Доброе утро всем дамочкам и их благородным пузикам:)
Ну наконец-то добралась ненадолго до своего места и сразу жа киданулась писать отчёт, пока он совсем ужо ни устарел:)))))) про вечер дня ражження:))
Забрал стало быть меня муж с работы с таинственным весьма видом, и говорит мы не домой:)))) Вобщем поужинали мы весьма уютно, вкусно и семейно в австрийском ресторане, приехали домой, а там ишшо и свекровь со свёкром подтянулись, обсыпали всяческими комплиментами, что совсем даже и незаметно, что я поправилась на 10 кг(!) :))), свекровь поизмеряла пеленальный столик, чтобы чехольчик с матрасиком сделать, попили чаю с тортами и они удовлетворённые уехали, а потома-то..., дефьки, патома-то, муж подарил мне таааакую ночьку незабываемую!!!! Я вот до сих пор разомлевшая сидю, хоть и всегда вот так вот всё красиво и замечательно у нас проходит, но бывают оказывается дни, когда всё это и ощущается и переживается...да и преподносится по-другому, даже удивительно, особенно ежели вдуматься, шо мы и дня паузы не делали:)))))) Вот когда способности-та мужейные раскрываются!!!:)))))))
Вобщем всем я довольна, но вот в ентам годе с цветочками у мине однообразие получилося:)))) Меня завалили орхидеями!:))))))))))))) Я их очень люблю и при том в любом колличестве, у мине и дома две уже было, а тут прям мона оранжирею открывать:)))))))))))) Все разные, красивые!!!:))) Общим у мине теперя ботанический сад дома:)))))
Ну, а с работкой шо-то у мине так таки и аврал!!!:( Ну никак к вам не переберуся!:( Однако надежду-то я лелею:) шо таки и на нашей улице грузовик с колбасой перевернёцца:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх. почитаешь, сразу день рожденья хочется! :)
08.02.2002 10:49:13, Панда
Я вот шо-та вам тута понаписала, а потома думаю зря:))) Ща вот Нассер праснёцца, начитаицца и усё...капец ейнаму мужу тады:))))))))))ссильничает как пить дать:))))))))))
08.02.2002 11:11:55, Kleopatra

а на работе мож какую премию дадут за трудовые подывиги :) Я с Танюхой согласна надо бы медаль!!! :))) 08.02.2002 10:47:47, katerina
Даждёсси ат их мидальки:)))) Раззе шта мидалькой....с подкруткой:))))))))
08.02.2002 11:13:03, Kleopatra
(плача ат умиления)Ах, прелесть какая...
08.02.2002 10:45:39, ДэШа
Нимедлина прикрати!!!:))) Вон ужо сопли распустила па пинжаку новаму, в чём вот типеря на работу пайдёшь?!:)))))))))))))
08.02.2002 11:14:02, Kleopatra
А я ,Клепачка в пижмаках на работу не хадю, да и нету их у мени...Я девушка стильная и неабычная(типа) хажу на работу в кофтах,убках, штанах разных маладежных - все девачкай прикидываюсь!Хи-хи!!!:)))
08.02.2002 11:32:14, ДэШа
Ты ликбез хатяба закончила, а?:))))))) От дерефня-та, иде я тте пра пижамы писала?:)) Я можа пра пинжак писала пинжак с карманами!!!:))))))))) Вобщем иди вазьми букварь и встань в угал, када научисся атличать пижаму ат пинжака, то сразу выхади и рассказуй ...десить атличий и десить схожыстий!:)))))))))))))))
08.02.2002 12:11:01, Kleopatra
Клеяпатра, ты глазья-та пратри!!!:)ПИЖМАК ета не ПИЖАМА!!!:)Мож ачки тибе закажим???Или ети...как их...линзы кантактныя?А?:))))))))))
08.02.2002 12:17:33, ДэШа
Ты мине зубы ни загаваривай!:))) А ачки у мине ёсьти, так шта давай атличия и схожысти называй!:))))))))))))))))))))))
08.02.2002 12:32:14, Kleopatra
Ну вот наконец-та, а то томила в ожидании и нетерпеливости :))))
Все таки день рождения - это хорошо! Прям праздник души у тебя получился !!!
Да и муж прям молодец какой!
А скажи как нам по секрету, тебя там на доску почету ишо не повесили? Али орден какой не дали ишо? Признавайся!! Наверняка передовиком производства ужо назначили тебя, в стахановки записали !! 08.02.2002 10:39:15, Танья
Все таки день рождения - это хорошо! Прям праздник души у тебя получился !!!
Да и муж прям молодец какой!
