Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланочка

Девочки, а кто-нить из вас занимается ру

Девочки, а кто-нить из вас занимается рукоделием, вязанием например????

Вроде как говорят примета плохая, связанно с пуповиной
06.09.2001 16:54:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вяжу сейчас, и нам с сынулей очень это нравится! 07.09.2001 10:34:23, Капризулька
Я занимаюсь, только времени не хватает совсем( 06.09.2001 19:04:59, Джу
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.09.2001 17:30:09, Конфета
о! Аська! Живая!:))) 06.09.2001 17:36:31, Люда
Я бы не сказала... Я тут под грудой работы, слышишь пищу из-под горы :о(( пи-пи-пи... 06.09.2001 17:39:14, Конфета
я сама в бумаженциях с головой, но раз на кнопочки жмакаешь - значит еще живая.:))) 06.09.2001 17:41:36, Люда
пока жмакаюю..... 06.09.2001 17:43:46, Конфета
Li
Вязание с пуповиной никак не связаны :о) Это просто предрассудок... А вот нервы мамке успокаивает точно! Так что, вяжите наздоровье! 06.09.2001 16:56:21, Li
Ланочка
Я как то начала верить уж очень сильно во все приметы и предрассудки, белье не вешать то бишь, не тянуться. Не стричься. Ужас прямо таки какой то 06.09.2001 17:16:15, Ланочка
Li
Основная масса примет такого рода, на мой взгляд, гроша ломаного не стоит... Но вот убедить беременных в этом очень сложно порой...
А возвращаясь к вопросу взаимосвязи вязание и пуповины... Моя мать, будучи беременна мною, не вязала вообще. А я родилась обмотаная пуповиной по самое не хочу... еле откачали... Просто вертелась я жутко, вот и замоталась :о)))
Не надо себя насиловать... Если хочется вязать - вяжите! намного полезнее для ребенка Ваше спокойствие.
06.09.2001 17:21:21, Li
Вот я думаю, неужели в наше время такая вещь, как обвитие пуповиной является проблемой? По-моему сейчас уже этого особо не боятся. Очень многие детки рождались с обвитой пуповиной, на сколько я знаю :о))))) 06.09.2001 17:36:47, Конфета
Li
Мы-то с тобой это пока понимаем... А вот попробуй объяснить это беременной :о) Ведь для каждой из нас это самый желанный ребенок и беспокойство за него вполне естесвенно. Просто иногда беспокойство превышает разумные пределы... Хотя, не знаю, чего смогу отчебучить сама, ежели бог даст стать матерью :о) 06.09.2001 17:39:41, Li
Ой, и не говори, Кума!... 06.09.2001 17:41:20, Конфета
бросай ты это дело.:))) глупость все эти приметы.:) 06.09.2001 17:20:54, Люда
Ланочка
Спасибо вам девчонки за поддерку, прямо убедили вы меня.

06.09.2001 17:42:23, Ланочка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!