А это я! Очень по всем соскучившаяся :)))Посижу с вами часика полтора :)))
Отчет о проделанной работе:
1. Ремонт двигается, но медленнее, чем растет животик :))) Окна пластиковые вставили, остальные материалы закупаем, а работы начнутся, видимо, только на следующей неделе.
2. Две подружки родили богатырей-мальчишек 4000 и 4250, ездили проведать одну из них в роддом. К сожалению, обе через кесарево в последний момент. Но уже , вроде, обе кормят и чувствуют себя хорошо.
3. Моя мама-горнолыжница уже вовсю ездит за рулем, поскакала вчера на работу и мы ходим с ней в бассейн, так как ей велели разрабатывать колено, а я с ней езжу за компанию.
4. Работы у меня стало много, поэтому прихожу к вам теперь редко, когда остаюсь дома и не еду к маме.
Хватит для отчета, а то что ж я в следующий раз буду рассказывать?! Периодически почитываю, как делишки у вас. Теперь с удовольствием и вас послушаю :)))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет вам ат миня и маиво римонта!!!:)))У нас тоже тока окна и сплашная разруха!!!:)))
07.02.2002 11:56:35, ДэШа
У нас еще куплена часть обоев, плитка в ванную и линолеум в кухню, а также заказаны встроенные шкафы, которые всем очень рекомендую :)))
07.02.2002 12:03:25, Eugin
Это на данный момент наша главная проблема!!! Наверно, в выходные поедем на Нахимовский и что-нибудь уже все-таки купим!
07.02.2002 12:15:33, Eugin

А у нас ванна есть и смесители!:)))
07.02.2002 12:12:03, ДэШа

Удачи!:)))
07.02.2002 12:21:03, ДэШа
Женя! А я только что тебе письмо написала! :) Скажи, что за бассейн, в который ты ходишь? У меня декрет близится - плавать хочу!
07.02.2002 11:50:30, Панда
Бассейн в районе метро "Ботанический сад", но его там без пол-литра самостоятельно не найдешь. Там есть сауна. Стоит сеанс на час 80 рублей, но можно плавать и дольше - не выгоняют.
Лучше всего днем - народу практически нет. :))) 07.02.2002 12:00:49, Eugin
А какие варианты? Если не очень далеко, то могу тебя подхватывать. Я сейчас живу на ВДНХ, а потом перееду на Бабушкинскую (хотя я думаю, к этому времени ты уже будешь сидеть дома). В принципе мне еще очень советовали бассейн на "Пушкинской" и занятия с инструктором - это вечерами по пятницам. Но я не знаю, сильно ли его хлорируют - для меня это важный момент.
07.02.2002 12:11:19, Eugin

Лучше всего днем - народу практически нет. :))) 07.02.2002 12:00:49, Eugin

Я пока на Тимирязевской, но мы планируем очень скоро переехать... Куда - пока неизвестно, но, скорее всего, на юг. На Пушкинской мне тоже рекомендовали. Посмотрю через пару недель...
07.02.2002 12:22:25, Панда
Привет, Женчик!
А почему я думала, что ты уже в декрете? Вот скажи пожалуйста, а ты еще оказывается работаешь.... Замутился рассудок мой чего то ))) 07.02.2002 11:48:44, Танья
И срок у меня, Танечка, меньше, чем у тебя :))) У меня 23 недельки, 24-я пошла :))) Я просто почти весь декабрь была дома, а Валя в это время вышла в декрет - вот мы у тебя и завязались в одну завязочку:))))
07.02.2002 11:52:12, Eugin
А я не обиделась :))) Хотя у меня в инфе написано про сроки :)))) Если долго сидеть дома, то все могут так подумать.
Вишь, и ты не одна так подумала :))) 07.02.2002 12:02:08, Eugin
А почему я думала, что ты уже в декрете? Вот скажи пожалуйста, а ты еще оказывается работаешь.... Замутился рассудок мой чего то ))) 07.02.2002 11:48:44, Танья

Вот попала-то )))) Прости уж ты меня, правда я вас с Валей в одну декретную компанию записала : )))))
07.02.2002 11:54:24, Танья

Вишь, и ты не одна так подумала :))) 07.02.2002 12:02:08, Eugin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.