Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с пузом.)))
Ностальгия заела.))Ежели интересно - в регистрации.))) Тока сразу предупреждаю - фотки большие, потому как опять жеж не могу отредактировать.
01.02.2002 13:19:26, Людк
13 комментариев

Ну наканец-та!!!:)))
Ой:) Дык это ты почти перед самыми родами, да? Ишо ж комбез вон налазит, мине мой ужо щаз не налазит!:(
Дык вот ты мине и скажи, ты похудела? И ваще ты сколько за беременность набрала, а? Я вот подозреваю, шо так и остануся богатырём ежели не поумерю свои потребности в еде:))))))))))))) 01.02.2002 13:58:52, Kleopatra
Ой:) Дык это ты почти перед самыми родами, да? Ишо ж комбез вон налазит, мине мой ужо щаз не налазит!:(
Дык вот ты мине и скажи, ты похудела? И ваще ты сколько за беременность набрала, а? Я вот подозреваю, шо так и остануся богатырём ежели не поумерю свои потребности в еде:))))))))))))) 01.02.2002 13:58:52, Kleopatra
Какое небо голубое!!:)))
Этт я к тому шо оно у мине вже полчаса на одном небе и висить...нет ну вот ужо макушка чья-то показалась:))) Можа и твоя, Людк...ох, дерефня...ну хто ття учил такие картины-та загружать?!:)))) А скока они у ття загружались мине скажи!:) 01.02.2002 13:54:07, Kleopatra
Этт я к тому шо оно у мине вже полчаса на одном небе и висить...нет ну вот ужо макушка чья-то показалась:))) Можа и твоя, Людк...ох, дерефня...ну хто ття учил такие картины-та загружать?!:)))) А скока они у ття загружались мине скажи!:) 01.02.2002 13:54:07, Kleopatra
Ба!!!!!!!!!!!!! Людк, ну ты даешь!! Ностальгия у нее!! Такое вот пузо еще потаскать хотся? И как енто ты его в этот комбез умесчала только не понимаю? Но пуз конечно сладкий-сладкий!!
01.02.2002 13:22:00, Танья
Танька! так оно ж молчало!!!!:)))) а теперь орет по вечерам несвоим голосом.:))))))
01.02.2002 13:24:42, Людк
А вано у ття ишо и круглое такое!:)))) Говорят ведь на девочек такие пузы?!:))))))) Шо-та ты тама ни тем боком кажить рожала, усё ниправильна делала, врачей не слухалась!:))))
Но симпатюльная ты-таки и осталася:))) Даж с ентаким глобусом:))) И мужик у ття красивенький:) А сынка кажись на тебя похож:)) 01.02.2002 14:01:01, Kleopatra
Но симпатюльная ты-таки и осталася:))) Даж с ентаким глобусом:))) И мужик у ття красивенький:) А сынка кажись на тебя похож:)) 01.02.2002 14:01:01, Kleopatra
Ты знаешь, я с Лёнькой о пузе больше не ностальгировала, времени не было )))) Он у меня где-то до года-полутора по ночам не спал. И еще грыжа у нас была- страсти -мордасти. Поэтому сейчас наслаждаюсь каждой минутой тишины и спокойствия :)))
01.02.2002 13:27:13, Танья
прально наслаждаишьси.:))) а я вот не знала КАК наслаждаться надо и недонасладилаьс.:) Ну ладно, мы с моим пузом, видоизменившимся в Тимофея идем гулять.:)
01.02.2002 13:31:30, Людк
Идите гуляйте, а я думаю до конца все равное не насладишься, все будет мало казаться, когда ночки бессонные начнутся. Но это тоже счастье !!
01.02.2002 13:34:38, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.