Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руся всем привет передавала:))
получила от нее сегодня письмо на мыло - пишет, что к инету ей теперь не пробиться... с 25-го февраля в декрет:)) пуз растет - деть пихается:)) ждет - не дождется дня X:)) и передавала всем огроменный привет:))))
30.01.2002 16:33:06, Нафаня
10 комментариев
Ты ей от нас тожа пламенные пацылуи...взасос прям передавай:)))))) Она небось обрадуецца:))))))))))
30.01.2002 17:37:43, Kleopatra
Вот спасибочки!! А я уж думала, куда наша Руся запропастилась. А у тебя есть ее адресок? мы ей тоже напишем!!!
30.01.2002 16:39:54, Танья
А я дык отправила в её адрес грязные ругательства по поводу того, шо нас низя бросать проста так вот...и в декрет!:))))) Вобщем кали отреагирует, дык я вам расскажу. а подписываться я под ентими ругательствами не стала....так как усётаки анонимно письмо-то!:)))))))))))))))
30.01.2002 17:43:43, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.