Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

караул!!!

Так ноги сводит просто мрак, ночью просыпаюсь аж, икры прям невозможно, так больно... что это? кто-нибудь еще мучается?
31.01.2002 12:02:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кальций и железо. Марусик обязательно!!! Это на наших сроках типично. 31.01.2002 12:17:36, Kleopatra
У мя тож такое,так я начала пить упсавит с кальцием,у подружки было тож самое и врач ей и прописал упсавит,вот она мне и посоветовала,в инструкции так и на писано,пить при недостачи у бер-ых кальция 31.01.2002 12:12:11, Yashka
Tess
Точно – кальция не хватает. Помогает во время судороги потянуть пальцы ноги на себя (вверх), не приятно, зато эффективно – отпускает быстро. Пей кальций! 31.01.2002 12:10:43, Tess
Яна Савина
а разве от кальция у плода кости не затвердевают? Мне врач рекомендовала пить натуральный кальций. Я скорлупку яйца высушивала и толкла и каждый день на кончике ножа принимала. 31.01.2002 12:23:19, Яна Савина
Tess
Кальций, железо и еще целый перечень – необходим, особенно на сроках, когда ребенок начинает активно расти. Где ему брать кальций – у мамы, а маме где? Если не восполнять потерю кальция – летят зубы и возможно развитие заболевания, не помню точно как называется, что то … пороза ( повышенная ломкость костей из-за нехватки в организме кальция). Болезнь современных женщин, кому за 45. Вот чтобы избежать всех этих неприятностей в дальнейшем и обеспечить ребенка правильным развитием скелета и необходимо учитывать возросшую потребность в кальции. Ребенку кальций просто необходим и ничего закостенеть лишнего (что не должно) не может. 31.01.2002 12:40:05, Tess
Яна Савина
я ж не против кальция :-) я все это знаю что вы написали, я про то что его в таблетках пить не рекомендуют, лучше в природном виде. 31.01.2002 13:26:52, Яна Савина
У мя даже пример есть
Одна девочка,будучи в положении,вообще не ела ни творог,ни витаминки с кальцием не пила,результат:родился мальчик с очень слабыми ножками,и очень кривыми,и чтоб все привести в ному ушло три года,да каких мучений,ванночки всякие массажи,так что кальций про необходим!!!!!
31.01.2002 12:47:59, Yashka
jadi
Меня таким в детстве кормили, только еще с сахаром перемешивали. Ела с удовольствием. 31.01.2002 12:29:41, jadi
Яна Савина
:-)) я тоже ела с удовольствием, тем более что мне помогало. А вот знакомая моя одна, дама в почтенном возрасте пьет кальций в жидком виде (по моему все же чем то разбавляет) он его где-то по блату достает, потому как он не продается а в фармацевтических целях используется. Так вот эта гадось еще та... более горького и противного в жизни я не пробовала. Она пьет каждое утро по полрюмочки. уже много лет. И надо сказать зубы, кожа, кости и проч.. у нее как у девушки :-)) завидую :-)) 31.01.2002 12:36:34, Яна Савина
А еще туда можно капельку лимонного сока добавлять, я так с первым употребляла. Ну и гадость !!! 31.01.2002 12:33:47, Танья
вишня
Это судороги при беременности. Нехватка кальция , разминать надо во время судорог и днем упражнение сидя на полу, ноги в стороны , носки к себе и от себя , делать минут пять.
У меня такое было в первую беременность.
31.01.2002 12:07:30, вишня
и чего делать надо? тебе врач чего-нибудь советовал? 31.01.2002 12:13:12, Маруся-Ягуся
вишня
пей Витрум Кальциум с витамином Д. И упражнения делай , но вначале осторожно. 31.01.2002 12:36:46, вишня
Это бувает. Я с первым сильно мучилась. Надо потянуть мысок ноги вперед назад, несколько раз, даже если больно кажется, пройдет. Еще слышала советы, что надо на эту ногу встать, но для меня во сне это просто не возможно было. Не знаю, по-моему это недостаток каких-то веществ в организме. Сейчас у меня нету такого. 31.01.2002 12:05:14, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!