Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
караул!!!
Так ноги сводит просто мрак, ночью просыпаюсь аж, икры прям невозможно, так больно... что это? кто-нибудь еще мучается?
31.01.2002 12:02:08, Маруся-Ягуся
14 комментариев
Кальций и железо. Марусик обязательно!!! Это на наших сроках типично.
31.01.2002 12:17:36, Kleopatra
У мя тож такое,так я начала пить упсавит с кальцием,у подружки было тож самое и врач ей и прописал упсавит,вот она мне и посоветовала,в инструкции так и на писано,пить при недостачи у бер-ых кальция
31.01.2002 12:12:11, Yashka

У мя даже пример есть
Одна девочка,будучи в положении,вообще не ела ни творог,ни витаминки с кальцием не пила,результат:родился мальчик с очень слабыми ножками,и очень кривыми,и чтоб все привести в ному ушло три года,да каких мучений,ванночки всякие массажи,так что кальций про необходим!!!!! 31.01.2002 12:47:59, Yashka
Одна девочка,будучи в положении,вообще не ела ни творог,ни витаминки с кальцием не пила,результат:родился мальчик с очень слабыми ножками,и очень кривыми,и чтоб все привести в ному ушло три года,да каких мучений,ванночки всякие массажи,так что кальций про необходим!!!!! 31.01.2002 12:47:59, Yashka

А еще туда можно капельку лимонного сока добавлять, я так с первым употребляла. Ну и гадость !!!
31.01.2002 12:33:47, Танья

У меня такое было в первую беременность. 31.01.2002 12:07:30, вишня

Это бувает. Я с первым сильно мучилась. Надо потянуть мысок ноги вперед назад, несколько раз, даже если больно кажется, пройдет. Еще слышала советы, что надо на эту ногу встать, но для меня во сне это просто не возможно было. Не знаю, по-моему это недостаток каких-то веществ в организме. Сейчас у меня нету такого.
31.01.2002 12:05:14, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.