Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет.
Сижу еле живая, вчера опять съела что то не то. У нас в столовой шеф-повар поменялся, вот и реагирует желудок. Вчера еле до дома доплелась, думала хлопнусь где-нибудь в обморок и привет. Как же мне плохо! И дома остаться нельзя – дела передаю. Желудок болит – сил нет. Напилась Смекты, угля активированного. Вот думаю если прихватит опять тошнота успею до сортира добежать или как. Тоска.
06.02.2002 09:52:07, Tess
16 комментариев

Привет, Танюш, а я вчера как раз про вас много читала, мне всяких там коммерсантов и денег привезли, везде только про вас. Политика понимаешь. Вот.
06.02.2002 10:11:04, Танья

Эх(( А бежать далеко до сортира-то? Ты лучше сразу к шеф-повару беги:))) Пусть знает чего натворил:)))) И не тоскуй:)))Сама вот сижу и думаю, бежать уже или еще потерпеть - тошно((
06.02.2002 09:59:47, молодоженка
Прилично, но до повара дальше! Ведь еще в прошлый раз как отравилась решила что больше туда не пойду, неизвестно на чем они там это все готовят, и на тебе, все равно поперлась. Муж так вчера на меня ругался! Как все эти неприятности организма еще и на майсика подействовали – не знаю. Уж если меня так крючило, то как же ему внутри досталось! Хотя он защищен, и кувыркается как обычно, не больше не меньше.
06.02.2002 10:08:58, Tess

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.