Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну чего все спите что-ля? Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ку-ку!!!
04.02.2002 10:20:12, Танья
34 комментария

Чаю ужо небось два чайника схлебала при том!:))) Как и полагаецца настоящему герою:)))))))))
04.02.2002 10:56:30, Kleopatra
Все костюмы разные примеряешь небось :) Я сегодня тоже веником бегала, одну кофточку одела - на груди не сошлась :)) Потом брючки нацепила - не понравились, остановилась на упочке своей любимой...
04.02.2002 10:47:10, Танья

Бассейн - супер! Я в пансионате наплавалась, теперь только об этом и мечтаю!
04.02.2002 11:20:50, Панда
Хорошо, мы сейчас оклемаемся, тоже ходить будем. А то сын пока еще сопливится....
04.02.2002 10:42:16, Танья
Доброе утро, Танюш:)))
Вот и я тож выползла еле как на связь, но увы опять не надолго:( Замучила неволя-то!:))))))) Ну да ничё, я скоро своё наверстаю:)
Как ты? Оклемалася от сопливостей? Как выходные-то?
Мы в субботу ходили сначала гулять в Кройцлинген, это то что на границе с Констанцем вашим:))) Потом поехали играть в боулинг, а в воскресенье совершили марш бросок по альпам:))) Аки Суворовы:))))) Вобщем маршбросок оказалси продолжительностью в 4 часа, теперя у мине опять пятки болять:)))))))
Разгребаем потихоньку комнатку для ляльки, ещё кучу всего надо накуплять, но ковыряюсь там...мал-по малу:))
Ну, а вобщем настроение атличное, законная 25-я неделя наступила и завтре ужо 26 пойдёть, а в среду нам на УЗИю:) Так ша жизть-та прям мчится, уж и не знаю хорошо ль это али чаво?:))) 04.02.2002 10:27:09, Kleopatra
привет, Клепа! какие вы уже взрослые!!! аж 25 недель! и уже готовите комнату для детика)) вот они, прагматичные западники)))
04.02.2002 10:42:08, penelopa
ну, многое уже есть))) чего-то еще прикупить надо - из крупного: коляску! и холодильник побольше))) из мелочи - можно до бесконечности)) но надеюсь на этой и след. неделе закруглиться с покупками))
у нас 1-комнатная, поэтому вопрос только в перестановке слагаемых))) 04.02.2002 12:06:28, penelopa
права-права))) просто нужно немного элементарных вещей типа пеленок купить))) просто есть симпатичные расцветочки, а есть полный улет детдомовский))пока есть вермя - гуляю-выбираю.
я ж сама себе выбрала судьбу декретную))) гуляю, готовлю, читаю про детиков круглосуточно)))) 04.02.2002 12:36:59, penelopa
*потупя взгляд* я тоже хотела:(( но как-то холодно думать об этом))) может, второй декрет спланирую на теплое время года))
04.02.2002 12:43:41, penelopa
Вот и я тож выползла еле как на связь, но увы опять не надолго:( Замучила неволя-то!:))))))) Ну да ничё, я скоро своё наверстаю:)
Как ты? Оклемалася от сопливостей? Как выходные-то?
Мы в субботу ходили сначала гулять в Кройцлинген, это то что на границе с Констанцем вашим:))) Потом поехали играть в боулинг, а в воскресенье совершили марш бросок по альпам:))) Аки Суворовы:))))) Вобщем маршбросок оказалси продолжительностью в 4 часа, теперя у мине опять пятки болять:)))))))
Разгребаем потихоньку комнатку для ляльки, ещё кучу всего надо накуплять, но ковыряюсь там...мал-по малу:))
Ну, а вобщем настроение атличное, законная 25-я неделя наступила и завтре ужо 26 пойдёть, а в среду нам на УЗИю:) Так ша жизть-та прям мчится, уж и не знаю хорошо ль это али чаво?:))) 04.02.2002 10:27:09, Kleopatra

Привет, Пеня!!!:)))))))
Там в той комнатке стока всего делать надоть!!!:))) От шторок до лампы и перестановки всей мебели:) Так ша работы нам предстоит ишо валом, а делать её усю одним залпом нехоцца:)) Вот и ковыряемси потихоньку:)))
А ты хошь сказать, Валюсик, шо Ничаво не готовишь?:) Или у тебя уже всё есь?:)))) 04.02.2002 11:07:06, Kleopatra
Там в той комнатке стока всего делать надоть!!!:))) От шторок до лампы и перестановки всей мебели:) Так ша работы нам предстоит ишо валом, а делать её усю одним залпом нехоцца:)) Вот и ковыряемси потихоньку:)))
А ты хошь сказать, Валюсик, шо Ничаво не готовишь?:) Или у тебя уже всё есь?:)))) 04.02.2002 11:07:06, Kleopatra

