Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Всем привет! И что это со мной?

Девочки, всем привет, всех вас люблю, жалко, что так долго подключалась...

Девчонки, вроде жаловаться не хочется, но все же...что бы это могло быть? Срок у меня уже большой, завтра 37 недель ровно...И вот дней пять (может, четыре) состояние какое-то...Ну, типа депресняка... Чуть что - глаза на мокром месте, прям как в "Анализируй это", "все плАчу и плАчу"... Эпизод какой в фильме увижу, кошка старшая больно поцарапала, скользко очень, живот от колготок зачесался - все вызывает слезы... Перед сном мысли в голову всякие лезут, сны снятся, что я рожаю, а врачи ко мне не подходят, потому что есть более сложные случаи...Что я родила, а ребенка не вижу...Что я ужасно не нравлюсь врачу и она не хочет со мной заниматься...Страшно, что я потом не справлюсь с ребятенком...Что я не все купила...Хотя в субботу мы ездили на Совенок, и теперь у нас есть практически все, за исключением мелочей...Самое главное - купили кроватку (Пали, из бука, классическую, 240 долларов)и коляску, CAM, коллекция 2002 года, такого high tech цвета, хамелеон... Тоже 240. Пеленальный столик, еще кучу одежды, прокладки для груди, и кучу всяких мелочей. У меня список от руки написанный, думаю его перепечатать и тут показать... Все такое классненькое..Кроватка собрана уже, постельное белье лежит...Только балдахин пока не повесили, а так все готово... Тем более непонятно, откуда депресняк? Вот перебираю кучу вещей и все думаю - а вдруг мало? А вдруг не то? (хотя купили уже даже ленточки голубые на выписку, атласные с надписью "С новорожденным!")Вчера составляла списки "Собираемся в роддом" (типа - побрить промежность, смыть косметику...), список "Что передать в роддом в первый день" и даже "Какую еду носить каждый день", хотя мои уже смеются, что мне может захотеться совершенно другого... Но я пока исхожу из диеты для только что родивших, и вообще, мне почему-то хочется, чтоб мне принесли туда тушеные кабачки, осталось только выяснить, где их сейчас купить...

Простите, что так длинно...Хочетя поддержки, хотя даже не знаю, в чем...Что это за бред со мной происходит, сама не знаю..Андрюха успокаивает все время, знаю, что ему тяжело видеть, что я все время плАчу, но ничего поделать с собой не могу:(((
05.02.2002 15:21:55,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Олечка, это у тебя предродовые заморочки! Постарайся отвлечься! Всё будет хорошо, эт у многих такое (если не у всех!) Уже совсе чуток осталось! 05.02.2002 16:22:22, Инна
Мне кажется, это как перед экзаменом, вроде все знаешь, а боисся )))) 05.02.2002 16:23:48, Танья
От экзамена можно отказаться... а тут ведь не скажешь: "Извините, я как-нибудь в следующий раз рожу"... :))) 05.02.2002 16:25:36, Панда
Olja
Вот-вот... то и пугает, что, как говорится, "в воздухе еще ни один самолет не оставался"... 05.02.2002 16:35:56, Olja
Как ж ты откажешься? :)))
А у меня еще хуже было - я перед родами просто жутко боялась, именно был страх такой панический, прям страх смерти. Фу, ужас какой, как вспомню. Тоже гормоны что ли были?
05.02.2002 16:31:20, Танья
вот и я боюсь... 05.02.2002 16:35:09, Панда
Инна
Дефки, я вас утешу - мне третий раз ужо идти на ентот экзамен, а я всё равно боюсь!!!! Нормально это - бояться :) 05.02.2002 16:47:01, Инна
Ой, Иннуль, а я с коллегой из компака в Раанане ( так кажется называется город) сегодня разговаривала. Он мне сказал, что два мальчика - это признак, что третья должна быть девочка :)) Может и мне потом на третьего ? :))))) Боюсь только муж не согласится уже ))) 05.02.2002 16:51:51, Танья
Ха-ха! :) Я в этой самой Раанане работаю. (Не на Компаке, правда) Так у моего начальника - 3 мальчика :)) 05.02.2002 17:11:59, Taly
Инна
:))) а ты где? 05.02.2002 17:24:35, Инна
А я в маааленькой прокнтой фирмочке (с дороги не видно :((( ) . Но зато наша фирма-мать в Голландии очень большая ~ 2000 человек! Вот. :))
А ты где?
