Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем пока. Иду делать генеральную уборку

Всем пока. Иду делать генеральную уборку и создавать уют в доме:))) Четверг все-таки:)))
07.02.2002 14:54:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А завтра с ранья за гвоздиками:))))) 07.02.2002 15:09:42, молодоженка
Отт жеж!! Опять про гвоздики забыла, вот это -то и тормозит её к становлению богатейшей женчины города героя Киеву, вот хлупая, тока силы зря тратить:)))
Слушай. Руганчик, а ты-то вабче чо-нить поняла? Я вот генеральную уборку два раза в год делаю:))) а у Лариски-та чаво?:))) Каженный четверг чтоль?:))) Дык ей надо ужо хвалебны петь всем хором:)))))
07.02.2002 15:38:45, Kleopatra
Ну ей же тут не разрешили пресс качать и мужа домагиваться:)))) вот приходиться всю энергию переводить на генеральную уборку. Мож хоть сёни сны не будут сниться:)))) 07.02.2002 15:51:26, молодоженка
Ей не то, что не разрешили, а просто муж ейный в извращённой форме уклоняется от супружеских обязанностей!:))))))))))))) 07.02.2002 16:12:22, Kleopatra
Опять я что-то пропустила. Как это он в извращенной форме откланяется? Сбегает что ли? 07.02.2002 16:17:40, молодоженка
Не думаю, что поможет :)))) 07.02.2002 15:52:35, Танья
ГЫЫЫЫ!:)))))))))))))) А выхода-та другога и нетуть!:)))

Танька, а у нас сегодни шмутцигер доннерстаг!:)) Фастнахт к концу стало быть подходить, усё...коншылси праздник:)) Теперя должна весна ужо приходить:) А у вас уже был? Ты наверное Лёньке костюм добывала?:)) Я Дениске уже второй год ничаво не добываю, а до этого он у мени постоянно всяко разодетый в толпе вышагивал:))
07.02.2002 16:14:43, Kleopatra
У мово сегодня тоже фашинг в хорте. Мы тоже второй год инопланетянином одеваемся - уговорила ничего нового не покупать, потому как костюм с маской классный и ему не мал и еще его в школе в этом костюме не видели, а в прошлом году в садике был.
Да... Начинаются празднички - весной пахнет. У нас в конце-концов кончился дождик и выглянуло солнышко :))
07.02.2002 16:17:47, Танья
jadi
Чета у вас усе по странному называется. У нас просто Карнавал. Мы в садике два года прынцесами были. У нас было без вариантов, т.к. все воспитатели ее тока так и называли. А в школе не называют, так мы в этом году ей эдакий арабский костюм купили с шароварами, тока на голову мудрить чего танадо. 07.02.2002 16:39:03, jadi
Классно! А у меня уже крыша едет. Ребенок мой на такой смеси русского и немецкого говорит, от того, что слова лень русские вспоминать. Ну вот я под него и косю :)))) Карнавал конечно же!!! 07.02.2002 16:40:54, Танья
jadi
Кстати, читала про твои проблеммы с ревностью. Я наоборот своей пытаюсь внушить, что игрушки и вещи свои убирать надо, а то масик все подряд хватать будет, поломать и порвать может. Пока что особо не действует, убирать как не любила, так и теперь не рвется. А ревности пока нет, ей наоборот интересно(хотя может потому что девочка и какие-то материнские инстинкты в зачатке имеются). Но думаю когда родится и много времени малышу уделять будем, все равно обязательно появится. 07.02.2002 16:52:18, jadi
Слушай, а идея хорошая, насчет игрушки убирать, тоже пригодится :)) Особенно всякие лего-штучки, которые постоянно на полу валяются :0) Что бы масик потом в рот не схватил.
Кстати, а вы будете узнавать, кто там у вас второй сидит?
07.02.2002 17:08:27, Танья
jadi
Я не помню писала или нет, но у нас дела обстоят так. Дочка хочет сестричку, но подозревает что будет братик (это моя мама с ней поработала, чтоб не сильно расстраивалась потом). Муж хочет сына, но подозревает, что опять девченка получится. Мне все-равно, но любопытно, и неплохо бы заранее подготовить их всех. А вообще у нас конфликт традиций. у моей родни больше одной девочки в семье практически не встречается, а у него поколение мальчиков, потом поколение девочек. С первой я была на 99% уверена, что девочка, а тут 50/50 и неизвестно кто победит. 07.02.2002 17:19:39, jadi
Интересно.... А узи еще не делали? У меня вот муж даже после узи не верит, что мальчика смог, все думает, что девочка :)) 07.02.2002 17:22:10, Танья
jadi
Ничего родится поверит. Хотя слышала, что и в эту сторону УЗИ ошибиться может. А у нас в 10 недель УЗИ было, тогда еще этих делов не видно было. А теперь на 21 недельке пойдем, надеемся чего-нибудь увидать. 07.02.2002 17:34:11, jadi
Мне тоже рассказывали, что пуповину за письку мальчикину принимали, но мне как то не верится, что такое возможно :)) 07.02.2002 17:40:18, Танья
jadi
Странно у нас он и понемецки карневал. А мы тоже по русски тока из под палки. Пытаемся убеждать, что бабушка там, но помогает слабо. 07.02.2002 16:45:04, jadi
Дык мы ж в Баварии :)
С русским беда, потому как понять его могу только я. Бабушка уже плачет :(
Ну ничего, в Москву на каникулы отправим - научится !
07.02.2002 16:46:44, Танья
А вдруг:)))) 07.02.2002 16:00:06, молодоженка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!