Фактическая часть:
17/01/2002, 21:40, Питер, Род.дом №10, общая продолжительность родов 15ч.50м., девочка, 3750г., 53см., 8/9 по Апгар, я без разрывов, диагноз: слабость родовой деятельности. Потом уже, к моменту выписки, пришло заключение по исследованию плаценты - в ней нашли следы пребывания хламидий и микоплазмы - при том, что по всем многочисленым ЖК-овским анализам я была здорова как космонавт! Лялю после всех обработок приложили к моей вялоулыбающейся груди и за неё взялись так, как будто это не новорожденная девочка сосёт первые капли в своей жизни, а как мининмум агроном-ассенизатор на сеновале с женской грудью сам-знает-что-как-и-почему делать)) насмешила всех до облегчённых эмоций!
P.S. Заю назвали Алисой. она на неё похожа :)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алинка, ты-боец!:) Всегда это знала, а тут в очередной раз уверилась!Счастья вам, здоровья, налаженого быта, как можно меньше неурядиц и семейного благополучия.:) Поздравляю от всей души. А девченка-то родилась огого!:))) Мы тут мальчишек поменьше рожаем.:)
05.02.2002 11:33:43, Людк

Поздравляю, даже нет слов от рассказа и вообще чуть не прослезилась тут вся. Спасибо за оптимистический рассказ и за веру и надежду!!! Еще раз поздравляю с дочей! Растите большие!!
05.02.2002 10:40:26, Танья
Поздравляю от всей души, читала, а слезы из глаз так и катились:)))))
Растите здоровыми и счастливыми:) 05.02.2002 10:02:57, Зайка
Растите здоровыми и счастливыми:) 05.02.2002 10:02:57, Зайка
Поздравляю таку замечательна- талантливую мамачку-рассказчицу с появлением крошки-Алисы!!!!!!!!:))))))
05.02.2002 09:52:34, ДэШа
Молодец!
Поздравляю тя от всей души,что ты все энто выдержала,и что произвела на свет крошечную Алису!
Здоровья вам,сил/они те понадобятся/,и всех земных благ!,а главное растите как Алиса в сказке! 05.02.2002 09:43:22, Yashka
Поздравляю тя от всей души,что ты все энто выдержала,и что произвела на свет крошечную Алису!
Здоровья вам,сил/они те понадобятся/,и всех земных благ!,а главное растите как Алиса в сказке! 05.02.2002 09:43:22, Yashka
Алина!Замечательный рассказ! Это во-первых)))во-вторых: еще раз поздравляю!В-третьих: а я тоже в 10-ке рожала, а вы у кого?В-четвертых: а вы не хотите к нам на питерский форум ходить?)))))))
http://forum.littleone.ru/index.php 05.02.2002 08:37:39, АсяА
http://forum.littleone.ru/index.php 05.02.2002 08:37:39, АсяА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.