Беремешечки, ну вы даете, стоит на пару часиков на митинг сурьезный отлучится, так тут сразу такое - прям революция в наших рядах!! Опять все самое интересное пропустила! Вот.
Муж Лариски - маладэц, не каждый решится вот так вот сразу со столькими беременными женсчинами пообчаться, одобрям!
Ольк, а у тебя там ваще таланты, шпрехаешь мона сказать во всю. Ну вот, вернулась я в обчем !!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нас тожа:))))
Скажи жи небось тока и знала хэнды хох, да цурюк...ну там ишшо Гитлер капут!!:)))))))))))))) А остальное ужо само пришло:) Но приятно када самоучек хвалят:)))) Со мной тут одна работала так всё ходила грудь колесом, что ин.яз закончила...университет типа, хотя статус универа институт получил уже после:))) А немецкий знала даже хуже меня самоучки:))))) Вот тте и битте дритте Фрау мадам:))))))))))))))) 07.02.2002 15:55:19, Kleopatra
Скажи жи небось тока и знала хэнды хох, да цурюк...ну там ишшо Гитлер капут!!:)))))))))))))) А остальное ужо само пришло:) Но приятно када самоучек хвалят:)))) Со мной тут одна работала так всё ходила грудь колесом, что ин.яз закончила...университет типа, хотя статус универа институт получил уже после:))) А немецкий знала даже хуже меня самоучки:))))) Вот тте и битте дритте Фрау мадам:))))))))))))))) 07.02.2002 15:55:19, Kleopatra

Я там Таньке написала, но тебя ни в коем случае не имела ввиду, Оль!:) Я тута возмущена была просто кичинием той дамочки, которая со мной работала:))))
07.02.2002 15:56:17, Kleopatra
И ты его одобрям? (Возмущенно)
07.02.2002 13:46:44, Nasser
Я одобряю его за волнительность такую. Другой бы уже давно соблазнил бы тебя и врача не спросил бы.
Мне с примером далеко ходить не надо. У меня первый муж был такой. Ему надо и все. Из-за него я одну беременность так потеряла. Поэтому до 15 февраля еще недолго осталось, потерпите уж. А еще лучше сходите в хороший центр, где тебя могут посмотреть и мужа с собой возьми, пусть с хорошими грамотными врачами поговорит, ему это важно - все же его ребеночек тоже. Знаешь как он бедный может боятся. Не мучай мужика. 07.02.2002 13:52:38, Танья
Мне с примером далеко ходить не надо. У меня первый муж был такой. Ему надо и все. Из-за него я одну беременность так потеряла. Поэтому до 15 февраля еще недолго осталось, потерпите уж. А еще лучше сходите в хороший центр, где тебя могут посмотреть и мужа с собой возьми, пусть с хорошими грамотными врачами поговорит, ему это важно - все же его ребеночек тоже. Знаешь как он бедный может боятся. Не мучай мужика. 07.02.2002 13:52:38, Танья
Ну тут я как третий раз замужняя, могу конечно сказать, что в моем случае конечно енто сработало, мой прынц был третьим, но нечаго мужиками бросаться. Он ж не импотент какой, он тебе временное решение на пользу твою и вашего ребенка предлагает !!
07.02.2002 14:18:50, Танья
А шо ты на Таньку-та наехала, ты мужу подзатыльник дай, шоп не лез в беременное обчиство:)) А то ишшо привыкнеть тута:))))))
07.02.2002 13:49:40, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.