Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Клёпа
Клёпачка дорогой! А я тя-то как любу! Тож проста слов не хватаит, негрик ты мой плантационный.:))) И шоп ты и впраду уверилась в моих чуйствах я тама шпасияльно ыксклюзивна для тибя фотки в регистрации поменяла!:)))
04.02.2002 13:13:43, Людк
23 комментария
Ой ёй ёй ёй ёй!:))) Чаво делаицца-та!!!:)) Людк:))) Дык ты ж прям как малолетка выглядеть стала!!!:)) Ты чаво тама дорогими кремами умазываисси пока в декрети-та сидишь?:)))) Или помылася, да чистенько оделася?:))) Не ну ваще красота-то стала кака, ты тока ж поглянь!:) Мне ба так вота! Хоп- родила и как будто после лифтинга домой явилася!:)) А то ужо пужаюсь-то в зеркале какая-то мумия....с пергаментной кожицей, да дряхленькими ножками:))))))))))))))) А личико у мине на пячённое яблочко похожа:))))
А деть-та прелесь какая!!!:)) Важный:) Щёки по папкины плечам-то как разложил!:))))))) Да и у ття на ручкаф достойно сидить:) Знаить шо кровь-та в йим индийская есь!:))) 04.02.2002 15:07:33, Kleopatra
А деть-та прелесь какая!!!:)) Важный:) Щёки по папкины плечам-то как разложил!:))))))) Да и у ття на ручкаф достойно сидить:) Знаить шо кровь-та в йим индийская есь!:))) 04.02.2002 15:07:33, Kleopatra

тезка замаял всю семью. коликами. Все ждем, когда ж закончатся.:(
А мы всегда здесь, мне тут больше нравится.:))) А вы как? полегче? 04.02.2002 13:42:14, Людк
А мы всегда здесь, мне тут больше нравится.:))) А вы как? полегче? 04.02.2002 13:42:14, Людк
Людок, а ты там случаем от меня по аське чего получала? А то меня колбасит сегодня, дай сигнал пожалуйста! Три зеленых свистка!!!
04.02.2002 13:44:00, Танья
Какой у тебя, Люд, муж красивый! Брюнет - мечта!
А тебе на этой фотографии больше 13 лет не дашь... :) 04.02.2002 13:27:07, Панда
А тебе на этой фотографии больше 13 лет не дашь... :) 04.02.2002 13:27:07, Панда
Палтарымедведи, я-то думала, что хоть на старший школьный возраст канаю.:)) То-то на меня люди косятся, когда я с детем гуляю.:))
04.02.2002 13:43:04, Людк
Жалеют, наверное: "Такая молодая..." :))))))) ну, на свадебной еще можно было дать 15-16, а тут уж нет - 13! :)
04.02.2002 13:48:55, Панда
я привычная.:) На него дамы слетаются как мухи на мед.:)))) Как жеж я первое время нервничала!:)))
04.02.2002 13:47:46, Людк
А НУ КА РАССкажи поподробней! Как ты от ентого избавилась? А то мой с виду-то вроде и не сафсем симпатишный а стоит токо глазиками в сторону барышень поморгать - она как пташки слетаються... а я прям и не знаю уж куда себя девать! :о/
04.02.2002 13:51:56, Nikulya
а оне по прежнему слетаются, но я-то знаю, что он меня одну любит и чхал он на остальных барышень глубоко.:))) От и не нервничаю. Мы-то вместе ужо шестой год, так шо успела успокоиться.:)
04.02.2002 13:53:36, Людк
Я канэшна понимаю, шо у вас лябовь, но я тоже подсмотрела :)))) Гыыы ))))) Классненький карапуз !!!! Людк, а ведь слева это не ты? А хто? Ты жа вроде блондявая у нас была ?
04.02.2002 13:16:01, Танья
ой, пардон, усе перепутал! Слева - это мужа твоя с дитем, а справа - хто?
04.02.2002 13:17:22, Танья
Ну ни фига себе !! А чего ты с пузом в комбезе такой белый и пушистый, а ща потемнел? Бедная!! Вон как они тебя!!! Людк, колись, куда шевелюру свою девала? Покрасилась шо ли? А худющая!! Я думала, сестра твоя или ваще подросток какой!! Вот ужас !!! )))))))
04.02.2002 13:22:57, Танья
покрасилась-покрасилась. Летом выгорю-посветлею, да и волосы когда собираю они темнее выглядят, потому как у корней темнее. И де ж я худющая?:)) Я б хотела.. (мечтательно) Ну с лица и вправду спала слегонца... Лучча б попец с пузом уменьшились..
04.02.2002 13:44:47, Людк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.