Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ммммммммммммммммм.... Скусные?
01.02.2002 15:30:36, Танья
Ничего, съедобно. Ужо покушала и чаю попила с бутербродиками.
Народ потихоньку расползается. С сегодняшнего дня (новый КЗОТ вступил в действие) имеем право не выходить на работу (так как зарплату так и не выплатили ) и при этом обязаны платить и текущую зарплату и долги, да еще и с процентами за каждый день просрочки выплаты. Вот класс! Это ж сколько денег нам тогда дадут (догонят и добавят!). Так что скоро тоже в сторону дома начну полсти по совершенно не чищенным мостовым и дорогам. Снег валит с ночи и убирать его никто не собирается.
01.02.2002 15:38:30, Tess

Народ потихоньку расползается. С сегодняшнего дня (новый КЗОТ вступил в действие) имеем право не выходить на работу (так как зарплату так и не выплатили ) и при этом обязаны платить и текущую зарплату и долги, да еще и с процентами за каждый день просрочки выплаты. Вот класс! Это ж сколько денег нам тогда дадут (догонят и добавят!). Так что скоро тоже в сторону дома начну полсти по совершенно не чищенным мостовым и дорогам. Снег валит с ночи и убирать его никто не собирается.
01.02.2002 15:38:30, Tess
Ну наконец-то справедливость восторжествовала. А то были времена так люди и ходили на работу неоплаченные.
А снег это здорово, у нас уже совсем нету :( Травка зеленеет.... 01.02.2002 15:45:52, Танья
А снег это здорово, у нас уже совсем нету :( Травка зеленеет.... 01.02.2002 15:45:52, Танья
Да ладно! Этого они не могут сделать. Когда наших сокращали и пытались надуть, начальству все сходило рук до первого не выдержавшего и обратившегося в суд. Так что не думаю, что у них получится вас обмануть.
01.02.2002 15:56:08, Танья
Да вот уж со снегом седни точна проблемы,а вроде как столица,тока никто не собирается эту столицу чистить!
01.02.2002 15:42:33, Yashka
Живу в Ясенево,а прописана в Подмосковье,сейчас ,не хочу говорить заранее,возможно прийдется посещать врача и вести у него беременность,ну не буду же я ездить к своему участковому в Подмосковье,наверно прийдется посещать местного,только вот с кем можно решить эту проблему даже не знаю , и вообще можно ли наблюдаться не по месту жительства,может кто ,что посоветует..может у кого была такая ситуация.Я в замешательстве немного,и письмо путаное получилось ...
01.02.2002 15:11:17, Влюбленная в осень
Если есть медицинский полис (обязательный) то по заявлению, по-моему, должны наблюдать в любой ЖК, а не по месту прописки или регистрации.
01.02.2002 15:21:58, Tess
У меня такая же. Прописана по одному адресу, а живу у мужа. Мы делали так: Я пришла в местную поликлинику к главврачу. Написала ей заявление что хочу здесь наблюдатся. Ну а потом от поликлиники направили в ЖК.
01.02.2002 15:17:51, Кнопик
Все по полной программе! Кровь из пальчика, вены, мазок на всякие плохие микробы и моча. Взвешивают, мерют давление.... все полным ходом.
01.02.2002 16:21:55, Кнопик

И как?Нормально обследовали?
01.02.2002 15:55:12, Влюбленная в осень

Живу в Ясенево,а прописана в Подмосковье,сейчас ,не хочу говорить заранее,возможно прийдется посещать врача и вести у него беременность,ну не буду же я ездить к своему участковому в Подмосковье,наверно прийдется посещать местного,только вот с кем можно решить эту проблему даже не знаю , и вообще можно ли наблюдаться не по месту жительства,может кто ,что посоветует..может у кого была такая ситуация.Я в замешательстве немного,и письмо путаное получилось ...
01.02.2002 15:10:48, Влюбленная в осень
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.