Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, хвалите меня я генеральную уборк
Привет, хвалите меня я генеральную уборку провернула!!!
31.01.2002 15:42:34, Nasser
10 комментариев
А гвоздики купила? Заказы берешь? Кто бы мне убрался.... Силов нету.... Да и неохота...........
31.01.2002 15:44:06, Танья
Шото я не поняла? Каки заказы? Это вы на шо намякиваете? Я у своем дому токмо убираюся, да и то редко.
31.01.2002 15:47:30, Nasser
А мы думали у тебя настроение такое творческое и хотели тебе работенку подкинуть, шоп не скушно было :)))))
31.01.2002 15:49:24, Танья
Челавеку самодостаточному скучна не бываить!!!(произносится с пафосом и очень гордо)
31.01.2002 15:53:25, Nasser
А грудь хорошо выперла? Шоп видноть было гордость енту?
А как насчет развития способностей и навыков по генеральной уборке? Мы тебе плосчадь для практики предоставим :))))))) Ой, а я прям из под палки убираюсь. Но думаю к весне надоть прям ваще генеральную провести. Вот не знаешь, можно ли окна всякими там прыскалками мыть, не вредно ли ими дышать? 31.01.2002 15:56:45, Танья
А как насчет развития способностей и навыков по генеральной уборке? Мы тебе плосчадь для практики предоставим :))))))) Ой, а я прям из под палки убираюсь. Но думаю к весне надоть прям ваще генеральную провести. Вот не знаешь, можно ли окна всякими там прыскалками мыть, не вредно ли ими дышать? 31.01.2002 15:56:45, Танья
Знать не знаю, но я мою прыскалками. А вот грудь тута выпячувай-не выпячувай видней ея не станет! Дык шо выпячувала я свой плоский пока живот.
31.01.2002 15:58:51, Nasser
Гвоздики не прикупила пока, вот пайду воздухом дышать с собакою, тады и куплю. Багайства нету пока, но его и не обещали, обещали благосостояние.
31.01.2002 15:48:55, Nasser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.