Девочки, а кто-нить из вас занимается рукоделием, вязанием например????
Вроде как говорят примета плохая, связанно с пуповиной
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06.09.2001 17:30:09, Конфета
Я бы не сказала... Я тут под грудой работы, слышишь пищу из-под горы :о(( пи-пи-пи...
06.09.2001 17:39:14, Конфета
я сама в бумаженциях с головой, но раз на кнопочки жмакаешь - значит еще живая.:)))
06.09.2001 17:41:36, Люда

А возвращаясь к вопросу взаимосвязи вязание и пуповины... Моя мать, будучи беременна мною, не вязала вообще. А я родилась обмотаная пуповиной по самое не хочу... еле откачали... Просто вертелась я жутко, вот и замоталась :о)))
Не надо себя насиловать... Если хочется вязать - вяжите! намного полезнее для ребенка Ваше спокойствие. 06.09.2001 17:21:21, Li
Вот я думаю, неужели в наше время такая вещь, как обвитие пуповиной является проблемой? По-моему сейчас уже этого особо не боятся. Очень многие детки рождались с обвитой пуповиной, на сколько я знаю :о)))))
06.09.2001 17:36:47, Конфета

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.