Мамы мальчиков ! Готовьтесь! Муж вчера вместо меня по школам ходил , так одни замечания про дисциплину делали! То на тихом часе скунсами и помидорами обзываться начал , а класс его весело поддержал. То сидит спиной к учителю и вместе со стулом переварачивается . Учится хорошо , а вот непоседа такой!
Дома спокойный как слон , а с ребятами задира!
Хорошо еще не я пошла , иначе расстроилась бы больше , меня чуть в слезы не бросает от выговоров за сына , я то примерная была очень девочка , а вот у мужа родителей вызывали в школу не раз.
А у меня теперь два будет мальчишки! Я с ума схожу!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не сходи, Вишень, раньше времени:))) У тебя второй может ващще спокойный будет, не все мальчишки такие, а твой...главное учится хорошо, а за поведение и меня хлопали и не раз, к тому же ещё и несколько раз колы огребала, да потом ишо от мамы:))) Так что не подгоняй всех под один стандарт:))) Есть и девочки похлеще пацанов:)))))
31.01.2002 12:11:28, Kleopatra
Людмилк, так это же классно! Примерных мальчиков я никогда не любила. Нормальный современный ребенок. Я бы начала беспокоится, если бы тихоней был. Вот там то черти и водятся! Я своему иногда даже рассказываю, как мы шкодили, а то ваще жизнь какая то у них неинтересная :))
А второй может совсем другой будет, ты же не знаешь, какой характер там уже заложился. 31.01.2002 12:07:48, Танья

Второй , я предполагаю похлеще будет! Уже дерется ! первый тихий дома , послушный , до 3 лет я боялась что тихоней останется , а теперь ... и как быть второму не задире , когда первый пример такой показывает и папа говорит , что это не самое страшное ( мне говорит ) 31.01.2002 12:42:20, вишня
А второй может совсем другой будет, ты же не знаешь, какой характер там уже заложился. 31.01.2002 12:07:48, Танья

Второй , я предполагаю похлеще будет! Уже дерется ! первый тихий дома , послушный , до 3 лет я боялась что тихоней останется , а теперь ... и как быть второму не задире , когда первый пример такой показывает и папа говорит , что это не самое страшное ( мне говорит ) 31.01.2002 12:42:20, вишня
Ну ты все равно не волнуйся, это ж мужики :))) Я как то на эту тему меньше всего перенимаюсь. Вот к переходному возрасту начнется..... Ну ничего, мы будем папу привлекать, пущай по мужски с ними разбирается.
31.01.2002 12:46:49, Танья
Ну Вишенка ты не пужа ту усех,я вот девочка,а вызовов в школу не меньше чем у мальчика было,и за обзывания и за драки и т,д,а училась хорошо!
31.01.2002 12:07:18, Yashka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.