Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна

Клёпчику любимому!!!!

Наташичек! Я совсем не забыл какой сегодня день! С самого утра не могла сюды пробиться! Вобщем я тебя поздравляю с денькой, желаю тебе всего-всего, а главное всегда оставайся такой же весёлой и жизнерадостной!
Я тябя цалую и люблю!!!!!!! :)))))
06.02.2002 13:29:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Клёпа...а я и не знала.... люблю, целую и желаю всего наилучшего!!!! Ты-наша прелесть, свет в окошке:))) Желаю много счастья, любви и всего, чего сама хочешь!!! Ну, и, самое главное - легких родов!! 06.02.2002 13:58:28, Olja
Спасибо, Оленька:))
Просто в моём возрасте уже так привыкаешь к этому ежегодному событию, что принимается оно, как должное, обычное, привычное:))) Так, что сама честно иногда забываю:)))) А за поздравления спасибо....такие пожелания красивые:) у мени даж глазки замокрились:)
06.02.2002 14:59:53, Kleopatra
Пасибки, Иннусик!!!:)) Я ття тожа люблю!!!!!:)))) Но лечиться тебе от этого низя переставать:))
Как ты хоть?:)
А я сидю тута нагло и не работаю нифига:)) Но после обеда надо будет броситься на борьбу с тунеядством:))) Хотя с утра вот такая расслабуха напала, шо ...какая тута работа?!:)))))
06.02.2002 13:46:35, Kleopatra
Инна
Да я всё ишо бухыкаю, а сёдни и Лерка заболела :( А мине завтра на работу уже, но наверное не пойду - чего на один день ходить то ?! Уже с новой недели и потопаю...
А ты прально делаешь, шо тунеядствуешь - сёдни тебе всё можна!!!!!! А вечеро тибе ж на УЗЮ?
06.02.2002 13:55:56, Инна
Ну вы что-то по кругу прям:(
Ага сёдни в 16.00 на УЗЮ:) Так что надо мне ужо вас покидать и идти судорожно хоть поработать, а то я накоплю тута под шумок всякостей:))))))))))
06.02.2002 15:00:58, Kleopatra
А тебя разве сегодня не освободили от плантаций? Я думала хоть раз в году - знаешь как в школе от физкультуры - справочку давали "освобождена". Ты справочку то такую попроси. А коллег то тортиком будешь кормить сегодня или у вас не положено? 06.02.2002 13:49:42, Танья
Буду. буду:))) Ужо набрала тута тортиков всяких и пирожинок вот с обеда придут и дессертиком будут трамбицца:)
Жалко, что вас тута нет, дефьки:( вы ба осталися тортиками оченна довольны, точно вам говорю!!!:))))))
06.02.2002 14:03:02, Kleopatra
NTL
И я!!! ПрОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 06.02.2002 13:32:30, NTL
Спасибо, Натусик!!!:)
Совсем ты стала конфу сторонкой обходить!:))))) Небось лекции усё время отнимают?:)
06.02.2002 13:47:31, Kleopatra
NTL
Не, не стороной! Я всегда рядом
активно занимаюсь, понимаешь, процессом :)
06.02.2002 13:49:16, NTL
ГЫЫЫ:))))
Этт приятна для слуха, Наталь:))) Очч палезнае занятие!!!:))))))))))
06.02.2002 14:33:55, Kleopatra
NTL
:) 06.02.2002 15:06:59, NTL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!