Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусик

Всем доброго утра, а точнее дня!Наконец-

Всем доброго утра, а точнее дня!Наконец-то я к вам прорвалась. С утра интернет глючил и вместо любимых страничек принудительно показывал абсолютно чуждые. Ладно бы, что нибудь интересное, а то что-то про обмен баннерами. Пришлось вмешаться нашему компьютерному гению.
08.02.2002 12:41:30,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:)
Ну как делы?:) С мамой поговорила? Ревность поутихла?
08.02.2002 13:24:54, Kleopatra
Марусик
Ревность поутихла, даже стыдно стало (совсем немножко стыдно). Разговор с мамой отложила до похода к врачу, как и планировала изначально. Когда поговорю, обязательно всем вам расскажу. 08.02.2002 13:53:03, Марусик
Волнуисся наверное:) Да зря:) Мамка всё равно всех вас и ваших деток любить будет:) 08.02.2002 14:08:25, Kleopatra
вишня
Привет! У меня все хорошо , была у врача , все в порядке. 08.02.2002 13:19:02, вишня
Марусик
Я тоже через недельку буду собираться - в первый раз к врачу. Немного страшно, все ли в порядке, но надо. А сколько сейчас неделек? 08.02.2002 13:56:27, Марусик
вишня
вСе будет хорошо! Я то больше тебя , у меня 28 недель! 08.02.2002 13:59:03, вишня
Прувет, Вишинька:)
Давно я ття не доводила чем-нить неправильным:))))))))))))))
Ну да вот к примеру, Вишень!!!! Я 10 кг за 25,5 недельяк набрала!!!! Чаво делать-та?!(не говори мине мрачным голосом "Жрать надо меньше") :))) я сама про ента знаю, ты мине луччи скажи чаво жрать-та шоп деть всё получал, а в мине ничаво не откладывалось?
08.02.2002 13:26:59, Kleopatra
вишня
Это ты правильно сказала , - есть надо меньше!
Но ты кажется питаешься нормально , может вес добирала вначале?
Кушать надо то где меньше жиров, а белков должно быть меньше! белки с углеводами тс оже не желательно. Я вот сегодня кашку из 5-и злаков покушала на водичке и молока только для вкуса добавила + маслице + грушку + яблочко + апельсинчик. Все! Пока не хочется кушать , но через полчасика , салатик с желудочками поем.
Да , не бери в голову , похудеешь потом , сейчас так много аппаратов, процедур и фитнесса!
08.02.2002 13:37:53, вишня
Эти кашки типа мюслей видимо:)) Тут ужо такое продаётся....но весу прибавляется немерянно! Да я в первом триместре набрала немерянно:( Дык у меня постоянное чувство голода было и слюни рекой текли!:))))))))))))))))) А теперя вот хоть ты упитайси правильно, а всё равно как на дрожжах пухну!:( 08.02.2002 13:51:50, Kleopatra
Клёпа, ты сёрано ишшо дюмовачка! Я как ся восьмидесятикилахрамовую вспомню... и вздрохну!:))) Проавда у мине к 25-ой недели прибавка была - 0 кг. Но свои 10 я сёрано набрала.. и скинула их благополучно за неделю после родов. 08.02.2002 14:06:15, Людк
Людачка!!!!:)
Ты тожа тута, радасть мая нинаглядная!!!:)
А я вже думаю, ну...загуляла барышня, никак вся у делах у домашних!!! А ты тута потихоньку туссуисси!:))))))))
Так, Людк:)) Ты вот к 25-й неделе 0 была, а у мине-та прибавка!!! И ента прибавка не менее благополучно увеличивается! Шо ж ента со мной станить к родам?:))) Шар воздушный, сфера обыкновенная, мяч для великанов?:))))))))))))))))))))) Вобчим ежели ты увидишь однажды в конфе ник КРУГЛЫЙ, знай шо это я:)))))))))))))))
08.02.2002 14:45:50, Kleopatra
вишня
Нет! это не мюсли ! Греча , овес , пшено , ячнень , и еще что-то. без сладкого.