А скажи как нам по секрету, тебя там на доску почету ишо не повесили? Али орден какой не дали ишо? Признавайся!! Наверняка передовиком производства ужо назначили тебя, в стахановки записали !! 08.02.2002 10:39:15, Танья
Ага, Тань, дни ражження этт харашо, када не считаешь какой ента па счёту!:))))) А вот скоро 8-е Марта, мине скажи в Германии празднуют? Тута нет:( Даж и не все знают,что такое есть:)
Ну а с работой...дык мне кажется, что они решили сгрузить мне напоследок всё, что у них залежалося или могло залежаться, что теперь вот сидят там и лихорадочно перебирают свои шкафчики с бумажками, которые с чистой совсестью придут и мне на стол сгрузят, кроме того, клиент пошёл косяком:)))))))) Покою мине от них нет, телефон не смолкает, мыло скоро закипит от этих 50 запросов в день...в среднем:( Дык ить ишо и два компа теперича у мине-та:))) Тута я вам писю, ды сваи мылы обрабатываю. а на том...таблицы ексцельные, будь оне неладны, вот ужо которую неделю, составляю, заполняю, считаю, отправляю, принимаю:(((( Надаела. я грю...на-да-е-ла!!!:)))) Я качу к вааааааам!!!:)))))))))) 08.02.2002 10:52:28, Kleopatra
Ну а с работой...дык мне кажется, что они решили сгрузить мне напоследок всё, что у них залежалося или могло залежаться, что теперь вот сидят там и лихорадочно перебирают свои шкафчики с бумажками, которые с чистой совсестью придут и мне на стол сгрузят, кроме того, клиент пошёл косяком:)))))))) Покою мине от них нет, телефон не смолкает, мыло скоро закипит от этих 50 запросов в день...в среднем:( Дык ить ишо и два компа теперича у мине-та:))) Тута я вам писю, ды сваи мылы обрабатываю. а на том...таблицы ексцельные, будь оне неладны, вот ужо которую неделю, составляю, заполняю, считаю, отправляю, принимаю:(((( Надаела. я грю...на-да-е-ла!!!:)))) Я качу к вааааааам!!!:)))))))))) 08.02.2002 10:52:28, Kleopatra
Ну уж ладно, потерпи немножко...... Ты к нам поглядывай, мы тебе бум силу духа восстанавливать :))
А 8 марта отмечаем МЫ!! Муж уже знает, что это такое :) В прошлое 8 марта к нам приходили гости, усе "наши", було очень весело и прятно от мужчинов цветы получать, потому как мужчины были воспитаны на лучших советских традициях, не то, что эти.
Слушай, а ты вчера хоть одному галстук отрезала? Или у вас этого нет? 08.02.2002 10:58:06, Танья
А 8 марта отмечаем МЫ!! Муж уже знает, что это такое :) В прошлое 8 марта к нам приходили гости, усе "наши", було очень весело и прятно от мужчинов цветы получать, потому как мужчины были воспитаны на лучших советских традициях, не то, что эти.
Слушай, а ты вчера хоть одному галстук отрезала? Или у вас этого нет? 08.02.2002 10:58:06, Танья
Есь:))) Но я ж не гангстер!!!:)))))))) Мы вчера с мужем поздно вечером потащились в бар к голубым:)))) Там всегда так весело и такие шоу классные они делают(совсем не пОшло, а действительно празднично, весело, красиво), дык попили там муж пыва, я Айс Тии:)))) Ды и жарко мине там стало, душно, поплелись у хату тем более ужо иде-то полдвенадцатого было, а мы ж сёдни ишшо работаем:))))))) А в субботу в эту у нас там где мы живём детский фешинг, Дениса панком обрисуем:)))))
08.02.2002 11:21:00, Kleopatra
Ой, Клёпа, а чего ето вы к голубым ходите ( подозрительно озираясь по сторонам )......... ? Смотри, уведут твово мужа, как пить уведут !! Не ходи туда больша!! Страшно ить :))))
08.02.2002 11:27:01, Танья
Та нэээ:)) Мужа моя ни фа фто не дасцца!:))))))) А мне они нравятся!:))) Не в смысле, что я по ним сохну, а вот как люди нравятся они мне:)))))) Ну не получилось с ориентацией. дык ведь всё равно среди них много хороших:) А муже моей вечно любопытно, дык он все мои идеи принимаить и выполняить:))))
Ну, а в барчик этот ходят вобщем-то и нормальные, просто там сам владелец швул:))) и персонал, а на фешинг они такие концерты делают с песнями, шикарными нарядами, всё художественно и классно:))) Ну, а в будни дык мы тож туды не ходим:))))))))))))))))))))) 08.02.2002 12:15:24, Kleopatra
Ну, а в барчик этот ходят вобщем-то и нормальные, просто там сам владелец швул:))) и персонал, а на фешинг они такие концерты делают с песнями, шикарными нарядами, всё художественно и классно:))) Ну, а в будни дык мы тож туды не ходим:))))))))))))))))))))) 08.02.2002 12:15:24, Kleopatra