Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШЕВЕЛИТСЯ!

Всем приветик!!!!!!!
Девочки я так рада,деть мой решил мамку по-радовать и зашевелилсмя вчера,ой как я довольна,наверно тока одному богу извесно,пусть совсем четь-чуть да так аккуратненько,но так мне приятноооооо!
А как у вас тут делишки?Вишня не обьявлялась?Как там арка-то,нашли?
04.02.2002 12:12:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
Здорово. Я тоже ждала в первый раз, особенно после того как в больнице девченки со сроками побольше хвастались. А дома у соседки спрашивала шевелится или нет (у нее пуз почти на два месяца старше был), а она говорит - шевелится, но мне так неприятно. Я так до сих пор и не пойму чего там неприятного, уже по второму кругу балдею от этих ощущений. 04.02.2002 12:54:43, jadi
Поздравляю! Здорово-то как! даж завидно, чес слово. так прикольно, когда у тебя в пузе кто-то живет.:))) 04.02.2002 12:31:54, Людк
Марусик
Поздравляю! Я этот момент первого шевеления дочки до сих пор помню, хотя прошло 11 лет. Ф сейчас еще так доолгоо ждать. Ф какой у тебя срок? 04.02.2002 12:30:43, Марусик
18 нед 04.02.2002 12:43:28, Yashka
Кнопик
Поздравляю! Значит тебе вещие сны снились! 04.02.2002 12:27:05, Кнопик
Да уж,не зря три дня вподрят! 04.02.2002 12:28:32, Yashka
Кнопик
Ну и какие ощущения? Поделись, как почуствовала? 04.02.2002 12:29:27, Кнопик
А у мя так вчера спина разболелась,что не стоять,ни лежать вообще ничего делать не могла!Вот и пришлось мне лечь на животик,тока не совсем на него,а согнуть руки и на подушку,получилочь что на руках и на коленках,а пуз чуть-чуть до кровати дотрагивался,и вот ,в правом боку раз толкнуло,да так легонечко,что я подумала показалось,дак нет он решил мне локазать что это он,толкнул еще 2 раза,но четочку по-сильней,а потом с серединке живота еще пару раз,мож ему не удобно стало,вот я перевернулась! 04.02.2002 12:41:05, Yashka
penelopa
поздравляю!! это действительно потрясающее ощущение!!! а дальше - интересней: пятки ловить, попу гладить!!! и чувтсвовать, как детик сил набирается и крепнет! 04.02.2002 12:18:47, penelopa
А мы никак не можем пятки обнаружить! :) Каждые вечер открываем охоту - безуспешно... :) Слишком жирку, что ли, много? :) 04.02.2002 12:26:04, Панда
penelopa
а моя красавица методично лупит в одном месте -слева в середине живота! 04.02.2002 12:32:12, penelopa
А он специально их те не дает,хочет загадочным быть,а мож ему щекотно! 04.02.2002 12:27:53, Yashka
Ну я думаю шо до этого уж чуточек остался,дождусь уж скороооо! 04.02.2002 12:21:12, Yashka
Ой:)) Радости сплошные сегодня!!!:) Ну уж видать быть неделе плодотворной!:)))) Дождалась и ты наконец, Яшка:))) Теперь вот и будет каждый день сильнее и сильнее:)) 04.02.2002 12:17:27, Kleopatra
Клепик,а нед наверное и впрямь плодотворная будет,и новостей стоко в понедельник,а дальше больше!
Как вы там -растете не по дням а по часам?
04.02.2002 12:22:46, Yashka
Ага:)) Пуз величественно выпираеть всё больше и больше:))) Стала замечать, что шевелимси мы сильнее, но реже и аккуратнее:) в смысле толчки сильнее, но строго в определённых местах, не так как раньше хаотично, беспорядочно:))))))
Да, конечно, новости ишо не кончились:) У меня вот УЗИ скоро, тож отчёт напишу потом, а где Нафка вабче-то? Она-то отчиталась за пятничное УЗИ своё? Я наверное усё пропустила, в пятницу думала шары на лоб вылезут от горы работы...которая впрочем опять навалилась но я пока сидю вот:)))) Смотрю тока как она растёт:))))
04.02.2002 12:36:12, Kleopatra
Ну!! Вот видишь, радость то какая!! 04.02.2002 12:13:56, Танья
ОЙ Танюш,дождалась,радость то какая,теперя мне прямо не терпится на УЗИшку сходить,тока все равно раньше 16.02.2002 не получится,мы на этих выходных/в пятницу/ в пансионат уезжаем,а в будни я раболтадю!
У мя еще одна новость:мы седни наконец-то переезжаем к себе на квартиру,ремонт почти закончен/тока двери осталось навесить/,а меблю в комнату мы на выходных купили,и в кухню не хватоало стола и стульев,все купили,вот с завтрешнего дня опять одни,как же хорошооооо,а то за 2 мес с родителями-мона с ума сойти!!!!!!ВОТ ТАК
04.02.2002 12:20:22, Yashka
Ну вот видишь, как все замечательно!
Теперь небось сидишь с балдежной мордахой и глупой улыбочкой на лице :)))) Я вообще просто балдею, когда мась шевелится. Мне уж не до чего тогда :)))
04.02.2002 12:21:58, Танья
Теперь я понимаю,
А еще новость,я седни впервой пришла на работу в комбинезоне,так что терь все будут знать,не тока дома ,но и на работе!Я так рада!
04.02.2002 12:24:35, Yashka
О-о )))) Вот представляю их вытянутые физиономии :))))) 04.02.2002 12:32:01, Танья
Даааа,на лица надо тока смотреть,словами это не описать! 04.02.2002 12:42:38, Yashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!