Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Мальчишки!

Мамы мальчиков ! Готовьтесь! Муж вчера вместо меня по школам ходил , так одни замечания про дисциплину делали! То на тихом часе скунсами и помидорами обзываться начал , а класс его весело поддержал. То сидит спиной к учителю и вместе со стулом переварачивается . Учится хорошо , а вот непоседа такой!
Дома спокойный как слон , а с ребятами задира!
Хорошо еще не я пошла , иначе расстроилась бы больше , меня чуть в слезы не бросает от выговоров за сына , я то примерная была очень девочка , а вот у мужа родителей вызывали в школу не раз.
А у меня теперь два будет мальчишки! Я с ума схожу!
31.01.2002 12:02:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Да ладно тебе! Это ж парень:))) По-моему, здОрово! 31.01.2002 13:23:21, Olja
Anile
Знаешь, мы вчера со свекровью говорили как раз на такую тему. И я с ней согласилась в том, что ребенку нужно где-то выплескивать свои эмоции. Он либо дома сорви-голова, либо в школе непоседа. Это у всех. Исключений нет. :) 31.01.2002 13:03:53, Anile
jadi
Ха, мальчики. У меня тут мама с мужем пошла когда я после операции не могла. Сказала больше в жизни не пойдет. Ей говорит за всю мою учебу в школе меньше наговорили, чем тут за один раз. Так что с девочками тоже вухо востро держать надо.Она у нас то принцесса вся из себя, а то разбышака 31.01.2002 12:18:03, jadi
Ну не сходи, Вишень, раньше времени:))) У тебя второй может ващще спокойный будет, не все мальчишки такие, а твой...главное учится хорошо, а за поведение и меня хлопали и не раз, к тому же ещё и несколько раз колы огребала, да потом ишо от мамы:))) Так что не подгоняй всех под один стандарт:))) Есть и девочки похлеще пацанов:))))) 31.01.2002 12:11:28, Kleopatra
Людмилк, так это же классно! Примерных мальчиков я никогда не любила. Нормальный современный ребенок. Я бы начала беспокоится, если бы тихоней был. Вот там то черти и водятся! Я своему иногда даже рассказываю, как мы шкодили, а то ваще жизнь какая то у них неинтересная :))
А второй может совсем другой будет, ты же не знаешь, какой характер там уже заложился.
31.01.2002 12:07:48, Танья
вишня

Второй , я предполагаю похлеще будет! Уже дерется ! первый тихий дома , послушный , до 3 лет я боялась что тихоней останется , а теперь ... и как быть второму не задире , когда первый пример такой показывает и папа говорит , что это не самое страшное ( мне говорит )
31.01.2002 12:42:20, вишня
Ну ты все равно не волнуйся, это ж мужики :))) Я как то на эту тему меньше всего перенимаюсь. Вот к переходному возрасту начнется..... Ну ничего, мы будем папу привлекать, пущай по мужски с ними разбирается. 31.01.2002 12:46:49, Танья
Ну Вишенка ты не пужа ту усех,я вот девочка,а вызовов в школу не меньше чем у мальчика было,и за обзывания и за драки и т,д,а училась хорошо! 31.01.2002 12:07:18, Yashka
вишня
Я не пугаю , а предупреждаю! 31.01.2002 12:08:22, вишня
Пердуперждай не пердуперждай, усе равно хулиганам будут :)))))) 31.01.2002 12:17:05, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!