Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж Насер

Добрый день милые дамы. Мне очень приятно попасть в вашу теплую компанию. Я хотел бы изложить свои соображения относительно моего воздержания, а вас попрошу рассудить нас. А то Лариска описывает меня как бесчувственного монстра.
1. Запрет доктора на половую жизнь, по моему глубокому убеждению базируется на ее опыте. Это значит, что доктор наблюдает много угроз прерывания беременност на ранних сроках. И руководствуясь "не навреди", на всякий случай рекомендует половое воздержание.
2. Поскольку Ларису доктор не смотрела из осторожности, из-за раннего срока беременности, то как же я могу туда залезть (простите), если доктор боится.
3. Мы не сдавали анализов. Никаких. А если у меня воспаление? И оно передастся жене. Как тогда лечиться?
Словом, я убежден, что следует подождать до 15 февраля, а там будет видно. Простите, что побеспокоил. Я вас покидаю, а жена рааскажет ваши отклики. Или я позже почитаю сам.
07.02.2002 12:13:02,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Анализы стОит сдать, чтобы больше этот вопрос не возникал. А вообще в любом случае советуют пользоваться презервативами, потому как в сперме содержатся простагландины, которые тоже вызывают угрозу. Но совершенно необязательно именно у вас. А лучше всего ориентироваться по состоянию женщины - если ей нельзя, то ей уж точно и не хочется!!! 07.02.2002 12:30:07, Eugin
А я читала, что сперма, наоборот, подготавливает мышцы к родам. И вообще, ИМХО, если бы это было вредно, природой было бы запрограммировано так, чтобы женщине бы не хотелось.... 07.02.2002 12:35:03, Панда
Olja
Ну, это вопрос сложный. Я, например, никогда не была любительницей спермы "в меня". Не люблю, как она потом вытекает. Либо в презервативе, либо "прерванный". Так что во время беременности меня совсем не угнетает, что "в меня" нельзя. (Чтоб предотвратить вопросы - забеременела я обычным путем, не "залетом" от прерванного. Просто ОЧЕНЬ ребенка хотелось, вот и нашептала мужу, что грудь уже болит, как перед месячными...Причем искренне сама в это верила. То есть как бы хотела забеременеть, но боялась. Сама себя обманула:) А муж-то как доволен был! Он меня давно уговаривал, а я все - "работа, карьера...") 07.02.2002 12:46:44, Olja
Здорово. А мы ребенка очень хотели, не получалось долго. А беременность все-равно сюрпризом стала:) 07.02.2002 12:54:47, Nasser
Olja
Для нас тоже...только карьера и впрямь прахом пошла...Я как раз собралась переходить на другую фирму, с более высокой зарплатой и на очень интересную должность для меня (менеджер Интернет-проектов), и тут узнала про беременность... Осталась секретарем в своей фирме... Правда, на свою фирму пожаловаться тоже не могу, известная юридическая, зарплата высокая, в декрет отпустили на год-полтора, декретные огромные (по моим понятиям) выплатили... Только на моей работе я только свои иностранные языки использую, а там (тоже немецкая компания) еще бы и знания компьютера и Интернет и веб-технологий.... 07.02.2002 13:11:10, Olja
А я в рекламном агентстве работала, когда первую носила, уволили без выходного пособия. А со второй беременностью я дома работаю, мой шеф в Америке живет. Так что не уволят:)) 07.02.2002 13:15:27, Nasser
Eugin
И у нас так же :)) Полгода безрезультатно, а как расслабились и решили, что пора лечиться - так сразу! :))) 07.02.2002 13:05:24, Eugin
А мы два года старались:) 07.02.2002 13:09:27, Nasser
Olja
Ну, теперь понятно, ПОЧЕМУ он так боится...Страшно, что все труды даром...Да, плохо, что вам врачиха такая долбанутая попалась... 07.02.2002 13:22:04, Olja
НИчего, я его к другому доктору затащу:))) 07.02.2002 13:29:35, Nasser
Eugin
А я о том и сказала. Когда нельзя - то и не хочется. И вообще природа - штука мудрая. А про эти вещества в сперме я читала, про пользу тоже читала, но именно поэтому никто ж не знает, чего в данный момент больше от радостного события без предохранения: пользы или вреда, поэтому, если ребята так боятся, то пусть лучше перестрахуются. :))) 07.02.2002 12:46:14, Eugin
Не ребята боятся, а один ребят:) 07.02.2002 12:59:32, Nasser
Точно! 07.02.2002 12:37:43, Nasser
Olja
Точно! Я тоже хотела сказать про презервативы. 07.02.2002 12:34:39, Olja
Презрвативы не можем:) Размера нету:) Честно. Мы спрашивали, Аптекарша чуть в обморок не упала, такое лицо сделала:))) 07.02.2002 12:38:39, Nasser
Eugin
Н-да, проблемы у вас, девушка! А других способов, чтобы внутрь не попадало, вам в голову не приходило?! Тогда, правда, лучше подождать до сдачи мужем анализов и их результатов (раз уж забеспокоились по этому вопросу). 07.02.2002 12:48:02, Eugin
У меня проблемы не с попаданием внутрь, у меня проблемы с мужем, который мне даеть!!! (смешно звучит:)) 07.02.2002 12:55:37, Nasser
Olja
Э...это как это? вроде сейчас безразмерные продают? (хотя да, я забыла, у тебя муж такой высокий..что, и Дюрекс малы?) 07.02.2002 12:47:40, Olja
Все малы!! Причем муж мой сам худой, откуда такое диво-дивное? 07.02.2002 12:56:18, Nasser
Olja
Так высокий же!!! Поянтно дело. Все пропорционально. А худоба тут ни при чем. Как раз у полных мужчин (говорят!) ОН вроде бы в среднем короче.... 07.02.2002 13:12:32, Olja
Хи-хи. 07.02.2002 13:18:06, Nasser
Точно, точно. Я тут как щенок бегаю бездомный от сообщения к сообщению, в надежде получить поддержку. А они, у-у-у, всех перепишу у черный список! 07.02.2002 12:31:30, Nasser
Olja
Ну, может, все оно и так. Но тут надо учитываать такие моменты. Сколько примерно лет доктору, что за клиника? Если это обычная ЖК и врачихе больше сорока, почти уверена, что
1) половой покой она рекомендует всем на ВСЯК СЛУЧАЙ, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО. Было раньше так положено, а на новые рельсы переходить ей не хочется.