05.02.2002 17:35:07, Taly
Правда? Вот классно! А у нас одна девочка израильтянка оттуда переехала с мужем, теперь тоже у нас в компаке работает. А мож это заразное? На тему мальчиков :))))) 05.02.2002 17:19:01, Танья
Да все заразное. :)) На прошлой работе был начальник с 5 девочками! Даже не знаю, что лучше... :о 05.02.2002 17:27:55, Taly
Н-да... Это уже хроническое ))))) 05.02.2002 17:32:19, Танья
Инна
ага, а у меня - девочек! :))))) 05.02.2002 17:25:14, Инна
Инна
:))) Ага, у нас Компак в Раанане (эт у меня посередине дороги - между домом и работой, кажный день мимо проезжаю :)))
А третий пацан - тож запросто! :)) Так ша сматри сама! У нас на работе товарисч один - решились третьего родить - девочку хотели после двух хлопцев, а родили близнецов - мальчишек! :))))))
05.02.2002 17:09:15, Инна
Да... Видать уж судьба такой. Будем мужсчин воспитывать, девонькам на радость :)) Шоб хорошие были :)) Это тоже дело такое - как посмотришь на некоторых .... 05.02.2002 17:11:41, Танья
Инна
Мне говорят - четвёртый пацан будет :)) А я говорю - дудки! Бум теперя внуков ждать, а детёв нам хватить! :))))) 05.02.2002 17:27:03, Инна
:))))) 05.02.2002 17:28:46, Танья
Не бойся, ты на курсы молодого бойца уже записалась? Очень помогает, там все объяснят и расскажут, что и как природой задумано, мне помогало. 05.02.2002 16:36:44, Танья
Не-а.. на курсы не очень хочу, они мне очень секты напоминают... 05.02.2002 16:39:32, Панда
Вот чукча ты Таньк, мож тебе наша конфа тоже секту напоминает? Я то уже не пойду, как говорится, плавали - знаем ))) Но в первый раз было очень даже пользительно. 05.02.2002 16:41:00, Танья
не, Тань, я как-то привыкла своим умом... А там, как я поняла, на каждых курсах разному учат... Тут пить, тут не пить, тут в воду рожать... Не люблю я этого... 05.02.2002 16:43:50, Панда
Ну это я тоже мимо ушей пропускала. Вон у Ольки курсы хорошие при Спасо-Перовском, я тоже туда ходила, тогда это все еще только начиналось )
Но это конечно не обязательно - кому что нравится, я тоже не люблю, когда уж очень зацикливаются на этих вопросах.
05.02.2002 16:47:16, Танья
Olja
А я эти курсы вчера уже закончила. Помогает - это точно...Но мысли лезут ВСЕ РАВНО! Особенно во сне! 05.02.2002 16:39:28, Olja
Я своего тоже все время дергаю ( заранее так сказать для профилахтики )), чего да как, да ваще. Он меня все время успокаивает - говорит не перенимайся, меньше об этом думай и все получится. Если начинаешь думать, сама себе проблемы создаешь.
Я стараюсь, но как же не думать то?
