Привет всем! Мне через месяц рожать.Волосы сильно отросли, так что хочу сделать стрижку(как обычно). Кто знает, нет ли каких народных примет по этому поводу? Может и не стоит стричься, а подождать пока рожу? Меня интересует,может кто что знает? Спасибо.
08.02.2002 16:01:01, Соя
18 комментариев

Привет всем и спасибо большое за советы по стрижке. Да, penelopa, мне действительно через месяц рожать....а стичься я пойду, мне же еще в театр накануне и в гости, а тут у невестки день рождения, так что - иду 18 стричься... кстати, последний раз стриглась 3 мес.назад, просто обросла... А что до краски, то я купила оттеночную пену и активно ей пользуюсь (цвет - балкажан).Пена- вообще безвредно
11.02.2002 12:48:38, Соя
Привет всем и спасибо большое за советы по стрижке. Да, penelopa, мне действительно через месяц рожать....а стичься я пойду, мне же еще в театр накануне и в гости, а тут у невестки день рождения, так что - иду 18 стричься... кстати, последний раз стриглась 3 мес.назад, просто обросла... А что до краски, то я купила оттеночную пену и активно ей пользуюсь (цвет - балкажан).Пена- вообще безвредно
11.02.2002 12:48:12, Соя
Приметы - тока вчера читала в какой-то газете огромную статью на эту тему. Так вот, дорогие дефачки, оказываицца категарически низзззя (по памяти):
1. Стричься (здоровье у ребенка отстригаешь)
2. Краситься
3. РАСЧЕВЫВАТЬСЯ ПО ПЯТНИЦАМ
4. Стоять на пороге
5. Переступать через веник ? :)
6. Ниче приобретать заранее
7. есть "сросшиеся" фрукты-овощи, - родятся близнецы (что считалось великим горем и наказанием)
8. ходить на кладбище
9. Чето еще нельзя делать, не помню что но из за этого рбенок должен родится с родимым пятном на том месте, где ты это делаешь :)
В обчем, еще куча всякого бреда - хорошо, что я не запомнила! 08.02.2002 16:51:57, sneshinka
И так много запомнила, ИМХО!!! Вот бред...Особенно не причесываться по пятницам...И прям на работу, вот так, как есть:)))
08.02.2002 16:55:13, Olja
1. Стричься (здоровье у ребенка отстригаешь)
2. Краситься
3. РАСЧЕВЫВАТЬСЯ ПО ПЯТНИЦАМ
4. Стоять на пороге
5. Переступать через веник ? :)
6. Ниче приобретать заранее
7. есть "сросшиеся" фрукты-овощи, - родятся близнецы (что считалось великим горем и наказанием)
8. ходить на кладбище
9. Чето еще нельзя делать, не помню что но из за этого рбенок должен родится с родимым пятном на том месте, где ты это делаешь :)
В обчем, еще куча всякого бреда - хорошо, что я не запомнила! 08.02.2002 16:51:57, sneshinka

По моему глубокому убеждению, нет ничего хуже чем дама с неопрятной прической. Иногда смотришь на беременных женщин, которые из-за каких-то суеверий моются чуть ли не раз в месяц. Брррр! Стригись, и не думай о плохом! Я всю первую беременность и стриглась и красила волосы регулярно, ничего ни со мной ни с ребенком не случилось! Зато какой красивой беременной я была:)))
08.02.2002 16:22:36, Nasser
Пока еще не очень, записалась в салон на покраску корней только на 15-е. У моей мастерицы график забит.
08.02.2002 16:33:46, Nasser
Не после, а конкретно 15-го: Зарплата, постановка на учет в ЖК и парикмахер. Занята буду, аж страшно. Так целыми днями баклуши бью:)))
08.02.2002 17:01:30, Nasser
безумно долго как по мне:) Так и подмывает самой над собой поиздеваться:)
08.02.2002 16:59:07, Nasser
У меня тоже мечта подстричься, но хочу после родов( через 2 мес), т.к. волосы во время беременности стали очень не послушными- куда хочу,туда торчу!!! А насчет суеверий- я в них не верю!!! Так что, если сильно хочется, то подстригай:)))ИМХО...
08.02.2002 16:14:45, Мурлыка
Приметы есть, но мы им не верим. Я правда только один раз за беременность стригласть, но попозже еще постригусь, а то обросла вся. Можно сделать по другому - постричься после родов - тогда уж можно с душой в парикмахерской от забот домашних отдохнуть. Можно и сейчас, тогда потом не надо будет :)) Как твоей душеньке хочется-то?
08.02.2002 16:13:29, Танья

я сама не стриглась. не из-за примет ( я много против примет делаю: и руки поднимаю, и заранее покупаю вещи) - просто решила отрастить, потому что мне кажется, что с ребенком будут удобней длинные - можно закалывать - а не стрижка. и потом от витаминов они у меня стали лучше, чем до беременности))) но, к примеру, красила волосы всю беременность безаммиачной краской
думаю, как душа велит, так и поступай 08.02.2002 16:02:22, penelopa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.