у нас 1-комнатная, поэтому вопрос только в перестановке слагаемых))) 04.02.2002 12:06:28, penelopa
Холодильник побольше- это весчь!:)) У мине тож маланький, дык напихаю его так шо потома ничё найтить не могу!:))))
А вот в одной комнате и удобнее....у мени Дениска приучен был даж спать при тиливизире и гостях, так что главна правильно слагаемые переставить:)
А что ты так заторопилась уже с закруглением покупок-то? У тебя же ещё месяц есть! Или ты хочешь этот месяц со смаком всякие мелочи закуплять?:))
А вот мне кажется сейчас, когда есть памперсы всяческие, то одёжки-то много и не надо? Бодьки закупить штучак несколько, да на погоду там комбезик, штанишки.... растут ведь дети первые месяцы быстро, лучше уж по росту потом закупать дальше, али я не права?:) 04.02.2002 12:30:21, Kleopatra
А вот в одной комнате и удобнее....у мени Дениска приучен был даж спать при тиливизире и гостях, так что главна правильно слагаемые переставить:)
А что ты так заторопилась уже с закруглением покупок-то? У тебя же ещё месяц есть! Или ты хочешь этот месяц со смаком всякие мелочи закуплять?:))
А вот мне кажется сейчас, когда есть памперсы всяческие, то одёжки-то много и не надо? Бодьки закупить штучак несколько, да на погоду там комбезик, штанишки.... растут ведь дети первые месяцы быстро, лучше уж по росту потом закупать дальше, али я не права?:) 04.02.2002 12:30:21, Kleopatra
Я тоже совсем немного новых бодиков купила на первое время, пеленок то вообще сейчас не надо покупать - классненько то как!!
04.02.2002 12:44:55, Танья

я ж сама себе выбрала судьбу декретную))) гуляю, готовлю, читаю про детиков круглосуточно)))) 04.02.2002 12:36:59, penelopa

