Наташичек! Я совсем не забыл какой сегодня день! С самого утра не могла сюды пробиться! Вобщем я тебя поздравляю с денькой, желаю тебе всего-всего, а главное всегда оставайся такой же весёлой и жизнерадостной!
Я тябя цалую и люблю!!!!!!! :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Оленька:))
Просто в моём возрасте уже так привыкаешь к этому ежегодному событию, что принимается оно, как должное, обычное, привычное:))) Так, что сама честно иногда забываю:)))) А за поздравления спасибо....такие пожелания красивые:) у мени даж глазки замокрились:) 06.02.2002 14:59:53, Kleopatra
Просто в моём возрасте уже так привыкаешь к этому ежегодному событию, что принимается оно, как должное, обычное, привычное:))) Так, что сама честно иногда забываю:)))) А за поздравления спасибо....такие пожелания красивые:) у мени даж глазки замокрились:) 06.02.2002 14:59:53, Kleopatra
Пасибки, Иннусик!!!:)) Я ття тожа люблю!!!!!:)))) Но лечиться тебе от этого низя переставать:))
Как ты хоть?:)
А я сидю тута нагло и не работаю нифига:)) Но после обеда надо будет броситься на борьбу с тунеядством:))) Хотя с утра вот такая расслабуха напала, шо ...какая тута работа?!:))))) 06.02.2002 13:46:35, Kleopatra
Да я всё ишо бухыкаю, а сёдни и Лерка заболела :( А мине завтра на работу уже, но наверное не пойду - чего на один день ходить то ?! Уже с новой недели и потопаю...
А ты прально делаешь, шо тунеядствуешь - сёдни тебе всё можна!!!!!! А вечеро тибе ж на УЗЮ? 06.02.2002 13:55:56, Инна
Как ты хоть?:)
А я сидю тута нагло и не работаю нифига:)) Но после обеда надо будет броситься на борьбу с тунеядством:))) Хотя с утра вот такая расслабуха напала, шо ...какая тута работа?!:))))) 06.02.2002 13:46:35, Kleopatra

А ты прально делаешь, шо тунеядствуешь - сёдни тебе всё можна!!!!!! А вечеро тибе ж на УЗЮ? 06.02.2002 13:55:56, Инна
Ну вы что-то по кругу прям:(
Ага сёдни в 16.00 на УЗЮ:) Так что надо мне ужо вас покидать и идти судорожно хоть поработать, а то я накоплю тута под шумок всякостей:)))))))))) 06.02.2002 15:00:58, Kleopatra
Ага сёдни в 16.00 на УЗЮ:) Так что надо мне ужо вас покидать и идти судорожно хоть поработать, а то я накоплю тута под шумок всякостей:)))))))))) 06.02.2002 15:00:58, Kleopatra
А тебя разве сегодня не освободили от плантаций? Я думала хоть раз в году - знаешь как в школе от физкультуры - справочку давали "освобождена". Ты справочку то такую попроси. А коллег то тортиком будешь кормить сегодня или у вас не положено?
06.02.2002 13:49:42, Танья
Буду. буду:))) Ужо набрала тута тортиков всяких и пирожинок вот с обеда придут и дессертиком будут трамбицца:)
Жалко, что вас тута нет, дефьки:( вы ба осталися тортиками оченна довольны, точно вам говорю!!!:)))))) 06.02.2002 14:03:02, Kleopatra
Жалко, что вас тута нет, дефьки:( вы ба осталися тортиками оченна довольны, точно вам говорю!!!:)))))) 06.02.2002 14:03:02, Kleopatra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.