Добрый день милые дамы. Мне очень приятно попасть в вашу теплую компанию. Я хотел бы изложить свои соображения относительно моего воздержания, а вас попрошу рассудить нас. А то Лариска описывает меня как бесчувственного монстра.
1. Запрет доктора на половую жизнь, по моему глубокому убеждению базируется на ее опыте. Это значит, что доктор наблюдает много угроз прерывания беременност на ранних сроках. И руководствуясь "не навреди", на всякий случай рекомендует половое воздержание.
2. Поскольку Ларису доктор не смотрела из осторожности, из-за раннего срока беременности, то как же я могу туда залезть (простите), если доктор боится.
3. Мы не сдавали анализов. Никаких. А если у меня воспаление? И оно передастся жене. Как тогда лечиться?
Словом, я убежден, что следует подождать до 15 февраля, а там будет видно. Простите, что побеспокоил. Я вас покидаю, а жена рааскажет ваши отклики. Или я позже почитаю сам.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я читала, что сперма, наоборот, подготавливает мышцы к родам. И вообще, ИМХО, если бы это было вредно, природой было бы запрограммировано так, чтобы женщине бы не хотелось....
07.02.2002 12:35:03, Панда

Здорово. А мы ребенка очень хотели, не получалось долго. А беременность все-равно сюрпризом стала:)
07.02.2002 12:54:47, Nasser

А я в рекламном агентстве работала, когда первую носила, уволили без выходного пособия. А со второй беременностью я дома работаю, мой шеф в Америке живет. Так что не уволят:))
07.02.2002 13:15:27, Nasser

Презрвативы не можем:) Размера нету:) Честно. Мы спрашивали, Аптекарша чуть в обморок не упала, такое лицо сделала:)))
07.02.2002 12:38:39, Nasser

У меня проблемы не с попаданием внутрь, у меня проблемы с мужем, который мне даеть!!! (смешно звучит:))
07.02.2002 12:55:37, Nasser

Точно, точно. Я тут как щенок бегаю бездомный от сообщения к сообщению, в надежде получить поддержку. А они, у-у-у, всех перепишу у черный список!
07.02.2002 12:31:30, Nasser

1) половой покой она рекомендует всем на ВСЯК СЛУЧАЙ, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО. Было раньше так положено, а на новые рельсы переходить ей не хочется.
2) смотреть Ларису ей просто в ломы. Если б мазок надо было взять или еще что, а так...охота ей...
3) дело, конечно, ваше. А то так насоветуешь, а потом приключится чего. Просто все зависит от врача, кто она и откуда. Но почему-то мне кажется, что все эти советы "на всякий случай".... 07.02.2002 12:24:29, Olja
Ой, Ойлечка, дай расцилую тибя! Бачишь ани какия усе тут? Его паддерживают. А врачиха больше 40, и из ЖК.
07.02.2002 12:26:34, Nasser

А я хочу встать на учет (не знаю почему). А наблюдаться буду у другого доктора, поищу платную каку-то бальницу:)
07.02.2002 13:19:23, Nasser

Мне кажется, что Вы абсолютно правы, в данном случае лучше лишний раз перестраховаться, если врач не рекомендует – то не надо.
У меня например ситуация в семье обратная - страдает больше муж, а не я.
Стараемся находить способы снятия напряжения без возможного вреда для будущего человечка, у нас правда срок уже побольше, но все равно, врач не рекомендует. А мы стараемся рекомендации выполнять.
Удачи.
07.02.2002 12:22:14, Tess
Эх вы, а я то надеялась, разубедите его!!!!!!!! Э-эх, жисть мая жистянка!
07.02.2002 12:24:52, Nasser
Здрастииии!
Ну ежели так рассуждать ,товы абсолютно правы!,беречь и заботится о жене-это самое гдавное ща!
Ну а Ларису мона тож понять,так как у нас была подобная ситуация на 9-10 нед бер-ти,и я тож терпела и знаю как тяжело!,ну ежели по-тихонечку,то разочек можна! 07.02.2002 12:18:42, Yashka
Ну ежели так рассуждать ,товы абсолютно правы!,беречь и заботится о жене-это самое гдавное ща!
Ну а Ларису мона тож понять,так как у нас была подобная ситуация на 9-10 нед бер-ти,и я тож терпела и знаю как тяжело!,ну ежели по-тихонечку,то разочек можна! 07.02.2002 12:18:42, Yashka
Полнастю с вами сагласна, мнагауважаимый муж!!!:)
07.02.2002 12:17:58, ДэШа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.