Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от зеленки

Голос бодрый, что радует.:) Мальчик пока безымянный - ведутся семейные жаркие дебаты.:) Родился 52 см и 3100. Роды не то чтоб легкие, но терпимые. Особенно, помогло присутствие мужа (как я с этим согласна!))).Подробности расскажет сама по проибытию. Была застукана мною в самостоятельной палате, лежащая на животе!:) Сказала, что тот базар-вокзал, который она перенесла, находясь сутки в общей не вынесла б больше.:))) Всем передавала привет и спасибо за зачитаные мною поздравления.
офф для Тани: Тань, почта моя отказалась работать на отправку.:( заведу новый ящик - напишу.
05.02.2002 11:48:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Ой, я усё пропустила!!!!! И от еня Зелени самые наилучшие позхдравления и пожелания!!!!! Здоровья ей и сынульке!!!!!!!! 05.02.2002 14:19:44, Инна
Людочек, привет, ты приветы то наши Зелени передала и проздравления по всей форме? А так она молоток - пусть держится, отсыпается если можно.
Попробуй мне еще че нить по аське нашкрябать, может заработает сегодня?
05.02.2002 12:55:28, Танья
От я чустваю када вылазить пора из чума:))) Не тогда када рассвет наступает, а када Людок выползает новостями благародными поделиться:)
Зелень стало быть живот втягивать взялась, шоп не болталси при ходьбе?:)) Заметила? Помещик она, буржуй шпиёнский, не хочит стало быть с пролетариатом в обществе валяться, усё б уединиться от колохозу отделиться:))))) Но как я её понимаю!!! Мне сейчас-то особо обчаться ни с кем неохота(в смысле с этими заумными рожами, которые непрестанно с вопросами пристают, а потома мои ответы с умными рожами мине же пересказывают, типа вот чаво придумали, ты тока поглянь!:))))))))))))) Вобщем дорабатываю можно сказать со скрипом в пояснице:)))) А шо потом буить, када особливо покою хоцца, небось вабче через час после родов просицца начну шоп ужо выписывали:))))
А сама-то ты кажись тоже в общественной палате портки не протирала?:)))) У нас общественная родильная палата состоит из 4 коейк:))) заняты обычно только две или одна, так ша рождаемость не на самом высшем уровне, тута тока иностранцы размножаются:)))))
Зелени болотной сихда приветы передавай:) Она у нас вон молодец-то какой, а?:))) Сразу за хвигуру взялась, чтоли тоже с собой вместо ночнушки в роддом корсет прихватить?:)))
05.02.2002 12:06:52, Kleopatra
Дык я одразу жэ говорила шо для мине общейственные палаты захужее смерти!:) Мине там весь персонал жалел, приходили спрашивать не скучно ли мне!:) Во люди странные... Как мне со мной скучно может быть? абсурд!:) И зелень, вишь, из того же теста лепленная. Сестра ж как-никак!:)))
А выпишут их чуток позже, потому как малый родился с обвитием, так что пришлось ее чуток порезать, но вроде как благодаря этому малый не придушился.
Ой, а мы-то, мы-то... забыла похвастаться! Не молоком ребьенка кормлю, а дрожжами, похоже! Мы ужо 60 см и 6130 гр весили неделю назад! И в жисть же не скажешь что толстячок. Эта ж мы 6 см и пашти 3 кг набрали. Я прям запереживала, что мы так быстро увеличиваемся... А потом решила не заморачиваться!:)
05.02.2002 12:16:49, Людк
Никакой он у ття не толстячок, бейбик, и очень мужественный:))))) Щёки вон какие прелесные, хорошо, что ты далеко от меня живёшь Людка, а то б я тваво хлопца затискала, пока ты б отвернулась на минутку...и щёки б покусала уси как есь:)))))))))))))))))))) Он на тебя похож...прям вылитый, может и перерастёт, но сейчас тьфуХ3 :)) прелесная Людкина капля:)))

Хорошо хоть обошлось всё у Ленки. Всё таки медицина шагает уперёд...раньше кажись много таких детишек не спасали, даже у моего шефа такое в молодости случилось, его подруга вот так вот ихнего ребёнка потеряла...не дай Бог!

А деть с ней? Ты б её попросила шоп она его ущипнула, пусть бы покряхтел в трубку, а ты б нам ужо рассказала, как ейный горластик звучит:)) Про твоего-то мы у курсе:))))) Даж почти и слышим, как он у ття быват заводит:))))))))))
05.02.2002 12:28:35, Kleopatra
Вот из за обвития-то этого его только сегодня утром должны были ей принести. Она и не кормила еще. Так что щипать пока некого было.:) 05.02.2002 12:51:50, Людк
Anile
А я наоборот, один день побыла в "одиночке", так от скуки вешалась. А 1,5 в общей - пролетели совсем незаметно. Может потому, что в Эстонии народ не назойливый, сдержанный. Никто ни с какими советами не лелезет, особо не треплются. Хотя в палате 4 человека было - все койки заняты. :) 05.02.2002 12:13:26, Anile
Так 4! А не 8!:) 05.02.2002 12:17:48, Людк
Anile
Да... 8 русских рожениц это примерно как 30 эстонских. :)) А если еще детки ночью плачут... Тогда уж лучше в "одиночке". А сколько держат? 3 дня? 05.02.2002 12:20:51, Anile
А у нас весело было! Шесть человек в палате. Вот прикалывались то! Молодыя были - эх! Ежели компания хорошая, почему бы не полежать? Но мы конечно все без деток были, я в этот раз сразу с деткой хочу, что бы самой кормить, а не ждать когда принесут. А если устанешь, говорят можно детку отдать, пока она спит, чтобы за ней смотрели. 05.02.2002 13:03:49, Танья
да нет, дней 5-7 05.02.2002 12:22:36, Людк
penelopa
Люд! еще раз передавай Зеленке тысячу приветов и поцелуев!!!! 05.02.2002 11:59:02, penelopa
Нафаня
Привет, Людк:)))
оооооо, как же мне хочется полежать на животе:(((( я раньше только так и заснуть могла....

А Зелени привет передавай, когда ее уже выпишут?
05.02.2002 11:53:16, Нафаня
Anile
Так лежи! Подложи полушечку и лежи. Никто не запрещает. :) 05.02.2002 12:14:28, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!