Я вижу тут еще не много народу!!!!
Каюха,а ты чейто так раненько седни?,али опять кирпичи?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да,я как всегда ровно в 10!
Как сама?Как спалось?
Мне таокй седнидни сон странный снилси,да причем уже утром! 01.02.2002 10:22:38, Yashka
Как сама?Как спалось?
Мне таокй седнидни сон странный снилси,да причем уже утром! 01.02.2002 10:22:38, Yashka

Людмил, а как же ты умудрилась так мало набрать, коли кушаешь постоянно :))) ?
Я с Лёнькой тоже по ночам ела, ужин специально на одну порцию больше готовила. А сейчас как поем вечером, так больше и не хотся..... 01.02.2002 10:36:22, Танья
Я с Лёнькой тоже по ночам ела, ужин специально на одну порцию больше готовила. А сейчас как поем вечером, так больше и не хотся..... 01.02.2002 10:36:22, Танья

Ну я тоже обычно не позже 7 кушаю, потому как Лёньке спать рано надо идти. Штранно, чего это я такой толстый? А! Знаю, я сплю много :))))
01.02.2002 10:42:10, Танья

Молодец! А я вчера ежиков с картошечкой отварной с укропчиком объелась :)) А уж если муж готовит, то это ваще всегда соусики всякие вкусные, но я знаю ужасно ужасно вредные !!! Вчера спрашивала у моего, видно ли еще мою талию. Он мне этак дипломатично ответил, н-да... но я же знаю, где она у тебя... :)))))))
А еще вчера меня ребенок застыдил. Я когда штанишки спустила, шобы пузик подышал, у меня на животе от резинки след остался. Штанишки не жмут, просто там такой шнурик проходит.. Вот сын мне и говорит, мама, что ты делаешь, ему же больно там внутри? А меня, говорит, ты тоже так сжимала? Вот ужас то какой!!!! 01.02.2002 10:57:04, Танья
А еще вчера меня ребенок застыдил. Я когда штанишки спустила, шобы пузик подышал, у меня на животе от резинки след остался. Штанишки не жмут, просто там такой шнурик проходит.. Вот сын мне и говорит, мама, что ты делаешь, ему же больно там внутри? А меня, говорит, ты тоже так сжимала? Вот ужас то какой!!!! 01.02.2002 10:57:04, Танья

У меня талия видна , муж хвалит , с первым талия в обхвате больше была , сейчас видно ребенок по другому расположился , у меня все впереди , сзади не видно , только спина выгнулась от смешения центра тяжести.
А смесь из картошки и мяса , да еще + соусы... вкусно! Но я боюсь кушать так , ходить и так тяжело стало , боюсь упасть снова и растолстеть. Я вот вчера салатик из капустки и лука зеленого отведала + грейфрукт+ творог и все. С первым я на мучилась от лишнего веса избавляться! 01.02.2002 11:10:50, вишня
Людочек, а как ты думаешь мне еще не поздно на салатики переходить? Я вот пока дома сижу тоже все больше по творожку ударяю. Купила себе фруктов всяких.....
01.02.2002 11:13:13, Танья

я всего по немножку кушаю , но 70 процентов овощей и фруктов. 01.02.2002 11:22:55, вишня
Я буду с тебя примеры брать!! Мне так трудно от всей этой вкусноты отказаться, но у меня вроде бы никогда проблем с фигурой от этого не было. Но уж к 30 годам надо задуматься :)))
01.02.2002 11:24:53, Танья
Да я устану его описывать,такая чуш!!!!!
Но точно помню что бэйбик седни во сне не шевелился!!Наверное сглазила! 01.02.2002 10:29:31, Yashka
Но точно помню что бэйбик седни во сне не шевелился!!Наверное сглазила! 01.02.2002 10:29:31, Yashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.