Вот молодцы! А у нас выехать было никуда не возможно из за этой конференции. Центр был весь перекрыт, все ломанулись в горы и стояли там в пробках часами. Так что мы у себя в садике чаек попивали. Я пирожков с капустой напекла и мы балдели. Сопли вроде бы прошли. Вот вышла тоже на работку, у нас эта неделя самая работа - планировать надо. Надо тоже уже потихоньку смену готовить. Тоже буду поглядывать, ежели время будет.
А комнатку обустраивать - это классненько. Я вот все тоже мечтаю о комнатке, но пока выделяю уголок в нашей спальне. И весщички присматриваю. А время правда бежит.... 04.02.2002 10:31:39, Танья
А комнатку обустраивать - это классненько. Я вот все тоже мечтаю о комнатке, но пока выделяю уголок в нашей спальне. И весщички присматриваю. А время правда бежит.... 04.02.2002 10:31:39, Танья
Зато потом у вас будет совершенно законная своя комнатка, так что наверное даже на первое время удобнее уголок в вашей спальне, хоть бегать не надо ночью по квартире, да об углы биться:))))
Молодчинка-то ты какая, пирожочками балуешь, я дык обленилась, готовлю шо поскорее готовится:)))) И желательно усё в одной кастрюле, типа картошки с мяской, макарошки по-флотски:))))) ШОп поскорее на воздух, у нас -то садика нет, а на балконе не тот кайф ишо, вот и ходим...солнцем наслаждаимси:))))) Но, Танька, я так одряблела, что замечаю как начинают побаливать мышцы на следующий день только от ходьбы, представь? Дожили!:)))))))
Наташка(из Таллина) в четверг кажись чего -то спрашивала по поводу самой первой любви, как бы хто отреагировал, помнишь, так представь, вчера вечером, нежданно негаданно звонит мине, сааамая первая любовь, но очень долгая и очень для меня трагично закончившаяся тогда, не просто переживала, страдала лет ...цать по этому поводу, и вот звонит, у мамы телефон взял...трещал что-то как у него жизнь не сложилась и как он жалел, а у меня, Танька, даже не колыхнулось ничего....только незнаю почему мужу своему соврала, что это брат звонит....потом сидела и мучилась совестью, что из-за какого-то подонка и вруна сама вынуждена обманывать любимого человека, чтобы не сделать ему каким-то образом больно...
И ты представляешь наглость-то? Он мне таким тоном обиженным типа того, ну что ж не буду мешать, а то у вас там семейная вечерняя идилия я смотрю...а в самом начале мой муж взял трубку, мне передал, а тот спрашивает "Чо этт у ття там за фашист трубки хватает?"...представь? Я расстерялась вообще, что он мне позвонил но потом когда стала прокручивать разговор, думаю. что за подлая гадина всё таки энтат товарищ... как хорошо, что ничего не вышло с ним...со скользким, завравшимся, грязным типом....жалко, что я поняла это только сейчас и много лет страдала...и всё равно вот лезет в голову, что это жизнь его таким сделала...ведь не был он таким...во всяком случае, Тань, это у меня сейчас малость рога пообломались, а раньше я такой максималисткой была, что не могу поверить, что могла любить такую дрянь...это с моими-то запросами....
Вот она жизнь-то, а...:) 04.02.2002 10:51:35, Kleopatra
Молодчинка-то ты какая, пирожочками балуешь, я дык обленилась, готовлю шо поскорее готовится:)))) И желательно усё в одной кастрюле, типа картошки с мяской, макарошки по-флотски:))))) ШОп поскорее на воздух, у нас -то садика нет, а на балконе не тот кайф ишо, вот и ходим...солнцем наслаждаимси:))))) Но, Танька, я так одряблела, что замечаю как начинают побаливать мышцы на следующий день только от ходьбы, представь? Дожили!:)))))))
Наташка(из Таллина) в четверг кажись чего -то спрашивала по поводу самой первой любви, как бы хто отреагировал, помнишь, так представь, вчера вечером, нежданно негаданно звонит мине, сааамая первая любовь, но очень долгая и очень для меня трагично закончившаяся тогда, не просто переживала, страдала лет ...цать по этому поводу, и вот звонит, у мамы телефон взял...трещал что-то как у него жизнь не сложилась и как он жалел, а у меня, Танька, даже не колыхнулось ничего....только незнаю почему мужу своему соврала, что это брат звонит....потом сидела и мучилась совестью, что из-за какого-то подонка и вруна сама вынуждена обманывать любимого человека, чтобы не сделать ему каким-то образом больно...
И ты представляешь наглость-то? Он мне таким тоном обиженным типа того, ну что ж не буду мешать, а то у вас там семейная вечерняя идилия я смотрю...а в самом начале мой муж взял трубку, мне передал, а тот спрашивает "Чо этт у ття там за фашист трубки хватает?"...представь? Я расстерялась вообще, что он мне позвонил но потом когда стала прокручивать разговор, думаю. что за подлая гадина всё таки энтат товарищ... как хорошо, что ничего не вышло с ним...со скользким, завравшимся, грязным типом....жалко, что я поняла это только сейчас и много лет страдала...и всё равно вот лезет в голову, что это жизнь его таким сделала...ведь не был он таким...во всяком случае, Тань, это у меня сейчас малость рога пообломались, а раньше я такой максималисткой была, что не могу поверить, что могла любить такую дрянь...это с моими-то запросами....
Вот она жизнь-то, а...:) 04.02.2002 10:51:35, Kleopatra
Ну ваще, деваньки. У все какие то истории любовные всплывают, жуть.
Наталь, ты не расстраивайся, это конечно противно, фу гадкий какой. Это он сто процентов от зависти. Знаешь, сидят такие мерзучие и думают, как бы нагадить, шоб тебе жизнь медом не казалась? Ну их таких противных, я стараюсь вообще поменьше чего рассказывать таким вот типам. Все равно все против тебя потом используют. А то, что мужа не расстраиваешь - это правильно. Мой очень на эту тему впечатлительный. Не из за того, что ревнует, а просто если меня кто так обижает, он очень злится и готов всем навалять. 04.02.2002 11:18:53, Танья
Наталь, ты не расстраивайся, это конечно противно, фу гадкий какой. Это он сто процентов от зависти. Знаешь, сидят такие мерзучие и думают, как бы нагадить, шоб тебе жизнь медом не казалась? Ну их таких противных, я стараюсь вообще поменьше чего рассказывать таким вот типам. Все равно все против тебя потом используют. А то, что мужа не расстраиваешь - это правильно. Мой очень на эту тему впечатлительный. Не из за того, что ревнует, а просто если меня кто так обижает, он очень злится и готов всем навалять. 04.02.2002 11:18:53, Танья
А мой-та тож впечатлительный, поэтому я и не хочу ему давать лишний раз повод для фантазий всяких ненужных, но потом смотрю в его глазки честные...и мне так стыдно, что врать приходится....ну да лана...я не расстраиваюсь вообще-то:) я просто в недоумение впала после этого звонка...так мне мама-то ещё рассказала, что он притащился к ней со своим семейством, которое ей совсем не понравилось, девочка гиперактивная, жена "Супер талант и профессионал" как она о себе говорит:))) скромница одним словом:))))))))))))))) Он грязный и затюрканый...ой а мне ещё по телефону говорит, у меня есть возможность и желание к тебе в гости приехать...ну уж простите:)) я приглашений рассылать ненамерена... противно становится, Тань, что понимаешь, вот они и всплывают тогда, когда видят, что другая сторона-то чего-то и без них добивается...чего-то таки стоит в этой жизни...в чём они раньше так сомневались вместе со всеми родственниками с их стороны. Я вот подумала, ещё раз позвонит, просто скажу, чтобы больше меня не беспокоил...потому, как позвонить ещё обещался...несмотря на намёк, что гостей не принимаем:)))))))))
04.02.2002 11:36:31, Kleopatra

