Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос про ЖК
а что такое ЖК? Ну я знаю - женская консультация. А где она находится? Я первый раз платно наблюдалась у гинеколога в МПСовской полклиннике, во второй раз буду в роддоме наблюдатся. У меня просто праздный интерес, где эта ЖК находится, и почему ее боятся?
30.01.2002 16:13:05, Яна Савина
13 комментариев
Я могу сказать, что я в первый раз в ее то бишь ЖК ходила, но я не боялась, а просто не любила. Енто просто напросто районный гинеколог, который еще и беременных наблюдает. По опыту всех присутсвующих дамы там не оченно приветливые и лунолицые :))) Меня например сходу ошарашили. Я пришла с мамой на учет становится, ну почему бы нет - маме было интересно, было скользко и мы поползли вместе. Врач первым делом выставила мою маму за дверь, сказав, что типа доча ваша ребенка то без вас зачинала, чего вы с ней теперь то приперлись? Вот такое ихнее отношение. Это конечно мои воспоминания 7 летней давности и в этот раз все совсем по-другому и я думаю, если бы я жила в Москве, я бы тоже ходила в поликлинику по страховке, у нас всегда хорошие были.
30.01.2002 16:18:40, Танья
т.е. это отдельно стоящее здание? А я к гинекологу в поликлиннику поперлась.. а она (гинеколог) ставит на учет?
30.01.2002 16:38:04, Яна Савина
не, в поликлинике это обычный смотровой кабинет - беременность там не будут вести:(( надо в ЖК идти... у меня ЖК районная прям при роддоме находится...
30.01.2002 16:47:26, Нафаня
мдя... век живи век учись... хто б мог подумать, я в своем районе даже не знаю в какую сторону идти искать ее.. ну Бог с ней, нафиг она мне сдалась :-)))
Кстати вот первую беременность я наблюдалась у гинеколога в поликлиннике, она меня поставила на учет и к ней я ходила каждые две недели, но я туда платно ходила. за каждый прием и каждый анализ платила. Но туда же ходят и бесплатные беременные. Значит не только в ЖК ведут беременность? или это просто гинеколог выполняет функции ЖК? Такое бывает? 30.01.2002 16:50:37, Яна Савина
может, где-то и бывает, я, честно говоря, первый раз о таком слышу:)) а найти свою ЖК можно по справочнику...
30.01.2002 16:52:51, Нафаня
:-) спасибо большое за информацию, второго собираюсь рожать, а все как в первый раз блин :-))))
30.01.2002 16:57:59, Яна Савина
ой я первого родила, не заметила.. уже такой бандит трехлетний.. гроза подъезда :-)
30.01.2002 17:19:52, Яна Савина

Кстати вот первую беременность я наблюдалась у гинеколога в поликлиннике, она меня поставила на учет и к ней я ходила каждые две недели, но я туда платно ходила. за каждый прием и каждый анализ платила. Но туда же ходят и бесплатные беременные. Значит не только в ЖК ведут беременность? или это просто гинеколог выполняет функции ЖК? Такое бывает? 30.01.2002 16:50:37, Яна Савина

30.01.2002 16:17:00, Нафаня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.