Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

Возвращаюсь "взад"! :) - 3

Фактическая часть:
17/01/2002, 21:40, Питер, Род.дом №10, общая продолжительность родов 15ч.50м., девочка, 3750г., 53см., 8/9 по Апгар, я без разрывов, диагноз: слабость родовой деятельности. Потом уже, к моменту выписки, пришло заключение по исследованию плаценты - в ней нашли следы пребывания хламидий и микоплазмы - при том, что по всем многочисленым ЖК-овским анализам я была здорова как космонавт! Лялю после всех обработок приложили к моей вялоулыбающейся груди и за неё взялись так, как будто это не новорожденная девочка сосёт первые капли в своей жизни, а как мининмум агроном-ассенизатор на сеновале с женской грудью сам-знает-что-как-и-почему делать)) насмешила всех до облегчённых эмоций!

P.S. Заю назвали Алисой. она на неё похожа :)
05.02.2002 01:36:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Поздравляю от души!! Растите, здоровейте и набирайтесь сил!!!!!!!!! 05.02.2002 14:39:43, Инна
Поздравляю!!! Растите теперь красавицами и набирайтесь сил:) 05.02.2002 12:07:57, Kleopatra
Алинка, ты-боец!:) Всегда это знала, а тут в очередной раз уверилась!Счастья вам, здоровья, налаженого быта, как можно меньше неурядиц и семейного благополучия.:) Поздравляю от всей души. А девченка-то родилась огого!:))) Мы тут мальчишек поменьше рожаем.:) 05.02.2002 11:33:43, Людк
penelopa
Алиночка, милая! поздравляю тебя со встречей с Алисой! Здоровья вам, сил и побольше радостных моментов! Рада, что оптимизм тебя не покидал ни на минуту, по крайней мере, когда ты писала свои мемуары:))) 05.02.2002 11:24:14, penelopa
Поздравляю, даже нет слов от рассказа и вообще чуть не прослезилась тут вся. Спасибо за оптимистический рассказ и за веру и надежду!!! Еще раз поздравляю с дочей! Растите большие!! 05.02.2002 10:40:26, Танья
Поздравляю от всей души, читала, а слезы из глаз так и катились:)))))
Растите здоровыми и счастливыми:)
05.02.2002 10:02:57, Зайка
Нафаня
Поздравляю:))) растите красивыми и здоровыми:)) 05.02.2002 09:55:54, Нафаня
Поздравляю таку замечательна- талантливую мамачку-рассказчицу с появлением крошки-Алисы!!!!!!!!:)))))) 05.02.2002 09:52:34, ДэШа
Tess
Молодцы! Поздравляю. 05.02.2002 09:46:30, Tess
Молодец!
Поздравляю тя от всей души,что ты все энто выдержала,и что произвела на свет крошечную Алису!
Здоровья вам,сил/они те понадобятся/,и всех земных благ!,а главное растите как Алиса в сказке!
05.02.2002 09:43:22, Yashka
Алина!Замечательный рассказ! Это во-первых)))во-вторых: еще раз поздравляю!В-третьих: а я тоже в 10-ке рожала, а вы у кого?В-четвертых: а вы не хотите к нам на питерский форум ходить?)))))))
http://forum.littleone.ru/index.php
05.02.2002 08:37:39, АсяА
Штучка
Классный рассказ и столько оптимизма:)))))))))Поздравляем!!!! 05.02.2002 04:49:07, Штучка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!