Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беремешечки, ну вы даете, стоит на пару

Беремешечки, ну вы даете, стоит на пару часиков на митинг сурьезный отлучится, так тут сразу такое - прям революция в наших рядах!! Опять все самое интересное пропустила! Вот.
Муж Лариски - маладэц, не каждый решится вот так вот сразу со столькими беременными женсчинами пообчаться, одобрям!
Ольк, а у тебя там ваще таланты, шпрехаешь мона сказать во всю. Ну вот, вернулась я в обчем !!
07.02.2002 13:42:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Ну, дык!!! Мы ж Ин.Яз заканчивали, надо ж похвалиться!!! 07.02.2002 13:56:35, Olja
Ну ваще!!! А мы нет :( Нас жисть научила :))) 07.02.2002 14:13:18, Танья
И нас тожа:))))
Скажи жи небось тока и знала хэнды хох, да цурюк...ну там ишшо Гитлер капут!!:)))))))))))))) А остальное ужо само пришло:) Но приятно када самоучек хвалят:)))) Со мной тут одна работала так всё ходила грудь колесом, что ин.яз закончила...университет типа, хотя статус универа институт получил уже после:))) А немецкий знала даже хуже меня самоучки:))))) Вот тте и битте дритте Фрау мадам:)))))))))))))))
07.02.2002 15:55:19, Kleopatra
Olja
Я не обижаюсь, Клеп, сама знаю, какие иногда попадаются, даже удивительно, что одно и то же заведение заканчивали.... А я на самом деле просто фанатка этого дела, книжки всякие читала всегда, дополнительно английским и шведским с преподами занималась, а немецкий в основном благодаря общению с многочисленными немецкими друзьями выучила... А таких, которые хвалятся, а сами двух слов связать не могут, сама терпеть не могу, я вообще очень строгая в критериях оценки знаний.... 07.02.2002 17:34:20, Olja
Olja
Так это еще круче:))) 07.02.2002 14:45:23, Olja
Я там Таньке написала, но тебя ни в коем случае не имела ввиду, Оль!:) Я тута возмущена была просто кичинием той дамочки, которая со мной работала:)))) 07.02.2002 15:56:17, Kleopatra
И ты его одобрям? (Возмущенно) 07.02.2002 13:46:44, Nasser
Я одобряю его за волнительность такую. Другой бы уже давно соблазнил бы тебя и врача не спросил бы.
Мне с примером далеко ходить не надо. У меня первый муж был такой. Ему надо и все. Из-за него я одну беременность так потеряла. Поэтому до 15 февраля еще недолго осталось, потерпите уж. А еще лучше сходите в хороший центр, где тебя могут посмотреть и мужа с собой возьми, пусть с хорошими грамотными врачами поговорит, ему это важно - все же его ребеночек тоже. Знаешь как он бедный может боятся. Не мучай мужика.
07.02.2002 13:52:38, Танья
Он плахой. Я с ним не дружу. 07.02.2002 13:56:17, Nasser
Olja
Не будешь с ним дружить - вообще ничего не получишь, ты что... 07.02.2002 14:06:51, Olja
Это же второй муж, за вторым и третий появится:) 07.02.2002 14:16:22, Nasser
Ну тут я как третий раз замужняя, могу конечно сказать, что в моем случае конечно енто сработало, мой прынц был третьим, но нечаго мужиками бросаться. Он ж не импотент какой, он тебе временное решение на пользу твою и вашего ребенка предлагает !! 07.02.2002 14:18:50, Танья
Не предлагает, а навязывает! И дискутировать не собирается! 07.02.2002 14:20:28, Nasser
Глупый ты женщына!! 07.02.2002 13:58:45, Танья
Не-а, я очень вумная, и плаваю как вутюг:))) 07.02.2002 14:06:59, Nasser
И ухи у ття халодныя?!:))))))))))) 07.02.2002 15:57:44, Kleopatra
А шо ты на Таньку-та наехала, ты мужу подзатыльник дай, шоп не лез в беременное обчиство:)) А то ишшо привыкнеть тута:)))))) 07.02.2002 13:49:40, Kleopatra
Ты его не одобрям? (С надеждой) 07.02.2002 13:50:24, Nasser

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!