Пиветик, Валюш! Как жизть декретная? Отдахаешь? Или тоже дел много? Нужно гнездышко обустроить, время так и летить небось?
04.02.2002 10:27:05, Танья

Ага! Засели значит себе тихонько, чайку небось прихватили да плюшку какую, сидят чаек попивают и ждут :) А я думала все спят.
Как у вас погодка? У нас просто безобразие, +20. Где это видано? Но вроде бы скоро должно успокоиться, похолодает. 04.02.2002 10:24:06, Танья
Как у вас погодка? У нас просто безобразие, +20. Где это видано? Но вроде бы скоро должно успокоиться, похолодает. 04.02.2002 10:24:06, Танья
ЭЭЭХХ!:)) Уж лучше б так и осталось до декабря:))))) Так приятственно это солнце, правда крестьяне наши возмущаются, говорят шо ща всё расти начнёт, а потом холодами усё прикроить ...и усиленно при том поливают всё навозом.....кошмар, но считается. что это свежий воздух:))) А я задыхаюсь, ни окна ни откроешь, ни на улице полной грудью не вздохнёшь:))))))))
04.02.2002 10:31:52, Kleopatra
Н-да... Размечтались... :) На этой неделе должно похолодать, но хорошо что хоть снега не обещают.
А навоз енто ж полезно. У нас тоже за офисом поле колхозное, вот они его и поливают. Такой аромат :))))) Если забудусь, все думаю, что я у коровнике сижу :)))) 04.02.2002 10:34:58, Танья
А навоз енто ж полезно. У нас тоже за офисом поле колхозное, вот они его и поливают. Такой аромат :))))) Если забудусь, все думаю, что я у коровнике сижу :)))) 04.02.2002 10:34:58, Танья
Ага...я тож:)))) Поетаму и говорю усим, шо передовой дояркой являюсь:))))))))))))))))))))
Ну похолодать-то конечно должно, ведь февраль тока наячался...а тут бывает, что и в апреле снег идёт, так что непредсказуемо это всё, но помечтать-та мона пра висну, шо ты савсем ужо нам усё запрещашь?!:))))))
А я Кройцлингине уже аисты гнёзды свили:) Две пары, Тань, и кажись одна пара ужо кого-то тама высиживает:) А в лесочке-то птишки раздираюцца, ак и летом!:)) Но меня ишо бабушка учила, что ориентироваться мона только по ласточкам или стрижам, как прилетять, так и не будет больше похолоданий...и пока всегда совпадало, вот я и жду...сижу возле окошка, подпёрла уси свои подбородки и закатила у небо хлазья:))))) Ласточак жду:)))))))))))) 04.02.2002 11:11:33, Kleopatra
Ну похолодать-то конечно должно, ведь февраль тока наячался...а тут бывает, что и в апреле снег идёт, так что непредсказуемо это всё, но помечтать-та мона пра висну, шо ты савсем ужо нам усё запрещашь?!:))))))
А я Кройцлингине уже аисты гнёзды свили:) Две пары, Тань, и кажись одна пара ужо кого-то тама высиживает:) А в лесочке-то птишки раздираюцца, ак и летом!:)) Но меня ишо бабушка учила, что ориентироваться мона только по ласточкам или стрижам, как прилетять, так и не будет больше похолоданий...и пока всегда совпадало, вот я и жду...сижу возле окошка, подпёрла уси свои подбородки и закатила у небо хлазья:))))) Ласточак жду:)))))))))))) 04.02.2002 11:11:33, Kleopatra

Чайник вскипел, а налить лень.
04.02.2002 10:29:55, Tess
Да... Такие перепады тоже плохо. Ты давай, бегом за чайком, я тоже пойду. А то уже пол-часа без чая сижу :) Только плюшек не купила сегодня, два йогурта тут передо мной стоят :)
04.02.2002 10:33:03, Танья

:))) Вам бы все тортики по утрам кушать!! Правильно, что не съела, мужу больше досталось !
А я вчера пирожки с капустой наворачивала :) Прощай, талия!!! 04.02.2002 10:41:38, Танья
А я вчера пирожки с капустой наворачивала :) Прощай, талия!!! 04.02.2002 10:41:38, Танья
Ага! Соскучилась :) Так пирожков захотелось!
А еще селодочку купила, на днях буду селедку под шубой делать :) 04.02.2002 10:49:52, Танья
А еще селодочку купила, на днях буду селедку под шубой делать :) 04.02.2002 10:49:52, Танья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.