Кушай если хочется! Сейчас если будешь голову забивать , еще больше потолстеешь! Чаще и по немногу кушай и все будет в порядке!
08.02.2002 14:01:50, вишня
Клёп, а мож нам холохуп крутить начать :)))))))) ? 08.02.2002 13:28:07, Танья
Ага:))) Щаз ужо начинать, али обождать малость?:)))))))))))))))))))))) А на каком мести яво крутить вначале?:)))))) Ежели усё одного измерения сталось:)))))))))))))) 08.02.2002 13:52:57, Kleopatra
Чичас же!! Вставай от компа и уперед! А крутить там, где талию получить хочешь :))) Хотя мона и на шее, шоп хоть шея от всего остального отличалась :)))) 08.02.2002 13:55:49, Танья
...:))))))))))))))) От я чуть ни падавилась тут, аж закатилася:))))))))))))) Точна! Я с шеи начну:)))))))))))) А то где там талия быть должна я уже чо-то запуталась:)))))))) 08.02.2002 14:11:37, Kleopatra
Танька, полож хулахуп! Разрезвилась тут, крысавица!:)) Это на тя хранцюзы так действуют?:))) 08.02.2002 14:08:46, Людк
Эта ана шею разрабатывает:)))))) Шоп на борца суму не быть похожей!:))))))))))))))))))))))))) 08.02.2002 14:47:13, Kleopatra
А узю тебе тоже делали или это отдельная история? 08.02.2002 13:25:01, Танья
вишня
УЗИ на 32 будут делать , а это был простой осмотр и анализы посмотрели. 08.02.2002 13:27:52, вишня
Я после таких посещений какая то неудовлетворенная ухожу, ежели без узи..... Там же процедура такая - взвесят, высоту матки проверят, анализы проверят - и домой! А на узи еще и масика показывают.
У меня на следующей неделе во вторник врач, а в четверг узи !
08.02.2002 13:30:07, Танья
вишня
Не хочется часто УЗИ делать , вот через 4 недели пойду , потом и любоваться буду , на кассету записывают. 08.02.2002 13:39:46, вишня
На кассетку классненько! Такая память останется !! Я - за! А у нас по-моему не записывают, чего то я не слышала про такое... 08.02.2002 13:40:54, Танья
вишня
А фотки дают? 08.02.2002 13:43:58, вишня
Фотки кажный раз дают :)) Скоро фотоальбом заведу :)) 08.02.2002 13:53:11, Танья
Прувет, Марусик!! Чего новенького? 08.02.2002 12:44:30, Танья
Марусик
Симпатичные французо-мароканцы почему то к нам не захаживают 6-)) Зато вчера приходили свои русские на соискание должности моего подчиненного №5, но пока ничего достойного. Будем искать... 08.02.2002 12:48:05, Марусик
Так ты тожа логистик ?
А в подчиненные бери кого посимпатичнее и мужчину естессно :))
Чего ты там надумала? Когда маме сдаваться собираешься?
08.02.2002 12:52:35, Танья
Марусик
Я уже не простологистик, а (умирая от скромности) начальник отдела логистики. А в подчинении у меня одни мужики, т.к. им приходится и разгрузки контролировать, и на таможне дежурить. Я вот и ищу посимпатичнее, чтобы было на чем взгляд остановить. Маме пока не сдалась, они там все в ауте, а для моей хорошей новости хочется подобрать подходящий момент. Муж меня поругал вчера, что я вместо того, чтобы радоваться своему положению и всему хорошему, что у нас есть, ищу, о чем бы грустном подумать и себя пожалеть. Говорит, скажем, как и собирались, после похода к врачу и что радости у мамы меньше не будет. 08.02.2002 13:01:09, Марусик
penelopa
Марусик! слушайся мужа! и не грусти! 08.02.2002 13:23:33, penelopa
Ага!! Начальник - это хорошо :))!! Только сложно наверное - енто ж цельная наука коллективом управлять !!
Вот видишь, какой у тебя муж мудрый! Аж приятственно умные мысли слушать :)
08.02.2002 13:03:22, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!