Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Я очень редко вижусь со своим унитазом/в том смысле что писить бегаю часто а вот ,,,,,очень редко/так будет до конца бер-ти?
31.01.2002 16:12:21, Yashka
22 комментария

но надо следить, хорошо помогает сливовый или яблочно-сливовый сок (любимый сад и пр.), стакан воды утром натощак, ч. ложка меда в половине стакана воды утром и полежать на боку. 31.01.2002 17:14:27, penelopa

??????Так это не у мя,ты внимательней подпись рассмотри,просто мы тески.
А живу я на Щелчке,работаю на Преображенке 31.01.2002 16:47:16, Yashka
А живу я на Щелчке,работаю на Преображенке 31.01.2002 16:47:16, Yashka

Да ниче,она новенькая,поэтому и путает,я вот тож первые 2-3 дня путала,девоньки не дадут соврать,но потом всех запомнила
31.01.2002 16:54:35, Yashka
Ну ты все равно,предержись советам,вызови скорую ,наври чуть-чуть,главное чтоб они тя положили на сохранение,потому-как лежа дома,можеш не спасти!!!
31.01.2002 16:53:13, Yashka

В том что будет все ОК ,никто даже и несмел сомневатся,ну а с врачом,решай сама,те видней!
И шото у нас здесь все разбрелись?Ты посмори -НИКОГО-акромя нас!!!! 31.01.2002 17:07:44, Yashka
И шото у нас здесь все разбрелись?Ты посмори -НИКОГО-акромя нас!!!! 31.01.2002 17:07:44, Yashka
Постарайся следить и кушать чернослив и вот эту водичку черносливную пить, а также побольше салатов и свеклы. У меня в первую беременность было ужас что. А еще у тебя пуз дальше будет расти и сжимать кишечник и тогда запоры еще хуже могут быть. Начинай следить за стулом !!!!
31.01.2002 16:26:50, Танья
Чернослив давно не ела,а вот свекла мне и впрямь помогает,да и я не знаю,куда уж хужееееееее??????
31.01.2002 16:36:24, Yashka
Я читала в книжке что это бывает у беременных, рекомендуют кушать чернослив и пить черносливовую воду (хорошо промытый чернослив замачивают в воде и эту воду пьют натощак).
31.01.2002 16:23:26, Nasser
Я у книжке для беременных читала, что во время беременности бывают запоры, и беременные редко ходят в туалет как ты. Так вот это дело обязательно надо стимулировать. Рекомендуют есть вымоченный в воде чернослив и пить черносливовую воду (хорошо промытый чернослив замачивают в воде и эту воду пьют). У меня таких проблем не было, но когда я лежала на сохранении девочки делали это, говорили помогало. Пардон что длинно.
31.01.2002 16:21:32, Nasser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.