05.02.2002 16:43:35, Танья
Ольчик, зайка, ты наверное просто немножко устала - это стресс какой! Все купить, все списки подготовить и конечно волнение что и как. Ты попробуй отдохнуть и расслабится и уже не думать о списках. Все, чего не хватает докупите уж потом, у тебя и так видишь все есть и умничка ты такая - со всем справляешься, все знаешь. И родишь замечательно. Почитай книжек любимых, фильмиков посмотри. С подружками встреться. Займись немножко собой и постарайся отвлечься от забот своих. Знаешь, как потом это умение отвлекаться в жизни пригодится? Это нужно уметь. Мы с тобой. Держись!! 05.02.2002 16:09:26, Танья
Olja
Вот я так и стараюсь...Детективчики юморные читаю, с вами общаюсь:))) Лучший отдых!!! С кошаками нашими играю:))) Вроде почитала ваши все ответы, и полегче...Муж по асе пишет, что очень любит:) 05.02.2002 16:16:46, Olja
Ну вот это самое главное!! Обязательно чем то надо будет заняться в последние недельки. Только чем-то таким ненапряжным. Для себя любимой! Я вот вчера с таким удовольствием в ресторанчике покушала :) Ой, мне бы в декрет поскорее, столько дел, всего даже и не успею кажется :)) Уже тоже мандраж начинается :)) 05.02.2002 16:19:32, Танья
Olja
Тебе точно еще рано в мандраж:)))) А я еще готовкой отрываюсь, все время думаю, чего б такое приготовить... 05.02.2002 16:23:02, Olja
LARKA
Оль, наверное это предродовая дипрессия :)
Ну, если очень хочется поплачь. Вообще у многих беременных это всю беременность так и плачут, и плачут.
Ну ничего страшного. Хочется плакать - плачь, хочется смеятся - смейся. Последнее желательно чаще.
Чуть-чуть осталось, потом некогда будет :).
05.02.2002 15:52:17, LARKA
Tess
Это наверни-ка все гормоны, очередная перестройка организма перед финишной прямой, вот и настроение никакое. Ну если легче если поплачешь, ну так и поплачь! 05.02.2002 15:30:48, Tess
katerina
ну ты соберись, не плакай! лучше расскажи что за диету собираешься соблюдать? 05.02.2002 15:26:39, katerina
Olja
Ну, вот Катькин, все я написала тебе, а из Инета меня выкинуло, и все стерлось! Диету мне дала в распечатанном виде дорогая подруженька LARKA, а я для себя переработала...
1ый и 2ой день после родов - ничего не едим, буду пить минералку без газа или ключевую типа Святого источника, плюс по 200 мл брусничного и клюквенного морса. Всего литра 2 жидкости.
3ий день. Приходит молоко. Пьем максимум 3 стакана в день, можно немного морса, можно воды... Плюс 3-4 печеных яблока (мы же теряем много крови, а это восстанавливает), плюс тушеные кабачки. Вообще можно любые светлые овощи, я хочу кабачки. Надо бы еще кашку на воде до овощной суп без овощей, но я не хочу
4-7ой день.Потихоньку увеличиваем кол-во жидкости, от стакана в день.6 печеных яблок, тушеные овощи, ржаные сухарики (из одного куска хлеба), 2 тонких кусочка сыра, перед сном - 200 мл кефира...

А дальше начинаем есть.... Аккуратненько входим в колею...
05.02.2002 16:14:17, Olja
Яна Савина
ого!! я такая голодная после родов была, что кашу манную.. холоднуюю.. сожрала за милую душу.. как же это не есть после такой тяжелой работы? а чилы где брать? А на что эта диета расчитана на похудание или на очистку какю-нить? 05.02.2002 17:07:28, Яна Савина
Olja
На то, чтоб организм правильно подготовить к кормлению и в туалет, пардон, по-большому, раньше четвертого дня не идти... 05.02.2002 17:26:21, Olja
Почему раньше четвертого нельзя то? Нас всех ( не порезаных конечно) на второй день посылали, можно сказать убеждали и уговаривали. Надо. По-тихонечку, но надо. А на четвертый-пятый уже выписывали. 05.02.2002 17:30:27, Танья
Olja
Не знаю, теперь вот так считается...Если б я еще в этом разбиралась... 05.02.2002 17:38:23, Olja