2) смотреть Ларису ей просто в ломы. Если б мазок надо было взять или еще что, а так...охота ей...
3) дело, конечно, ваше. А то так насоветуешь, а потом приключится чего. Просто все зависит от врача, кто она и откуда. Но почему-то мне кажется, что все эти советы "на всякий случай"....
07.02.2002 12:24:29, Olja
Ой, Ойлечка, дай расцилую тибя! Бачишь ани какия усе тут? Его паддерживают. А врачиха больше 40, и из ЖК. 07.02.2002 12:26:34, Nasser
Olja
Вот-вот. О чем и речь. Я ж только неделю назад рассказывала про свою такую же "опытную", которая меня тоже призывает к половому покою, причем говорит, а вдруг мой муж мне изменяет, и сифилисом перед родами заразит:) 07.02.2002 12:34:12, Olja
Eugin
Где бы найти управу на таких врачих! Тупые и безмозглые! 07.02.2002 12:49:21, Eugin
Вот-вот. А завюотделением жаловаться бесполезно. Не реагируют. 07.02.2002 12:57:08, Nasser
Olja
Старыми мерками все меряют, что с них взять.. Главное, не слушать... 07.02.2002 12:54:02, Olja
Eugin
Хорошо, что ты мудро по этому поводу рассуждаешь, а некоторые ведь истерики устраивают от таких слов. Я к ним не отношусь (хотя и визитов в ЖК пока избегаю), но других жалко. 07.02.2002 12:56:58, Eugin
Olja
Да уж, жалко тех, у кого вся информация из уст таких вот теток, не у всех же есть Инет...Хотя книжек сейчас тоже полно, читай-не хочу... Не знаю даже. Просто для меня эта тетка не авторитет, а просто ТАК НАДО, вот и хожу. А информацию я в другом месте возьму. 07.02.2002 13:14:34, Olja
А я хочу встать на учет (не знаю почему). А наблюдаться буду у другого доктора, поищу платную каку-то бальницу:) 07.02.2002 13:19:23, Nasser
Olja
Да я так и делаю. У меня от работы медстраховка в хорошей клинике, плюс недалеко от дома отличный мед.центр, так что в ЖК я только отмечаюсь да мочу с кровью сдаю, вот и все дела. Ну, и обменку мне там выдали. 07.02.2002 13:31:20, Olja
Помню, читала! Глупости какие-то эти доктора говорят. 07.02.2002 12:39:17, Nasser
Видали, умный какой? А вы, тожа мине, придательки! 07.02.2002 12:23:29, Nasser
Tess
Уважаемый Муж Насер
Мне кажется, что Вы абсолютно правы, в данном случае лучше лишний раз перестраховаться, если врач не рекомендует – то не надо.
У меня например ситуация в семье обратная - страдает больше муж, а не я.
Стараемся находить способы снятия напряжения без возможного вреда для будущего человечка, у нас правда срок уже побольше, но все равно, врач не рекомендует. А мы стараемся рекомендации выполнять.
Удачи.
07.02.2002 12:22:14, Tess
Eugin
Так вот почему у вас так шустро ремонт-то сделан!!! :)))) 07.02.2002 12:39:44, Eugin
Tess
Бывает. 07.02.2002 12:51:30, Tess
Eugin
Ой, сорри, не туда и не в кассу! :))) 07.02.2002 12:42:43, Eugin
Эх вы, а я то надеялась, разубедите его!!!!!!!! Э-эх, жисть мая жистянка! 07.02.2002 12:24:52, Nasser
Здрастииии!
Ну ежели так рассуждать ,товы абсолютно правы!,беречь и заботится о жене-это самое гдавное ща!
Ну а Ларису мона тож понять,так как у нас была подобная ситуация на 9-10 нед бер-ти,и я тож терпела и знаю как тяжело!,ну ежели по-тихонечку,то разочек можна!
07.02.2002 12:18:42, Yashka
Полнастю с вами сагласна, мнагауважаимый муж!!!:) 07.02.2002 12:17:58, ДэШа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!