Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕМ Привет!

Я думаю что все еще наверное спят,ведь суббота!,а я на работе седни аж до 2х часовввввввв!
Ну в любом случае приятных выходных всем сонечкам!!1
02.02.2002 10:22:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто на финишной прямой?
У нас 36 недель, а вопрос назрел, как у маленьких : часто напрягается живот. Знаю, что это Брекстон-Хигс, но мне кажется, что это бывает больше положенных 7 - 10 раз в день. И ведь так неприятно! А ведь раньше было совсем по чуть-чуть. Кто-нибудь испытывает подобное? Поделитесь.
02.02.2002 14:03:47, Пузырик
penelopa
привет! я 35.5 недель))) у самой стало больше напрягаться. недавно после узи и доплера вообще спать не могла. думала, что придется к врачу идти утром. потом отлегло.
тут мнений, как всегда, 2))) натуралисты скажут, что это хорошо!!!!: матка готовится к родам и тренируется.
мне гинеколог сказал, что если будет больше 7-10 раз в день и больше 3 минут каждая, то нужно ему сказать.
04.02.2002 10:39:31, penelopa
katerina
ПРИВЕТ! я тоже сегодня на работе, а потом пойду в кенгуру на бандажи глазеть :) 02.02.2002 13:36:38, katerina
вишня
Привет! Я с 9-ти не сплю! Но тоже не надолго заглянула , скоро уезжаем по городу кататься.
Кстати скоро фото мое появиться!
02.02.2002 10:38:46, вишня
ОЙ Вишенка ПРЮВЕТИКККК!А кататся это хорощоооо!Мя вот тож муж заберет с работы,и поедим по магазинам кататся,мебель в квартиру покупать!
И наконец-то я фотку твою увижуууу!,а повесила уже другую!
Ну ты как больше не падаеш?
02.02.2002 10:42:05, Yashka
вишня
мы кататься по достоимепримечательностям будем , ребенок Арку Новой Голландии на карте нашел , вот и будем ее искать и Ледяные фигуры посмотрим в Петропавловке. Просыпаться начали , Ребенок уже голос подает!
а фотки муж на работе отсканировал на свой вкус , мне другие нравились и сканер плохой, так что какие есть! Еще надо отсканировать.
Не падаю пока , но хожу сейчас аккуратно , поняла , что центр тяжести явно смещен , а то раньше бегала как угорелая , сейчас хожу степенно и плавно!
02.02.2002 11:15:02, вишня
Ну вот и пральна,тебя вооще нада на санках возить пока не родиш!!!!!
Ну ладненько,не буду тя отвлекать,а то деть взбунтуется,желаю удачных поисков арки,ты потом расскажи что красивого увидели!
02.02.2002 11:25:49, Yashka
вишня
У нас сегодня еще и праздник не большой , 12 лет как познакомились! Вот и будем по городу мотаться , как и 12 лет назад!
Ладно! Пока! Все встали , пошла кормить голодных.
02.02.2002 11:32:37, вишня
Поздравляююююююю!!!!
А по углам целоваться будете?
Ну ладнненько не буду мешаться,отдыхайте ,гуляйте,развлекайтесь!
А потом не забудь рассказать,как усе прошло,и чем все закончилось!!!!/с подробностями,с утра и до ночиииии/мы любопытные!
02.02.2002 11:39:53, Yashka
вишня
мы еще тогда не целовались! Очень уж я примерная девочка была!
теперь действительно, ПОКА!
02.02.2002 11:51:12, вишня
Отдыхайте!!! 02.02.2002 11:52:32, Yashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!