в роддоме разберешься ))) 05.02.2002 17:42:22, Танья
Вот поэтому, Тань, я и не иду на курсы... :) 05.02.2002 17:35:43, Панда
Olja
Смеешься над тетей Олей, да:)))? В каком-то смысле ты права, в голове такая каша от избытка информации... Но я надеюсь, что сумею выловить то, что нужно именно мне... 05.02.2002 17:44:26, Olja
:))) тетя Оля! :)) 05.02.2002 17:47:00, Панда
Ну, мать, права !! :)))) 05.02.2002 17:39:48, Танья
Я тоже кушать хотела, а в роддоме все такое не вкусное было (( Дома только и оторвалась, дык опять же ничего вкусненького нельзя было )) Только диетического )) 05.02.2002 17:12:57, Танья
Яна Савина
?? да ?? а я все ела.. ну разве что мучное кажется нельзя было... 05.02.2002 17:21:50, Яна Савина
Так там всякие майонезы, да острости.... В смысле если кормишь конечно. 05.02.2002 17:26:42, Танья
Яна Савина
аа.. ну это да... я просто мало кормила.. вот видать и не помню.. 05.02.2002 17:29:02, Яна Савина
Инна
Ой, честно говоря, удивила ты меня...Надо же какая строгая диета! Ни разу не придерживалась после родов никакой диеты вообще..... 05.02.2002 16:29:54, Инна
Инн, а мож надоть? Я помню, что главное было задание - прокакаться (сорри). Потому ели кашки какие-то, еще хорошо вот эту смесь, про которую все рассказывали с курагой, черносливом и еще чем-то. 05.02.2002 16:39:01, Танья
Инна
Тань, може и надо - я ж не спорю! Просто мине нихто про такие диеты не рассказывал :) Но и проблем у меня не было ! 05.02.2002 16:56:42, Инна
LARKA
Ой-ой.... Оля, не пей столько после родов. Молоко может и на второй день прийти. И влияет объем жидкости выпитый тобой за 1 и 2 день. Очень аккуратно с этим. А кушать-то хочется сразу после родов. И кушай на здоровье, только нельзя мучного ничего. И кабачки пусть готовят и яблоки пекут прям после твоих родов. :))) 05.02.2002 16:28:03, LARKA
Olja
Так сколько ж пить? В том листке вообще сказано первые два дня по три литра, я и так решила сократить по два...А есть и впрямь ничего нельзя. на курсах сказали - нежелательно, только пить. 05.02.2002 16:37:32, Olja
LARKA
Да, глупости, что нельзя кушать. Почему, интересно?
Просто мало что можно. Диета!!
А кабачки и яблоки дак это можно. Все тушеное. Ничего жареного.
Еще нельзя капусту (цветную можно и нужно), помидоры, огурцы, все ярко окрашенное.
На счет питья - очень аккуратно. Не более 2 стаканов в день. Это касается первых дней. А потом сама отрегулируешь.
05.02.2002 17:25:46, LARKA
Olja
А на курсах наоборот сказали - цветную ни в коем случае ни в каком виде, молоко будет горчить... 05.02.2002 17:39:38, Olja
Оль, может, погода такая? Я вот вчера вечером, пока муж не пришел, лежала и себя жалела до слез: представляла, что вот ребенок родился, плачет ночью, а я его укачиваю и никто мне не помогает... Или что мне больно будет... И что плохое случится... "Умная Эльза", в общем... А слезы так катятся и катятся! :))) 05.02.2002 15:26:00, Панда
Яна Савина
и я вчера ревела... правда по тругому поводу.. но тоже эльза :-)))) 05.02.2002 15:31:16, Яна Савина
Olja
Блин, ну, один в один!!! может, и погода...Я другого боюсь - а вдруг это один из предвестников? А рожать-то рано еще... 05.02.2002 15:29:38, Olja
Оль, ты меня не пугай! :) Мне еще ранее - 30-31 только... :) 05.02.2002 15:31:10, Панда
Дефки, это шиза!:)))) это нормально, а вот рОдите ваще кранты начнутся!:) Я где-то с третьего дня после родов и в течение недель двух-трех ревела практически без олстановки.:) И это при том, что я к таким проявлениям эмоций не склонна лет с пяти.:))) Так шо держитесь и мужей предупредите.:))) Я как делала.. реву и мужу в это же время говорю:"не обращай внимания, гормональный криз":))) 05.02.2002 15:35:12, Людк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!